Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
26 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison très rapide.
26 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande.
26 déc. 2021
Avis vérifiéSuper produits je recommande
26 déc. 2021
Avis vérifiéCadeau de Noël offert par ma fille afin de me chouchouter et oublier quelques instants la difficulté des traitements chimiothérapiques
26 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison 2 jours plus tard, mais rien de bien méchant. Feutres sourcils assez sec. Duo cils et sourcils en attente de résultat, traitement trop court pour un avis.
26 déc. 2021
Avis vérifiéUn site clair qui permets de rechercher ce que l'on souhaite facilement.
26 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide rien a redire
Avis vérifiéLe montant de 49 e pour une livraison gratuite est trop élevé
Avis vérifiéImpeccable
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation. Bonnes explications.
26 déc. 2021
Avis vérifiéR.A.S TOUT EST BIEN.
26 déc. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison express. Colis joliment emballé, j'adore recevoir les produits Même !
26 déc. 2021
Avis vérifiéAucune difficulté pour commander Produit expédié dans les temps correspondant à la demande
26 déc. 2021
Avis vérifiébonne livraison et contente des produits
Avis vérifiéClair, net.
26 déc. 2021
Avis vérifiéPremière commande perdue par la poste La seconde arrivée rapidement par la poste
26 déc. 2021
Avis vérifiéBien Renseigner sur la disponibilité- Une belle présentation Communication satisfaisante
26 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et bonne ergonomie, je regrette juste d’avoir trouver par la suite les mêmes produits sur des sites de parapharmacie beaucoup moins chers.
26 déc. 2021
Avis vérifiéClair et bien fait.
26 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien mais déçue du marqueur pour sourcil.