Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
19 déc. 2021
Avis vérifiéProduits tout à fait adaptés. Je recommande.
Avis vérifié👍👍👍👍
19 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et joliment emballés les produits.
19 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce site et cette marque.
19 déc. 2021
Avis vérifiéClair, net et précis, bien dédié à nos problèmes
19 déc. 2021
Avis vérifiéService client au top du top. Encore mille merci car je me suis trompé sur le produit commandé et suite à mon appel, le produit que je voulais au départ m a été renvoyé gracieusement. Le site, je dirai un peu moins bien car au moment de ma commande le shampooing que je voulais n étais pas mis en avant et j ai du le chercher d ou mon erreur de commande. Quant à la livraison rien a dire, rapide, produits de qualité. Continuez comme cela c est tellement important pour nous
19 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait je trouve, il est clair, et si jamais on a des doutes sur le choix d’un produit on peut vous contacter et on a une réponse très vite, j’ai beaucoup aimé ça 😊
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits. Satisfaite des résultats
19 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, simple d'utilisation. Produit de qualité.
19 déc. 2021
Avis vérifiécette marque est incroyable. . Gamme variée. Joli packaging avec petit message sur chaque produit . Commande livrée rapidement
19 déc. 2021
Avis vérifiéDeux toutes petites restrictions :livraison un petit peu longue et comme je vous l ai signalé j ai été assez surprise par le gâchis carton/papier de l emballage disproportionné
19 déc. 2021
Avis vérifiéDeux flacons achetés et pas des moins chers et aucunn échantillon, ce n'est pas commercial
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre site ! Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu d'échantillons ajoutés à votre commande et comprenons votre déception. Nous offrons 2 échantillons dans chacune des commandes passées sur notre site cependant comme nous proposons plusieurs échantillons au choix, il faut que vous les sélectionniez en les ajoutant à votre panier pour qu'ils soient bien pris en compte ! :) N'hésitez pas si vous avez des questions ou besoin de plus d'informations ! Tendrement et 365 jours par an 💕, L'équipe MÊME
19 déc. 2021
Avis vérifiéPrésentation pratique et esthétique.
19 déc. 2021
Avis vérifiéProduit en rupture, je me suis inscrite sur l’alerte pour être prévenue du retour en stock. Finalement, le produit est conforme à mes attentes, expédition rapide, je suis ravie.
19 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et site agréable
Avis vérifiétres satisfait
19 déc. 2021
Avis vérifiéRespect délai, très rapide.
Avis vérifiéTop !
19 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité et clarté des produits
19 déc. 2021
Avis vérifiéSite très simple en navigation