Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
20 juil. 2021
Avis vérifiéDepuis le début de ma maladie, j'ai utilisé les produits mêmecosmetics et tout de suite ils m'ont aidé à traverser les épreuves, la perte de cheveux, la sécheresse de la peau, les ongles cassants et fragiles..... Les produits sont doux, frais, la texture fine et légère, le parfum agréable. Je recommande vivement ces produits.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès intuitif
18 juil. 2021
Avis vérifiéBons produits, et la livraison est rapide
18 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très heureuse de mon achat. Ce sont des produits de qualité qui ont parfaitement répondu à mon attente. De quoi remonter le moral après un traitement de chimiothérapie. Merci à vous 2 de prendre soin de nous.
18 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et bien expliqué commande facile et livraison rapide Je recommande vivement
18 juil. 2021
Avis vérifiéPour la crème visage, bien, pour le liner, bof utilsé 2 fois et déjà il est sec. Pour le verni, bien
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour, Nous sommes ravies que notre Crème pour le visage ainsi que La Base Protectice au Silicium vous plaise ❤️ Concernant notre Feutre Sourcils et Cils nous sommes navrées de votre expérience avec notre produit, nous pouvons vous conseiller de l'appliquer sur une peau complètement sèche afin que la couleur adhère bien à votre peau et de le conserver la pointe vers le bas pour que celle-ci ne s'assèche pas. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informartions. Tendrement, l'équipe MÊME ❤️
11 juil. 2021
Avis vérifiéPour le moment je soigne mes ongles avec le kit spécial ongles mais à mon grand regret ils ne repoussent pas vite. Quant au produit pour sourcils Je l 'apprécie beaucoup. Merci de prendre soin de nous .
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Chantal, Merci pour votre commentaire ! Effectivement la Solution Fortifiante contenue dans votre Kit Soin des Ongles apporte des résultats visibles en cure de 3 semaines. Nous serions ravies de connaître vos retours à propos de notre Kit Soin des Ongles, et s'il a eu des effets sur la repousse de vos ongles ! :) On a hâte de vous lire ! :) Tendrement, L'équipe MÊME
11 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, site agréable et facile d'utilisation. Beaucoup de bienveillance dans vos messages Merci pour tout l'attention que vous nous portez.
11 juil. 2021
Avis vérifiéGrande variété de produits adaptés en période de traitements lourds. Livraison rapide, très satisfaite
11 juil. 2021
Avis vérifiésuper contente pour tous les produits achetés.
11 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis 7 ans que j’utilise les produits Même.
11 juil. 2021
Avis vérifiésuper site , facilité pour la recherche, bons conseils pour l'utilisation des produits qui sont très efficaces. Je recommande absolument.
11 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée cependant je pensais que des échantillons étaient inclus dans le colis comme spécifié sur le site internet
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Sophie, Merci pour votre commentaire ! Mince, nous sommes navrées d'apprendre que vous n'avez pas eu vos échantillons... Les aviez-vous bien sélectionnés et ajoutés au panier lors de votre commande ? N'hésitez pas à revenir vers nous pour plus d'informations ! :) Tendrement, L'équipe MÊME
Bonjour, ah non j'ai pas vu qu'il fallait cocher pour les échantillons, tant pis ce sera pour la prochaine fois. Merci pour votre réponse
10 juil. 2021
Avis vérifiéSite agréable et facile d utilisation. Bonne visibilité et descriptions des produits. Envoi soigné livraison rapide.
10 juil. 2021
Avis vérifiéSite très clair sur lequel on navigue facilement
10 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et service client très bien, il avait oublié de me mettre un produit dans mon colis. Il l'on de suite envoyé et j'ai eu une réduction de 5 € pour ce désagrément.
10 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison soignée rapide, produits impeccables
10 juil. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide, parfait
9 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide