Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
4 juin 2021
Avis vérifiéProduits sûrs, bien sur un peu chers mais, je recommande
4 juin 2021
Avis vérifiéparfait envoi tgv le colis bien protégé
3 juin 2021
Avis vérifiéRavie de cette découverte (via une amie qui dessine pour vous Lili Sohn)
3 juin 2021
Avis vérifiéBon site, navigation facile, rapidité de l'envoi de la commande. Avant de passer commande j'ai posé une question au service client qui a été très réactif et m'a fourni une réponse très complète et avec beaucoup de bienveillance. Bravo
3 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, bien préparéz rien a dire
3 juin 2021
Avis vérifiéJolies teintes,consistance facile à appliquer et réalisant une couche de vernis homogène.Tenue non encore testée ( achat récent)
3 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des vernis livrés très rapidement. Site sérieux. Produits de très bonne qualité. Les vernis ont une très bonne tenue et rendent très bien. Je recommanderai sans hésiter sur ce site dès que mes flacons seront vides ! Seul bémol le temps de séchage du vernis qui est assez long. Seule raison pour laquelle je n'ai pas mis 5 étoiles
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bel emballage soigné
Avis vérifiéConforme, me convient
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéTrès on site. Rassurant
3 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable et facile. Rapidité de l envoi.Par contre ça serait bien de dire que c est pour les hommes aussi. Le site est trop féminin et peut repousser des hommes qui pourtant en therapies ciblees ont eux aussi besoin de soin. J ai fait la commande pour mon papa mais de lui même n aurait pas navigué sur ce site car trouvait que ce n était que pour les femmes.
3 juin 2021
Avis vérifiéSuper produit, sauf le top coat qui met beaucoup (trop) de temps à sécher ...
Avis vérifiéLivraison rapide, vernis opaques et lumineux :) Merci beaucoup 😊
3 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne marque , livraison rapide
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien fait. Les vidéos et conseils sont très bien faits et adaptés.
2 juin 2021
Avis vérifiéJe suis conquise, j'ai découvert cette marque grâce à une socio-masseuse au service greffe de Lille suite à ma leucémie, et j'ai hâte de repasser commande pour de nouvelles choses
Avis vérifiéSuper decouverte