Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
23 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de vos produits . Le site est bien clair, la livraison rapide.
Avis vérifiéRecherche asses intuitive
23 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiécommande ok
23 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et envoie rapide, je recommande sans problème
23 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour Même, Je vous remercie beaucoup pour le suivi et la réception de ma commande. Merci pour votre bienveillance. Très bonne continuation !
23 févr. 2022
Avis vérifiéexplications claires, description des produits et conseils rien è re dire
23 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de mes produits,
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
23 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide vitres bon site
23 févr. 2022
Avis vérifiéProduits qui tiennent leurs promesses. Super
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable et fluide
23 févr. 2022
Avis vérifiéN’étant pas une pro d’internet j’ai trouvé votre site plutôt facile et clair. Produits bien protégés lors de la livraison. Si j’en ai l’occasion je recommanderai votre site bien sympatique.
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite très intéressant, belle découverte
23 févr. 2022
Avis vérifiéC'est beau, c'est couleur rosé....ça attire l'œil! Bien joué
23 févr. 2022
Avis vérifiéDes conseils pour l’utilisation des produits, un suivi de commande et une livraison très rapide. Je suis très satisfis faite.👍
23 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité entre commande et livraison laquelle correspond complètement à ma demande
16 févr. 2022
Avis vérifiéFacile!! Ma commande a eté envoyé très vite et on a le choix pour des livraisons!! Merci bcp!!!
16 févr. 2022
Avis vérifiéUn site bien pensé, intuitif. Livraison rapide