Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
12 mai 2022
12 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, J ai eu un souci en ouvrant mon colis: le flacon d huilame l'avance était dévissé et malgré l entourage papier du bouchon du liquide avait coulé dans le colis
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Agnès, Merci pour votre avis à propos de notre marque ! Nous sommes navrés de lire que votre huile lavante est arrivée dévissée. Nous allons vous contacter par mail pour vous en renvoyer une nouvelle :) Encore navrés pour cet incident, on espère que nos produits vous plaisent malgré tout. N'hésitez pas si vous avez la moindre question ! Tendrement, L'équipe MÊME
9 mai 2022
Avis vérifiéSimple et livraison dans boîte à lettres.
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès joli site quoi que un peu déçue par les produits commandés
9 mai 2022
Avis vérifiéSite très agréable pour la navigation et complet!
9 mai 2022
Avis vérifiéJe déplore qu au niveau de la texture du produit on trouve une sensation de petits grains.
Avis vérifiéLivraison rapide.
8 mai 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de leurs produits! :)
8 mai 2022
Avis vérifiéRien a signaler c'est très bien
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons produits je ferai certainement une autre commande pour d'autres produits
8 mai 2022
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site .
Avis vérifiéImpeccable
8 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de soin apporté à l'emballage. Les produits sont bien protégés. Soins efficaces et de très belle facture.
8 mai 2022
Avis vérifiéJe suis contente des produits et de leur livraison.
7 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très déçue le vernis est trop epais
7 mai 2022
Avis vérifiéJ'adore votre site et les conseils beauté !
Avis vérifiétrès bien
1 mai 2022
Avis vérifiéColis en excellent état. Livré rapidement. Je tolère très bien les produits et pourtant je suis sujette à beaucoup d'intolérances. Le kit sourcils est parfait. Il faut un peu de temps pour acquérir la dextérité idéale pour le feutre à sourcils . Mais quand nous sommes habitués, le rendu est très naturel. Le sérum sourcils est très agréable à tous les niveaux. Les cadeaux sont de qualité et sont donc très appréciables. Je recommande vivement cette gamme.
Avis vérifiéLivraison super rapide et vernis au top !! J'adore