Memsoft offre des solutions fonctionnelles et adaptées aux TPE/PME, avec une interface claire et un bon rapport qualité-prix. Les utilisateurs apprécient le soutien professionnel et la réactivité du service.
Jean paul B.
15 mai 2026
Avis vérifiétrès bien mais navigation pourrait être amelioree
Agnes A.
14 mai 2026
Avis vérifiéIl n''est pas toujours facile de comprendre l'offre sur le site avec les différents packs et options, mais une fois trouvée la prestation dont j'avais besoin, tout s'est très bien passé
Maryse S.
11 mai 2026
Avis vérifiéL'aide ne couvre pas toutes mes demandes
R. S.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi la "hotline" du service technique est payante à 0.40 eugros la minute lorsqu'ils ne décrochent pas car occupés et après 2 minutes j'ai été coupé sans explication !!! Autrement j'ai souvent parlé au service commercial (à toujours la même personne) et je lui attribue 6 étoiles.
Bruno A.
8 mai 2026
Avis vérifiéAssistance très relative quant à la connaissance du logiciel
Réponse de Memsoft.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que notre assistance n'a pas répondu à vos attentes concernant la connaissance de notre logiciel. Notre service d'assistance a vocation à vous accompagner dans la prise en main de notre Solution et de ses fonctionnalités, et vous nous aviez indiqué être satisfait de votre échange en fin de rdv, d'où notre surprise. Je vous invite vivement à nous recontacter afin de mieux appréhender vos attentes et d'y répondre du mieux possible, afin d'améliorer votre niveau de satisfaction. Cordialement. L’équipe Memsoft
Robert G.
8 mai 2026
Avis vérifiéCommande et livraison efficace, conforme aux attentes
Francette G.
8 mai 2026
Avis vérifiéFacilité pour l'ensemble des manipulations
Jacques B.
3 mai 2026
Avis vérifiéAprès un petit malentendu sur les dates de rendez-vous téléphonique (suite à des erreurs sur les adresses mail entre service commercial et support technique) le rendez cous programmé s'est très bien passé. Correspondant très professionnels; il m'a même installé la dernière version beta d'oxygène.
Dominique C.
2 mai 2026
Avis vérifiéPour un premier dépannage c'est une réussite et en suis très satisfais.Ponctuel rapide et efficace
Philippe L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix
Rachel N.
23 avr. 2026
Avis vérifiéChoix de pack et d option.
Bruno B.
21 avr. 2026
Avis vérifiélogiciels faciles à utiliser, l'aide en ligne efficace.
Patrick W.
16 avr. 2026
Avis vérifiéParfait dans l'utilisation Gest. Ciale et Comptabilité
Albert A.
12 avr. 2026
Avis vérifiéCommande simple et rapide mise en place ultra simple Comme toujours un service rapide et professionnel efficace
Isabelle C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéVraiment très contente de ce logiciel de comptabilité et de la réactivité de Memsoft en cas de besoin
Rodrigue L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon logiciel.