Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
Avis vérifiétrès bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéManque de fun et de description
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Stéphanie, Merci de nous avoir laissé votre avis sur notre site ! Nous avons bien pris en compte votre retour et allons faire en sorte de nous améliorer ! ;) N'hésitez pas à passer sur notre blog, pour trouver des astuces, des témoignages mais aussi des interviews : peut-être que ces contenus pourraient vous intéresser ! :) Je vous mets le lien vers celui-ci juste ici : https://www.memecosmetics.fr/blog/ N'hésitez pas si vous avez besoin de plus d'informations ! Tendrement, L'équipe MÊME
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair et très facile d’utilisation.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe lait pour le corps,je le pensais plus hydratant.
Avis vérifiéTrès bien.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLa commande est trop récente pour pouvoir juger de l’efficacité et donner un avis.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
10 févr. 2022
Avis vérifiéComme d habitude très satisfaite
10 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement! Et produits top!
10 févr. 2022
Avis vérifiéConsultation simple et rapide
Avis vérifiéFacile à consulter
Avis vérifiéSite clair
Avis vérifiéExpédition en moins De 48h, service après-vente très réactif. Merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéCe site est top, les explications très appréciables, facile de navigation, vraiment rien à redire !
10 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide
10 févr. 2022
Avis vérifiéProduits arrivés super vite comme toutes les commandes Même. Je suis ravie de mes 2 baumes qui ne me quittent plus!!! Cette marque est parfaite a tout points de vue : éthique, service client, conception des produits
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu une difficulté au début (je ne sais plus laquelle) et dois maintenant passer mes commandes avec l’émail de mon mari, ce qui n’est pas 7n réel problème.
10 févr. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfaite, j'utilise la crème visage, le baume lèvres, la crème tentée.