Memsoft reçoit des avis positifs pour sa fonctionnalité complète, ses explications claires et son rapport qualité/prix. Les utilisateurs apprécient la réactivité du support et la facilité d'utilisation du logiciel, souvent recommandé pour sa souplesse et son accessibilité. Les outils d'aide en ligne et les tutoriels sont également bien reçus.
5 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience. J'ai été parfaitement accompagnée. Très bonne relation avec le service clients. Parfait pour moi.
5 oct. 2022
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à l'offre.
3 oct. 2022
Avis vérifiétrès bonne écoute et compréhension du problème, résolution rapide, contact chaleureux,
Avis vérifiéoffres trop confuses
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéQualité -prix
19 sept. 2022
Avis vérifiéService compétent donc efficace délivré dans un délai très rapide par une technicienne très aimable . Un crédit pourrait toutefois être accordé lorsque le problème posé est résolu en quelques minutes alors que l’achat représentait une prestation d’une heure.
7 sept. 2022
Avis vérifiéSimplicité, gratuité, compatibilité : certes il faut s'y mettre pour bien maîtriser l'outil, mais une fois passée quelques notes et factures, on comprend le fonctionnement et on peut suivre sa compta au jour le jour. Le raccordement bancaire est top !
7 sept. 2022
Avis vérifiéoffre en adéquations avec nos besoins équipe réactif et à l'écoute
4 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon produit y compris pour les versions gratuites !
2 sept. 2022
Avis vérifiéInterface un peu rétro et prise en mains un peu laborieuse pour un néophyte mais le logiciel semble très performant. Très bon rapport qualité/prix par rapport à d'autres solutions comptables.
28 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de toutes les fonctionnalités et services.
24 août 2022
Avis vérifiéBonjour. Sur le sujet précis pour lequel je vous ai contacté - et dont vous m'avez expliqué qu'il est la conséquence d'un renfort de contrôle des opérations bancaires - la façon de gérer a été chaotique: mon renouvellement mensuel s'est vu refuser sans explication; puis j'ai été informé sans autre forme de procès que j'étais radié. Enfin seulement un mail très peu explicite est venu m'indiquer que je pouvais me réabonner sans frais supplémentaires. J'aurais aimé une meilleure communication et, surtout, ne pas être radié alors que je n'avais manqué à aucune de mes obligations.
Réponse de memsoft.fr
Bonjour, La rupture de votre abonnement est due à la mise en place de l'authentification forte obligatoire, imposée par les règles européennes. Certaines banques, dont la vôtre, ont jugé qu'une nouvelle authentification de la carte bancaire était nécessaire pour les abonnements, ce qui a conduit à cette rupture. Elle est donc totalement indépendante de notre volonté. Cependant, vous avez raison, cela a été chaotique pour tout le monde. Néanmoins, nous avons mis tous les moyens en place pour que votre reprise d’abonnement soit le plus simple possible, sans frais, avec réactivation immédiate de l’accès à vos dossiers, fonctions et services précédents. D'ailleurs, lors de notre échange téléphonique du 26/07/2022, vous nous avez confirmé notre réactivité.
Avis vérifiéRAS OK
24 août 2022
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait bien que n'ayant pas pu tester la totalité du produit, ceci vaut surtout pour la partie saisie des écritures en fournisseur en comptabilité. Une remarque toutefois mais celà peut venir de mon inexpérience sur le produit, je n'ai pas trouvé de module propre à la compta ( sans utiliser la gestion commerciale ) qui me permette de saisir les RIB des fournisseurs en saisie ou en création d'un nouveau fournisseur.
Réponse de memsoft.fr
Merci pour cet excellent avis. Le RIB est saisissable dans l'onglet "Règlement" de la fiche du compte fournisseur en comptabilité.
Bonjour, merci pour la réponse, mais si je ne me trompe pas il faut aller dans comptes, plan comptable, puis choisir un compte et ouvrir l'onglet règlement, j'aurais aimé pouvoir renseigner le RIB d'un fournisseur en cours de saisie d'une facture fournisseur ou client. De même je trouve que la recherche d'une facture par montant est complexe et n'est pas possible en cours de saisie de facture ou de bordereau ce qui ne facilite pas la saisie. Ces deux remarques sont uniquement là pour essayer de faire progresser le produit, Cordialement, M.F
Réponse de memsoft.fr
Merci pour vos suggestions.
24 août 2022
Avis vérifiéaccès clair et facile
19 août 2022
Avis vérifiébonjour, réabonnement car la carte cb ne passait pas ; problème de la banque selon Memsoft, aucun rejet de la banque après interrogation. Vous m'avez envoyé deux mail coup sur coup et supprimé mon abonnement. Je me suis réabonné tout de suite car en fin de mois j'avais les paies à faire. Je constate toutefois l'abonnement est augmenté !! arnaque ?? ou vous forcer la main pour augmenter les tarifs ?
Réponse de memsoft.fr
Bonjour, La rupture de votre abonnement est due à la mise en place de l'authentification forte obligatoire, imposée par les règles européennes. Certaines banques, dont la vôtre, ont jugé qu'une nouvelle authentification de la carte bancaire était nécessaire pour les abonnements, ce qui a conduit à cette rupture. Elle est donc totalement indépendante de notre volonté. Enfin, le nouveau tarif aurait dû être appliqué, il y a plus de 3 ans, depuis votre date de renouvellement en février 2019, conformément à nos CGVS article 5.
19 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite
18 août 2022
Avis vérifiéMEMSOFT est un logiciel très bien élaboré pour la gestion optimale des entreprises. Il défie toute concurrence. Rapport-Qualité-Prix.
18 août 2022
Avis vérifiéBonjour, J'utilise Memsoft depuis 3 ans et ai toujours été très satisfaite des services rendus et de ma communication avec la société. Juste un bémol très récemment après que vous ayiez annulé brutalement mon abonnement suite à un dysfonctionnement avec ma carte bancaire......Côté logiciel, tout est parfait.
Réponse de memsoft.fr
Bonjour, merci pour votre avis sur votre expérience de plusieurs années de l'utilisation de notre logiciel Oxygène. En ce qui concerne la rupture de votre abonnement, elle est due à la mise en place de l'authentification forte obligatoire imposée par les règles européennes. Certaines banques, dont la vôtre, ont jugé qu'une nouvelle authentification de la carte bancaire était nécessaire pour les abonnements, ce qui a conduit à cette rupture. Elle est donc totalement indépendante de notre volonté.
Bonour, Je vous remercie pour votre message Oui, cela je le comprends, mais j'évoquais la rapidité avec laquelle vous avez annulé l'abonnement : 3 messages le même jour pour informer que l'abonnement a été annulé et obligation de repartir sur un nouvel abonnement. Je pense que ce process devrait être amélioré, par exemple pour tenir compte de l'historique de votre client (en ce qui nous concerne, jamais aucune défaillance, donc peut-être un petit coup de fil avant de résilier) Cordialement S Kerboua
Réponse de memsoft.fr
Re, Vous avez raison, c'est bien la bonne méthode, sauf que nous ne savions pas à l'avance ce que votre banque allait répondre, ni ce refus... De plus, la gestion des renouvellements de nos abonnements Oxygène est automatisée, en lien direct avec notre banque. Néanmoins, nous avons mis tous les moyens en place pour que votre reprise d’abonnement soit le plus simple possible, sans frais, avec réactivation immédiate de l’accès à vos dossiers, fonctions et services précédents, comme vous avez pu le constater.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires