Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
23 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire
23 oct. 2021
Avis vérifiéRas tout est bien on verra ds le temps
22 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site, excellents produits, je ne peux que recommander la marque Meme
22 oct. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, service après vente au top et très réactif si besoin. Super site !
22 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site avec de nombreux produits... j aurai juste aimé plis de kit de démarrage car on ne sais pas trop de quoi on aura besoin et on est un peu perdu entre les traitements et le prendre soin de soi..
21 oct. 2021
Avis vérifiéBien merci
21 oct. 2021
Avis vérifiéTRES BEAU VERNIS QUELQUE SOIT LA COULEUR CHEZ MEME
20 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation et recherches
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits. Par exemple l’huile lavante est vraiment sans odeur à été idéale pendant la chimiothérapie. Les crèmes hydratantes sont bien. Je recommande sincèrement les produits. Si point négatif il y avait c’est la Rupture de certain produit victime de leur succès.
Avis vérifiéCommande vite reçue
19 oct. 2021
Avis vérifiérien à dire commande arivée dans les délais et en bonne état .
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn site qui fait du bien à un moment où on en a réellement besoin et sur lequel on retourne ensuite, conquis par la qualité des produits proposés.
19 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour commander
19 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour vos produits tout doux et votre engagement auprès des personnes atteintes du cancer 🙏
18 oct. 2021
Avis vérifiésite très agréable
17 oct. 2021
Avis vérifiéJ’apprécie énormément les produits Même. Le site est très pratique et sécurisé, les commandes soignées et une rapidité de livraison hors normes. Je crois avoir testé toute la gamme de la marque. Je pense continuer de m’en servir même après mes traitements anticancéreux. D’ailleurs, je ne suis pas la seule de mon couple à les utiliser! Mon conjoint, avait les mains très sensibilisées, des plaies au niveau des cuticules, les ongles dédoublés et du coup rongés, On s’applique ensemble les soins des ongles tout les soirs. En trois semaines, ses ongles sont devenues sains et solide. Les cuticules ne sont plus douloureuses, il a retrouvé des ongles d’homme. En bref, on est fan ! Merci les filles
17 oct. 2021
Avis vérifiéla livraison vite livrée et produits bien emballés
17 oct. 2021
Avis vérifiéles produits sont mis en valeur et tarifs sont abordables il devrait y avoir cependant une carte de fidélité
16 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair qui met en avant les produits