Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
13 mars 2022
Avis vérifiéCeux sont des produits que j'apprécie beaucoup. J'utilise le shampoing et je dois dire que mes cheveux ont bien repoussés. Le sérum pour les cils et les sourcils est magnifique. J'ai retrouvé mes cils et sourcils en 1 mois. Les vernis m'ont permis depuis la chimio et jusqu'à présent de continuer à être féminine jusqu'au bout des ongles. Merci d'être là en respectant notre sensibilité 😊
13 mars 2022
Avis vérifiéSite clair avec toutes les informations nécessaires
13 mars 2022
Avis vérifiénavigation aisèe et livraison rapide
Avis vérifiéParfait!
13 mars 2022
Avis vérifiéFacile pour la navigation et pour trouver son produit préféré. La description des produits est claire et inspire confiance. Je n'ai pas hésité à le recommander à des amies.
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bons produits . Suis satisfaite. Si avec les commandes, il y avait des échantillons, ce serait sympathique. Merci
Avis vérifiéTrès intéressant
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien : facilité de commande, rapidité de livraison, emballage soigné
13 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien fait. Livraison rapide
Avis vérifiéTout est parfait 👍🏻
13 mars 2022
Avis vérifiéGénial! J'ai 100 % confiance dans les produits que j'achète. La crème pour les mains est la meilleure que j'ai jamais eue. Le baume multi usages que j'utilise pour mes lèvres sèches est absolument génial!! Et la brume pour le cuir chevelu fait un bien fou!! J'adore ces produits.
13 mars 2022
Avis vérifiéLe service après vente n'a pas su répondre à mes questions ni à mes attentes.
13 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien réalisé, j'aime beaucoup les petites touches d'humour...❤
13 mars 2022
Avis vérifiéLe vernis couvre bien et avec le top chat, brille bien.
13 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile , livraison rapide.
13 mars 2022
Avis vérifiéSite où j'ai pu choisir sans problème les produits conseillés par une esthéticienne, pour les avoir assez rapidement.
13 mars 2022
Avis vérifiéNavigation simple du site. La livraison a été rapide et les produits conformes aux indications du site.
13 mars 2022
Avis vérifiéC est la seconde fois que j achète chez Même pour offrir ces produits à ma soeur. Elle aime beaucoup cette gamme d ailleurs recommandée par son service de chimio. Le look des produits est sobre et on aime beaucoup les petites phrases de pensées positives sur les produits ( positivité donc ma soeur a besoin pour affronter le cancer). Merci
13 mars 2022
Avis vérifiéCommande rapidement livrée et conforme à ce qui était convenu.
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site très satisfaite