Evaluations clients
Je suis désolé je ne recommande pas le produit : Coloration Cheveux Homme Châtain - Couleur Naturelle (Just For Men), Just for men devrait racheter le brevet de L’Oréal ci-dessous Quel dommage que L’oreal ne fabrique plus progress de l’Oréal et Men Expert One-Twist Coloration Homme Coloration Châtain foncé pour homme C’était un super produit au prix raisonnable qui tenait la couleur 2 mois Quelle drôle de stratégie d’arrêter les produits qui marchent
Avis du , suite à une expérience du par SALON COIFFURE L’ERE DU TEMPS C.
Rapide et efficace, on n’attend pas longtemps une fois commandé pour être livré
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Un site dédié aux produits pour homme c’est sympa ;-) Livraison ultra rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Bon
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Avis du , suite à une expérience du par DONATO ANTONIO M.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO D.
Unifi bien le visage
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Produit reçu vide ... ou avec la pompe défectueuse mais je pense plutôt que le produit était complétement vide. ça fait plusieurs années que je commande sur ce site, et ici je constate que lorsqu'il y a un problème c'est assez compliqué pour faire remplacer ou rembourser le produit. Service client plutôt décevant, je pense que je rechercherai un autre site pour mes prochaines commandes.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que vous avez procédé au retour de votre produit. Le suivi en ligne du colis indique livré le 19/02/25. Il y a un délai de traitement de 14 jours ouvrés à compter de la date de réception. Je vous invite à patienter. Un mail vous sera envoyé par la suite. Bien à vous, L'équipe Mencorner
Commande rapide, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
produits diversifiés
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Beaucoup de choix avec toutes les gammes de prix. Des produits au top.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC U.
bon site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Site facile d'accès, l'offre des produits est varié et fournit
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN J.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RAYMOND A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
très bien, très bon service (dommage qu'il n'y est pas de carte de fidélité !!!)
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Cite est bon,mais les produits?
Avis du , suite à une expérience du par RENE A.
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour, Nous regrettons que les produits ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Pour toute réclamation, afin de vous aider et vous apporter une réponse adaptée, je vous invite à nous contacter directement via notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.mencorner.com/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe Mencorner
Lockers carrefour jules ferry en panne impossible de récupérer la commande , commandé renvoyée au vendeur , pas de nouvelle pour l'instant !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, nous constatons que le suivi en ligne du colis indique en date du 03/01/24 que le colis est en cours de retour à l'expéditeur. À sa réception, un mail vous sera envoyé. Je vous invite à patienter. Pour le suivi de votre dossier, je vous invite à nous contacter directement depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.mencorner.com/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe Mencorner
j attend toujours mon cadeau d anniversaire annoncé dans le mail que vous m avez envoyer
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que votre dossier a déjà remonté auprès du service concerné. Une relance a été faite ce jour. Vous aurez un retour par mail. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe Mencorner
Site d'accessoire pour homme assez complet
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL D.
Excellente qualité a prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK U.
Pas terrible J’ai eu beaucoup de mal à passer commande et personne ne répondait sur les chats J’avais des codes promos à utiliser pour mon anniversaire je n’ai jamais pu, j’ai fais des mails et j’ai eu une réponse plusieurs jours après... sans même m’aider à régler mon problème ! Heureusement que le portefeuille allait bien et que je n’ai pas à solliciter le SAV parce que cette aventure ne me rassurait pas du tout ! D’autant plus que c était un cadeau de noel... qui en plus a été livré après Noël par la poste... alors que nous étions encore dans le bon timing. Decevant
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre dossier, je constate que vous nous avez envoyés qu'un seul mail le 15/12/24, notre service vous a répondu le 16/12/24 pour vous demander plus de précision sur le code. Par la suite, nous n'avons pas eu de retour de votre part. Concernant la livraison de votre commande, le délai était entre le 21 et 26/12/24. Vous avez été livré le 26/12/24. Bien à vous, L'équipe Mencorner
Une gamme étendue et diversifiée pour tous les goûts. Un site fiable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Super plein de merveilleuse chose
Avis du , suite à une expérience du par MOUEZ D.
Très large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Super bon produit ! Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Commande facilement faite sur le site. Site où il est aisé de trouver l'article recherché. Commande arrivé rapidement et comme d'habitude, colis déposé dans ma boîte aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Vente d'une montre impossible à mettre au poignet. Service après vente inactif. Rien que de la pub !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre votre cas. Afin que l'on puisse vous apporter notre aide, nous vous invitons à prendre contact avec nous depuis votre espace client. En effet, nous n'avons reçu aucune demande de votre part pour le moment. L'équipe Mencorner
Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par EBANDA H.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par CALLIZO L.
Site bien organisé, proposant une large gamme de produits à tous les prix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Je n’ai pas d’avis particulier Je ne comprends pas que vous obligiez à faire un commentaire!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Complet, simplicité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Le site est très bien, mais pas votre système de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Je n’ai jamais reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS B.
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu recevoir votre colis. Après vérification, une enquête est actuellement en cours dans le but de localiser le colis et afin de vous apporter une solution. Nous sollicitons votre patience, dès que le résultat de cette enquête sera reçue de la part du transporteur, nous vous reviendrons par mail. Cordialement, L'équipe Mencorner.
Cela me gratte et des plaques rouge apparaissent durement du à l' ammoniaque
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de démangeaisons et de plaques rouges. Cela n'est pas l'expérience que nous souhaitons pour nos clients. Nous vous recommandons de cesser l'utilisation du produit et de consulter un professionnel de santé dans un premier temps afin de vérifier si vous ne supportez pas l'un des composants de ce produit. N'hésitez pas à nous contacter via votre espace client, dans le cas où vous constatez une non-conformité. Mencorner
Très bien, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Très bien, merci7
Avis du , suite à une expérience du par LUCIANO R.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
très bien, le seul pb, c'est qu'il n'y a pas de carte de fidélité !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Que dire, rapide conforme, colis ok tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Site de commande en ligne facilement navigable, clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Aucun problème de réception
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Bon site et rapide dans la suite donnée à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Je recommande MENCORNER pour son sérieux et sa rapidité .
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
J'ai fait une commande que je n'ai pas reçu et au lieu de sanctionner le livreur qui a mal fait son travail c'est moi qui ai du perdre de l'argent .
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE G.
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour Sofiane, Nous vous remercions pour cet avis que vous avez laissé pour nous. Nous sommes navrés suite à cet incident sur votre livraison. Toutefois, après l'enquête faite sur votre dossier, il a été confirmé que le colis a été déposé dans la boite aux lettres de l'adresse de livraison. La géolocalisation du livreur est cohérente avec votre adresse. Paypal a également déjà été informé de cette situation suite au litige que vous avez ouvert. Mencorner
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHAEL E.
Commande envoyer et traités très rapidement produits de qualité ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Site proposant des produits de qualité. Envoi toujours rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Bien mais prix soutenus et frais de port trop élevés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Temps de réception long, échantillons faux
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Très professionnel et excellente gammes de produits à prix tout à fait correct
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
très bien site commerce commande prise en compte rapidement et reçu assez vite a recommander
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Grand choix de produits . Seul "bémol" , le prix de quelques articles !!! Mais dans l'absolu , au regard de la qualité , ça passe .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Je commande depuis des années, je ne rencontre aucun souci. Les produits arrivent en temps et en heure, livrées dans ma boîte aux lettres en règle générale.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Service ultra rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BOB M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Fiable et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H.
Site sérieux et bien fournit
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.
Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAPHA D.
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour vis-à-vis de votre expérience sur notre site. Cela nous fait très plaisir. Nous restons disponibles en cas de besoin. Mencorner
Très bon service livraison dans les temps plateforme très fluide d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HOCINE Z.
Service compétent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
livraison rapide en point relay et sans problème. Flacon bien emballé. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS A.
COMMANDE CONFORME. MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE BITOUZÉ B.
pas de pb, très bon service, (dommage qu'il n'y a pas de carte de fidélité!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Délais de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Par contre, en consultant votre commande, je constate que la livraison initiale était prévue entre le 02 et 06/07/24, mais je vois que le suivi en ligne indique que vous a été livré le 05/07/24. Bien à vous, Pierre, L'équipe Mencorner
Tjs satisfait
Avis du , suite à une expérience du par J.P D.
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Expédié dans les délais annoncés. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Excellent, beaucoup de choix. A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
c'est un site bien avec certains produits intéressants mais certains bien moins
Avis du , suite à une expérience du par IOAN D.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM H.
Parfait ! Les produits proposés sont de bonne qualité et à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Long pour recevoir (en plus de 10 jours)
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour, A la lecture de votre message, nous sommes navrés que la prestation de livraison qui vous a été délivrée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. En consultant votre commande, je constate que l'expédition initiale était prévue le 08/07/24 pour une livraison entre le 10 et 13/07/24. Mais votre commande n'a été expédiée que le 10/07/24 et vous avez été livré le 17/07/24. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, Pierre, L'équipe Mencorner
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Extrêmement rapide Et merci pour les échantillons J’ai découvert Noel sur le balcon (excellent)
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE DANIEL B.
super ses ma femme qui sen serre elle aver du mal a dormire elle se reveiller plusiere fois dans la nuit depui elle dore tres bient merci
Avis du , suite à une expérience du par CATALDO C.
Prix bas, produits de qualité, livraison rapide, promotions fréquentes, que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par BORIS I.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Je n’ai jamais eu d’allergis avec tous les produits que j’ai utilisé. MenCorner est très allergène (sur 3-4 jours) et se présente sous la forme de démangeaisons. Attention pour les Suisses, vous paierez la TVA lors de la livraison. Je réitère ma demande à Mencorner de réduire le prix sans TVA, car je la paie 2x
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour, Il semble que vous ayez éprouvé une réaction allergique au produit que vous avez commandé sur notre site, ce que nous regrettons sincèrement. Nous vous encourageons à contacter directement le fabricant, dont les coordonnées sont indiquées sur l'emballage du produit, pour toute réclamation éventuelle. Concernant la TVA, nous apprécions votre observation. Cependant, conformément à nos obligations légales, les prix affichés sur notre site incluent la TVA applicable, et ils ne peuvent être ajustés en fonction du pays de destination. Nous vous remercions de votre compréhension à ce sujet. Bien à vous, L'équipe Mencorner
pas encore essayé le produit
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE C.
C'est quand même plus cher que d'autres sites internet
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour, Nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre site et nos prestations de service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. En vous remerciant, L'équipe Mencorner
Pas très efficace. peut-être à cause de poils trop longs?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE V.
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partager votre avis. Effectivement, la longueur des poils peut avoir un impact sur l'efficacité de la mousse dépilatoire. Il est recommandé d'avoir des poils assez courts pour que le produit puisse agir de manière optimale. Bien à vous, L'équipe Mencorner
Très fiable
Avis du , suite à une expérience du par REGIS V.
Pas pour moi: suis allergique grave à la coloration. Je pensais que n'étais allergique qu'a l'ammoniaque, ben non.. PS: Je veux bien échanger les produits capillaires reçus avec autre chose (mode ou solaire ou un bon d'achat..). Amicalement - Jean-Michel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Il semble que vous ayez constaté une réaction allergique à la coloration capillaire, même en l'absence d'ammoniaque. Comme il s'agit d'un produit cosmétique ouvert et utilisé, nous ne pouvons malheureusement pas accepter de retour. Nous vous invitons à faire une réclamation auprès du producteur dont les informations figurent sur l'emballage de l'article. Nous vous remercions pour votre compréhension à ce sujet. Bien à vous, L'équipe Mencorner
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Le site est facile à utiliser et depuis la commande jusqu'à la livraison tout à bien fonctionné. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Super produit de qualité et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Choix et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC J.
Super, commande reçu
Avis du , suite à une expérience du par MILOUDI E.
rapide et sur
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par AXEL S.
Parfaitement livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Site facile de navigation, offrant une large gamme de produits bien documentés.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *