Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
1 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et sans accroc. Produit conformes au descriptif et très apprécié par ma maman sous chimiothérapie actuellement. Merci !
1 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très clair. La livraison est rapide et le colis est soigné. J’aime beaucoup les produits Même, je les utilise quotidiennement.
1 mai 2021
Avis vérifiéLivraison ultra-rapide !
Avis vérifiéSite clair
1 mai 2021
Avis vérifiéExcellents produits, en 2 semaines, mes ongles se sont vraiment solidifiés . Je recommande
1 mai 2021
Avis vérifiéLe site est clair et simple d'utilisation. La livraison est rapide et bien emballée.
1 mai 2021
Avis vérifiéDélais respectés, produits correctement emballés. Sur le site, pas de réelles difficultés dans la navigation
Avis vérifiéTop Bon
1 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits bien emballés (notamment pour les bouteilles cassables). Joli site, navigation agréable mais pas forcément intuitive. Le petit plus : les conseils ! Et la réactivité du service client, aussi bien sur les réseaux sociaux.
1 mai 2021
Avis vérifiéNo complaints from me, fast and efficient.
Avis vérifiéAttractif et lisible
1 mai 2021
Avis vérifiéLes teintes sont top et la tenue aussi, et j'adore la couleur du vernis, merci Même 😊
1 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire sur le produit ni sur la livraison.
1 mai 2021
Avis vérifiéproduits de très bonne qualité
1 mai 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
1 mai 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats sur ce site. Envoi soigné et rapide.
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, ils répondent parfaitement à mes attentes ☺ Navigation sur le site sans problème.
24 avr. 2021
Avis vérifiéSite convivial, commande reçue très rapidement et très contente de ma crème visage
24 avr. 2021
Avis vérifiéExcellents produits. Service après -vente de grande écoute. Remerciements chaleureux.