Evaluations clients
livraison confiée à Mondial Relay par Men Corner. C’est une catastrophe. Mondial Relay modifie le point de retrait pour en choisir 1 au diable alors qu’il y a des points de retrait proches.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour, Nous regrettons que votre colis n’ait pas été acheminé au point relais choisi. Lors du passage du transporteur, si le point relais est fermé ou est indisponible, le colis est automatiquement routé vers un point relais de substitution. Nous sommes désolés si le point relais ne figure pas parmi ceux qui sont proches de chez vous. Bien évidemment, nous ne manquerons pas de transmettre l'information à notre service transport pour des mesures correctives. Soyez-en assuré, nous recensons ce genre de cas dans un souci d'amélioration continue. Bien à vous, L'équipe Mencorner
Parfait, rapide, seul bémol sur cette commande les produits étaient endommagés au moment du conditionnement mais ce n'est pas la faute de Mencorner, juste un souci de la marque "Proraso".
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de mencorner.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Figurez-vous que nos collaborateurs sont facilement joignables au 01 76 36 31 04 dans le cas où vous avez reçu un produit endommagé. N'hésitez pas à les appeler. Bien cordialement, L'équipe Mencorner
Site fiable, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Très content du service
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
Produit bien référencé. Site facile de lecture
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Site impeccable, j'y ai trouvé ce que je cherchais rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Très bon produit. Fiabilité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Jepensais avoir un tube beaucoup plus gros Et j’ai reçu un tube de la taille d’un échantillon Juste lamentable étant donné que j’ai payé 20€ pour ça
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de mencorner.comSignalerCher client, Nous sommes étonnés à la lecture de votre message. En effet, nous indiquons sa contenance sur la designation et sur le descriptif produit. Néanmoins, nous tenons compte de votre retour. Bien à vous, L'équipe Mencorner
Me donne beaucoup de demangaison les deux premier jours surement du au produit que je ne supporte pas sinon la couleur reste parfaite mais au rincage prevoir un bon produit serais recommander car sa tache bien le visage tres ennuyeux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour et merci de votre retour, Nous transmettons toutefois votre remarque auprès du service achats afin d'en aviser la marque. Bien à vous, L'équipe Mencorner
Normal.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
le top du top pour les hommes
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Site agréable , livraison commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
assez réceptif
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
A EVITER. ENGAGEMENTS NON TENUS TOTALE DESINVOLTURE.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de mencorner.comSignalerCher client, Nous regrettons sincèrement cette situation. Parmi les articles sélectionnés, un produit a subi un écart de stock. Cela arrive souvent pour les produits ayant un stock limité (2 ou 3 produits restants) étant donné qu'il y a un écart entre le temps de validation et de préparation. Vous pouvez revenir vers nous en réponse à notre mail ou en nous appelant au 01 76 36 31 04. A votre disposition, L'équipe Mencorner
Réponse de Suzanne LSignalerCher fournisseur, Je regrette au moins autant que vous cette situation. La ceinture commandée le 24 juillet n'a toujours pas été livrée à ce jour 16 septembre 2016. Le lot de deux paire de chaussettes fil d'Ecosse également non livré a disparu du radar. Je n'ai aucune suite à ma proposition faite par LR en date du 07 septembre 2021 de remplacer le le pack de 3 BOXER§ Calvin Klein par un même pack de 3 boxers TOMMMY HILFIGER"moyennant le règlement d'un supplément de prix de 0,90€ (quatre vingt centimes d'euro). Restant moi-même à votre disposition et dans l'espoir que vous allez un jour cesser de vous moquer du monde; Cordialement Francis Sueur
des marques " moyen et bas de gamme"
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *
Réponse de mencorner.comSignalerCher client, Votre commentaire nous a particulièrement interpellé. Y a t-il un produit qui vous a moins plu que d'autres? N'hésitez pas à nous en dire plus. A votre disposition, L'équipe Mencorner
J'ai trouvé mon champoing préféré à un prix canon, et comme il y a d'autres produits dans la gamme je testerai à l'occasion. un petit bémol pour les échantillons, certes gratuits, il y a plus de produits sur une lingette pour lunettes.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Les articles livrés ne correspondent pas à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de l'apprendre. Pourriez-vous s'il vous plait nous en dire plus? Au besoin, n'hésitez pas à nous joindre au 01 76 36 31 04. Restant à votre disposition. Cordialement, L'équipe Mencorner
Produits super livraison dans les délais et soignée !!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Livraison confirme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Expédition rapide ,service client réactif par livraison colis privé à eviter,2 fois que mon colis "s egare "
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de mencorner.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire part de ce retour constructif. Nous vous adressons toutes nos excuses si vous avez rencontré des difficultés sur la livraison. Car c'est bien grâce à vous et à vos avis que nous nous réinventons, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. A très bientôt ! L'équipe Mencorner
erreur sur la teinte demandée
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de mencorner.comSignalerCher client, Nous sommes désolés de l'apprendre. Pouvez-vous s'il vous plait nous en dire plus? Nos collaborateurs restent joignables au 01 76 36 31 04. Vous pouvez également nous transmettre des photos par mail à contact@mencorner.com en spécifiant le numéro de la commande en objet du mail. A votre disposition, L'équipe Mencorner
Réponse de Valentine BSignalerMerci de l'attention portée à mon commentaire. Je n'ai plus les emballages(je peux toujours photographier les tubes de colorant..) Sinon il s'agit de la commande n° 42457634 en date du 23/07/21.
au top
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Excellent produit, résultat efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Très bon et serieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Très bon choix de bons produits. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Colis arrivé ouvert
Avis du , suite à une expérience du par MARIE O. *
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de l'apprendre. Qu'en est-il du produit? N'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes facilement joignables au 01 76 36 31 04. Bien à vous, L'équipe Mencorner
Réponse de Marie OSignalerJ’ai eu le même problème lors de ma première commande l’année dernière . Je n’ai jamais rencontré ce genre de désagrément avec mes livraisons par collisimo chez d’autres marchands
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Bon produit. Les photos ne sont pas trompeuses
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Le sac est bcp plus petit que sur l'image du site,je pensais qu'il était plus grand, mais en réalité est vraiment petit.domage
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de mencorner.comSignalerMerci beaucoup de vous être exprimé suite à cet achat. N'oubliez pas de regarder les dimensions sur le descriptif du produit. De notre côté, nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien à vous, L'équipe Mencorner
😃👍🏽🤟🏽
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Conforme et à l’heure …
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Top livraison avec des échantillons j adore
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Facile d'utilisation. Produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Depuis que je suis client chez mencorner j'ai toujours été satisfait de votre service à ce jour pour les envoies des produits et leurs qualités ...merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
A revommander site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Très facile pour commander et reçu en temps et en heure!!! Rien a dire pour ma première.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
site très facile d'accès,
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Produit conforme à mes attentes, bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Le site en lui même est bien , par contre le transport pitoyable. Mes produits était presque tous ouvert et il y’en avait dans toute la boîte . Et une fois sec c’est pas le top pour nettoyer .
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de mencorner.comSignalerCher client, Nous sommes navrés de l'apprendre. Quelques photos nous auraient permis d'orienter notre demande soit auprès de la logistique soit auprès du service transport. Avez-vous contacté le service clients? A votre disposition, L'équipe Mencorner
Réponse de Célina BSignalerBonjour j’ai fait la photo d’un des pots , non je n’ai pas contacté le service j’étais tellement déçu à la réception que je n’ai rien voulu faire de plus après autant de nettoyage .
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Je n'ai pas pu récupérer mon colis en raison des atermoiements de Mondial Relay (point relais non disponible --> nouveau point relais au bout de 4 jours). Pour la survie de votre entreprise, je vous recommande vivement d'arrêter avec Mondial Relay. Ce n'est pas la première fois que je rencontre des problèmes de point relais avec eux. Ils ne sont pas sérieux et nuisent à votre enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE W. *
Réponse de mencorner.comSignalerCher client, Avant toute chose, sachez que nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas encore reçu votre colis. Nous ne manquerons pas de faire part de votre retour à notre équipe transport. Étant donné que le colis est marqué disponible en retrait au point relais de substitution, nous ne pouvons plus intervenir. Il nous sera retourné une fois le délai d'instance dépassé. Cordialement, L'équipe Mencorner
Réponse de Lorraine WSignalerMerci pour votre réponse. Cordialement
Produit livré rapidement à un prix très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
qdfeqe
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *
Réponse de mencorner.comSignalerNous pouvons déduire d'après votre note que vous êtes satisfait de votre achat. Top ! Toutefois, nous sommes attachés à connaître votre expérience d'achat. Cordialement, L'équipe Mencorner
Facilité de commande et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *
Envoi rapid. Prix imbattable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Top timing et produit
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Site internet clair, prise en compte commande très réactive, suivi d'envoi clair et livraison très rapide. Rien à redire à part merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
Expédition rapide, soignée. Produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE O. *
site facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU E. *
Fiable .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
tres bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Très bon site bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Toujours parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
je suis assez comptent
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Très étonnée de constater que les frais de retour sont à la charge du client .
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de mencorner.comSignalerCher client, L'information apparaît pourtant sur notre page. Dans le cadre d'une rétractation, le retour sera à la charge du client. Bien à vous, L'équipe Mencorner
Large choix de produits, promotions intéressantes, livraison rapide avec possibilité de demander une livraison différée, un service public de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Super site e-commerce mais sa serait bien à l'avenir si le site pouvait proposer aussi des vêtements ( polos de marques Lacoste, Tommy hilfiger, fred perry etc...) car pour le moment je ne suis pas deçu de leur prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Bons choix et sympa pour les échantillons
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Le rasoir reçu ne correspond pas à ma commande (manche différend). Heureusement il s'agit bien d'un peigne ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour et merci de votre retour, Si vous avez reçu un rasoir non conforme à ce que vous avez commandé, n'hésitez pas à faire une réclamation au SAV. Voici le numéro pour les joindre: 01 76 36 31 04 A votre disposition, L'équipe Mencorner
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Très bon produit, je recommande. Livraison rapide, commande facile je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Malheureusement c'est une page pour homme
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Délai respecté, par contre il manque du calage entre les boite métal qui se sont cognées pendant le transport. Cordialement Patrick
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de mencorner.comSignalerMerci de nous l'avoir signalé. Qu'en est-il des produits? Au besoin, n'hésitez pas à nous envoyer des photos à contact@mencorner.com. Vous aurez juste à indiquer en objet le numéro de la commande. Bien à vous, L'équipe Mencorner
Produits bien emballés et ils sont généreux sur les échantillons !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
Tout ce qu'il faut pour les HOMMES...
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Très professionnel. Grand choix de produits t bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Content de votre service et du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
site très clair, facile de trouver ce que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Rapide et conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Mise à part l’augmentation dés colorations sa devient chère par contre. Le pull Ras
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH E. *
Tb service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Erreur de couleur téléphoner le jour même pour changer et pas pris en compte envoyer quand même et retourner le colis à mes frais ! Pas contente du tout c etait un cadeau d anniversaire et je l ai eu trop tard car le temps de le retourner au plus vite et de redemander la bonne couleur ! C est vraiment dommage car téléphoner de suite et pas vouloir faire le nécessaire pour une couleur je trouve cela inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Réponse de mencorner.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés si votre demande n'a pas été prise en compte au moment de l'appel. En effet, nous mettons tout en œuvre pour expédier chaque commande au plus vite. C'est notre engagement. Il s'agit d'un cas isolé. Nous espérons que cela n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Cordialement, L'équipe Mencorner
Super site prix très attractif et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Produits variés et abordables.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
bonne transaction, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Tout bien :)
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Site avec de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
serieux
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Très réactif, à l'écoute et très efficace ! Je ne peux être que très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Livraison très rapide et produits d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Rien à dire o top merci
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *
site clair et réaction du sav rapide et courtois suite à indisponibilité d un produit
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
De très bon produits de qualité !! Client depuis plus de 2 ans , je reçois ma commande chaque mois . A recommander pour vous messieurs 😛🔥
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Prix correct. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *