Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
6 nov. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
6 nov. 2021
Avis vérifiéIl manque systématiquement le soin pour les ongles qui est le soin le plus indispensable à mon avis.
6 nov. 2021
Avis vérifiéUn produit doux agréable
6 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Produits bien présentés avec explications.
6 nov. 2021
Avis vérifiéBonne idée de faire des kits
6 nov. 2021
Avis vérifiétout est bien!
6 nov. 2021
Avis vérifiéExtraordinaire. Un accueil et un conseil fantastique , super Lucile. Des produits naturels au maximum, que je continue à utiliser après être guérie ou presque, et mes filles aussi maintenant. Un grand Bravo ! Nouveau shampoing au top. Merci 😉
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des produits commandés et du délai rapide de livraison. Site très bien fait
6 nov. 2021
Avis vérifiéRAS très facile pour commander, délai ultra rapide, j'ai beaucoup apprécié la qualité de l'emballage, produits très bien protégé !!
6 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation simple. Très bon site
6 nov. 2021
Avis vérifiéSuper produits, livraison rapide et soignée , je suis très satisfaite de ma commande .
6 nov. 2021
Avis vérifiéFacile de se repérer
Avis vérifiéTrès bonne présentation - Facile et rapide
6 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile d’accès, livraison rapide. Colis bien protégé
6 nov. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site facile, livraison dans les temps, produits conformes
Avis vérifiéNavigation, livraison... bien
6 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe à l écoute et rapide pour répondre
6 nov. 2021
Avis vérifiéLe site memecosmetics.fr est réactif et intéressent .
6 nov. 2021
Avis vérifiéMode d’utilisation des produits à suivre
6 nov. 2021
Avis vérifiésuper site super produits merci