Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
29 mars 2022
Avis vérifiéSite très accessible, facile d'utilisation avec des délais de livraison assez courts et un paiement sécurisé.
29 mars 2022
Avis vérifiésite bien fait, pratique
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande arrivée à la date prévue. J'avais demandé un colissimo sans signature, et j'ai tout reçu dans ma boîte aux lettres sans problème
28 mars 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide et juste
27 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produits de qualité
27 mars 2022
Avis vérifiéSimple et efficace, et surtout une réponse ultra rapide à chaque mail envoyé pour des questions divers. Ma commande est arrivée sous 3 jours.
27 mars 2022
Avis vérifiéEt si on disait seulement EXCELLENT pour tout ?
27 mars 2022
Avis vérifiéLivraison en accord avec ma commande ..emballage impeccable.. Commande effectuée par internet ..délai de livraison au top et accès facile du site..
26 mars 2022
Avis vérifiéIl me semble que j’ai eu quelques petits soucis pour trouver les produits que je cherchais
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur notre site ! Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés à trouver les produits qu'il vous fallait. Pourriez-vous nous dire comment nous aurions pu faciliter votre expérience sur notre site ? :) Cela nous aiderait énormément d'avoir votre retour pour nous améliorer et vous proposer une expérience plus fluide, mille mercis ! N'hésitez pas si vous avez la moindre question ! Tendrement, L'équipe MÊME
26 mars 2022
Avis vérifiéProduits bien présentés, livraison rapide, produits au top, rien à rajouter
26 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produits au top
25 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et pratique avec de bons descriptifs
25 mars 2022
Avis vérifiéBonne présentation
24 mars 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des produits, du délai de livraison, et de la petite carte accompagnant le colis...🥰
24 mars 2022
Avis vérifiéBien mais cher pour les personnes en soin sans beaucoup de revenus
24 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Le site est facile d'utilisation.
24 mars 2022
Avis vérifiéSite très facile de navigation, produits classés par thème, produits proposés en solo, en duo ou par association. Top!
Avis vérifiéTrès bons produits
24 mars 2022
Avis vérifiéProduits bien emballés, expédition rapide. RAS