Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
30 sept. 2021
Avis vérifiéLes vernis sont braiments très bien. Par contre le duo de shampoing dessèchent les cheveux. C est cependant le 1er produit MÊME qui me déçoit et j ai acheté plusieurs fois sur le site
27 sept. 2021
Avis vérifiéservice sérieux et livraison au jour promis,merci
26 sept. 2021
Avis vérifiéParfait j’adore les produits sont agréables et ont une super odeur. Les emballages sont jolis tres bon site
Avis vérifiéBien ergonomique
Avis vérifiéTrès bons produits. Très hydratants. Je les recommande
26 sept. 2021
Avis vérifiéIl est très facile d’accès et très simple d’utilisation.
Avis vérifiéIMPECCABLE
25 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation. Juste des fois on oublie de transformer ses points fidélité avant de les mettre au panier pr payer.
25 sept. 2021
Avis vérifiéDéjà convaincu, l'ensemble des produits que j'utilise sont de qualité et efficaces.
24 sept. 2021
Avis vérifiéCommande très rapide !
Avis vérifiéTrès fluide
Avis vérifiéFacile et rapide
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve le site confortable. La navigation y est aisée.
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté tout un lot de produits Même avant de commencer ma chimio afin d'avoir tout un trousseau pour me chouchouter dès le début de mon traitement et j'en suis entièrement satisfaite.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrop bon produit l'huile lavante très douce je recommande
Avis vérifiéSérieux
24 sept. 2021
Avis vérifiéProduit bien emballé, livrauson sans soucis
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits correspondants à mes attentes
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau site. Très bonnes notices descriptives pour chaque produit. Bons conseils.
24 sept. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais, Très bien emballée (motivation card très appréciée) Produits de qualité