Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
4 avr. 2021
Avis vérifiéCommunication facile, livraison rapide, produits bien décrits
4 avr. 2021
Avis vérifiéDes produits très agréable à appliquer et tout à fait adaptés aux corps marqués par la maladie et les traitements. Merci
4 avr. 2021
Avis vérifiéMon amie confrontée à ce mal du siècle qu'est le cancer m'a fait son retour. Elle est des plus satisfaite et trouve vos produits des plus efficace. Conclusion, elle est ravie. Cela est pour elle, un moment de soin de pure douceur, alors qu'elle est confrontée aux traitements les plus rudes et violents. Merci à vous de l'aider ainsi dans ce combat oû, meme une toute petite chose amène une sensation de bien être. Je me permet toutefois, de vous suggerer de vous pencher aussi sur des sois plus spécifiques pour les cils et sourcils et d'élargir votre gamme de maquillage (en plus de votre nouveau crayon sourcil) pour les yeux. Ah si, une petite chose qui vous fera plaisir aussi, vu la qualité de vos produits, une fois mes soins terminés, je pense que je vais suivre à mon tour les conseils de mon amie, à savoir que je viendrais vers vous ! Ainsi j'aurai les Les "Même" cosmétiques que ma meilleure amie....Merci!
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile de passer commande, livraison rapide
Avis vérifiéSite très sérieux
Avis vérifiéRas .
4 avr. 2021
Avis vérifiéLes produits Même cosmétique m'apporte de la douceur dans mon quotidien qui lui ne l'ai pas. Les produits arrivent rapidement à la maison. Et l'on reçoit toujours un petit mot gentil si l'on laisse un commentaire ou l'on répond à un mail de leur part
4 avr. 2021
Avis vérifiétout est bien rien à reproché
4 avr. 2021
Avis vérifiéProduit réceptionné deux jours après la commande
4 avr. 2021
Avis vérifiésur la commande, je n'ai pas vu le choix du coloris possible. Mais, livraison très rapide, bien emballé, bref, satisfaite
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Marie-Agnès, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour nous fait extrêmement plaisir ! De quel produit parlez-vous pour le choix de la teinte ? :)
Avis vérifiéTrès efficace
4 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide soignée et discrète
1 avr. 2021
Avis vérifiéRAS tout est fidèle à la commande , rapidité de la livraison
1 avr. 2021
Avis vérifiéj apprécie les chausson car je n ai pas besoin de rester statique.très pratique
1 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai beaucoup les vernis chez meme j aimerais y trouvers du gris. Et du turquoise.....
1 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très simple d'utilisation. On a envie de tout acheter!
Avis vérifiéTrès jien
1 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire.Tout était bien
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéRéception très rapide