Evaluations clients
Superbe.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND S.
Vous avez beaucoup de stock d’ancienne collections qui sont là depuis des années et moi de nouveautés dans certaines marques .Organisez une grande braderie
Avis du , suite à une expérience du par JUAN C.
Réponse de mengeneration.comSignalerBonjour Monsieur, Pour faire suite à votre message, il nous reste en effet des produits d'anciennes collections que nous gardons sur le site. La majorité de ces produits sont en réduction afin de les offrir à des prix plus attractifs. Nous allons faire rentrer de nouvelles collections et de nouveaux articles au printemps. Nous espérons qu'ils vous plairont. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
10 très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL J.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Très bien, produit correspond au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Tout à étais parfait je suis ravi 😁
Avis du , suite à une expérience du par ENRIQUE D.
belle qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES S.
Envoi rapide, emballage soigné. Au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Produits de qualité, taille, ajusté et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Coutures décousu
Avis du , suite à une expérience du par LEMAIRE M.
Réponse de mengeneration.comSignalerBonjour, Si l'article présente un défaut de fabrication, vous pouvez nous le renvoyer à notre adresse postale. Je vous remercie. Bonne journée
Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Articles de qualité. J'en suis très content. Seul petit bémol : délai de livraison long et adresse de livraison ne correspondant pas à celle que j'avais encodée !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Rien à redire , c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.
La livraison est rapide, mais pour un échange c'est un autre problème. Bien que l'article était disponible, j'ai attendu 3 semaines, pour enfin avoir une réponse suite à 2 appels. Bien entendu la promotion était terminée. J'ai eu un avoir qui ne couvre pas la totalité du coût de l'article, de plus le retour de l'article est au frais du client.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Réponse de mengeneration.comSignalerBonjour, Nos retours sont traités très rapidement. Vous avez reçu un retour de notre service client dans la foulée pour vous tenir informé de la bonne réception de votre retour ainsi que du bon d'achat. Malheureusement, nous ne proposons pas les retours gratuits car nos marges ne nous le permettent pas. Nous restons à votre disposition pour vos futurs commandes, vu que vous êtes un client fidèle. Cordialement Service Client MG
tout a été très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Facile et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIANO R.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ELOUAN B.
Je suis entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Certains articles toujours en ligne ne sont plus disponibles car la collection est passée.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Parfaitement satisfait tant pour les boxers que pour laur réception
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Site très professionnel Très bonnes relations commerciales Prix très compétitifs Livraison rapide Un vrai plaisir de commander sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
UNE RELATION TELEPHONIQUE TRES HUMAINE, DES INTERLOCUTEURS TRES PERSPICACE A L'ECOUTE DE VOS DEMANDES, TRES AGREABLE. NE CHANGER RIEN MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par DUBOIS P.
tres bien fait, facile à utiliser.
...........................................
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
très déçu, je ne recommande pas. Le service téléphonique est injoignable . je viens de renvoyer l'article depuis 1 semaine et je n'ai toujours pas reçu de confirmation par mail.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Réponse de mengeneration.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous apporter de réponse téléphonique. Pour rappel, les horaires d'ouverture de la boutique sont de 8h30 à 17h du lundi au vendredi. En revanche, nous vous avons contacté à plusieurs reprises par email y compris sur le chat en ligne de notre site. Avez-vous pu en prendre connaissance ? Concernant, l'article renvoyé, nous l'avons réceptionné mardi 15 octobre 2024. Nous avons procédé au remboursement de votre article hier, le 16 octobre. La confirmation de remboursement vous a été automatiquement envoyé par mail le jour même. Nous sommes encore une fois désolés pour les difficultés de contact par téléphone. Je vous remercie et vous souhaite une belle journée. L'equipe MenGeneration
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Commande reçue rapidement,conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Rapide et efficace, excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL B.
C est parfait pour moi je navigue bien et je trouve ce que je veux je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN N.
Site vraiment au top
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES A.
Commande et livraison rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Très bon site service de qualité et rapidité assuré
Super
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ANTONIO E.
Choix très vaste, expédition rapide.
super
👍 super
très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
superbe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ANTONIO E.
commande arriver dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Niquel rien a dire service rapide impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.
superbe
impeccable très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ANTONIO E.
2eme commande Bon site prix attractif Fan du produit acheté camo legging addicted à noter que je ne suis pas gay mais que le produit est magnifique à porter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ANTONIO E.
logistique transport bonne service client moyen qualité des produits bonnes - emballage des produits = 0 carton d'origine redoutablement sale fausse promotion de remerciement de la fidélité du client et problème d'affichage des images du site bien récurrent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ANTONIO E.
Réponse de mengeneration.comSignalerBonjour Mr, Nous avons bien pris connaissance de vos nombreux messages et vous avons apporté une réponse par mail le lendemain. Tout d’abord, concernant l’emballage poussiéreux de votre article nous vous présentons toutes nos excuses. Il est vrai que sur des modèles d’anciennes collection cela peut arriver. Habituellement, l’ensemble des boites sont lavées avant expédition, il s’agit certainement d’une petite erreur de préparation. Nous avons fait remonter l’information afin que cela ne se reproduise plus. Concernant votre code promotionnel de 5%, il vous faut cliquer sur le rectangle bleu « VOIR MON CODE », une page internet arrivant sur notre boutique va s’ouvrir et sur le mail l’encart bleu va laisser place au code à renseigner dans votre panier. Si cela ne se produit pas ou qu’un petit bug semble être présent, il faut effectivement nous contacter par mail et/ou téléphone afin que nous puissions vous le communiquer directement. Ce sont des choses qui peuvent arriver cela ne fait pas de notre boutique une arnaque ou de l’équipe des personnes malveillantes. Nous vous avons remboursé les 5% de votre dernière commande directement sur votre moyen de paiement. Nous restons disponibles. Bien à vous,
rapidité et efficacité, bon prix, pour une première commande je suis très satisfait les strings addicted sont parfait avec le pusch up qui met en valeur
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
J'aime l'originalité de votre site qui propose des produits pour homme qu'on ne trouve pas forcément ailleurs. Merci. Et puis rien à dire sur la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
EXCELLENT SITE
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MARIE B.
Des produits de qualité à des prix tout à fait raisonnable avec une livraison rapide.c’edt très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
produits conformes et de qualité, à prix compétitif...et livrés rapidement. Un sans faute ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Super harnais très sexy.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Très bonne expérience de commande
Avis du , suite à une expérience du par NOEL L.
Bonjour, lingerie pour homme avec grand et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Articles de très bonne qualité. Jamais déçu. Délai d'expédition ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Bonne réception, bonne communication, bonne état du produit et packaging
Avis du , suite à une expérience du par AYOUB O.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.
Très 5
Top!
Avis du , suite à une expérience du par YVAN F.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE S.
Top comme d’hab
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Bien mais ce n’est pas mon style de maillot trop court.
Avis du , suite à une expérience du par PAULO F.
👍au top
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *
très bien, pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Produit donnant satisfaction exactement comme présenté sur le site. Livraison rapide. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par LEPELTIER H.
impeccable
Envoi rapide. Article de qualité. Grand merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Expédié rapidement et sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Bonjour, lingerie homme avec choix et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
SITE TRES SERIEUX JE RECOMMANDE MGENERATION. MERCI POUR VOTRE RELATIONNEL ET PROFESSIONNALISME
Avis du , suite à une expérience du par DUBOIS P.
je recomande ce site tres bon choix
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Site facile d’accès ,produit arrivé rapidement,conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Excellente expérience d'achat
Avis du , suite à une expérience du par NOEL L.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Une démarche amateur dans le e-commerce : - Le choix des adresses de livraison est très restreint via Mondial Relay par rapport à l’offre existante. - Le retour est à la charge de l’acheteur alors que si MenGeneration l’incluait dans ses tarifs de vente cela coûterait globalement beaucoup moins cher (ce que font une grande majorité des plateformes spécialisées en e-commerce) - Quand on sélectionne un envoi en Colissimo, ce n’est pas pour se faire livrer par Amazon. Bref, une belle expérience qui ne se renouvellera pas.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Réponse de mengeneration.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur nos services de livraison et nos politiques de retour. Le choix des points relais est indépendant de notre volonté malheureusement sinon, nous mettrions l'ensemble des boutiques partenaires pour vous proposer un choix plus varié bien entendu. Concernant les retours payants, nous comprenons que cela divise , mais c'est la politique (inscrite dans nos CGV acceptés lors du passage de toute commande) pour laquelle nous avons opté afin de limiter les abus de retours. Enfin, pour la livraison à domicile, il est vrai que nous utilisons plusieurs transporteurs que cela soit Colissimo, Colis privé, La Poste, Amazon shipping suivant le poids de la commande, ce qu'elle contient, sa valeur .. mais nous comprenons que plus de transparence serait appréciable et c'est un point sur lequel nous allons nous pencher rapidement. Nous restons disponibles et vous remercions pour votre avis constructif.
Réponse de Mathieu PSignalerLe but premier de mon retour est que ce soit constructif, pour vous. Pour le dernier point, il faudrait juste revoir l’intitulé, c’est à dire ne pas écrire « Colissimo » mais juste « Livraison à Domicile », je pense. - Pour le second point, vous ne pouvez pas, en tant que e-commerce, parler de retours abusifs. C’est le point faible du e-commerce, l’absence de visualisation du produit. Il faut bien des inconvénients à votre activité. Et se cacher derrière les CGV que personne ne lit, franchement… Ce n’est pas la bonne solution à mon avis. Le risque de mécontentement est trop important. - Enfin, à quoi ça sert de passer par un réseau dense et efficace comme Mondial Relay si vous ne pouvez pas l’exploiter a plus de 30-40% ?? Bon, je ne vais pas vous faire un audit hein, mais il y a quand même de nombreux points handicapant pour le client. Bonne journée
Expédition rapide. Service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Bonne qualité apparemment. . Reste à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Le site en lui même est correct ! Le service client un peu moins ! Et la commande n’est jamais arrivée remboursée au bout de 15jours …..
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Réponse de mengeneration.comSignalerBonjour, Nous sommes surpris de votre commentaire , vous nous avez informés ne pas avoir réceptionné votre colis le 19 février, suite à cela nous avons ouvert une enquête auprès du transport le jour même. Nous avons eu un retour de ce dernier le 23 février, le colis étant malheureusement déclaré perdu/volé. Nous vous avons donc remboursé ce 23 février directement sur votre compte bancaire, soit 3 jours après votre indication de non-réception. Notre service client vous a eu plusieurs fois par mail et téléphone afin de vous tenir informé. Pouvez-vous nous indiquer en quoi notre service client vous a paru incorrect afin que nous puissions nous améliorer ? Nous restons disponibles. Bien à vous;
Prise en charge rapide et bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par YANNIK L.
deux articles ne vont pas un trop petit et l'autres décousus et l'adresse ne retour à la poste ne fonctionne pas. et toujours pas de réponse de vote part a ce sujet ?
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT A.
Réponse de mengeneration.comSignalerBonjour, Nous vous avons apporté une réponse le 23 février et le 28 février par mail. Notre code postal est 73800 PORTE DE SAVOIE et non 78800. Nous restons disponibles par mail et téléphone. Bien à vous;
Réponse de Florent ASignalerMerci pour votre réponse.
Expédition très rapide et soignée, un peu de clarté a rajouter sur les résultats de recherche ( produits apparaissants plusieurs fois un pour chaque taille) je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOÉ B.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Top qualité et service impeccable ! Je recommanderai encore à l’avenir !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Produit conforme à la description, service soigné et rapide, bon de retour eventuel dans le colis : PARFAIT !! je recommande.
Rien a dire tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Articles de qualité, livrés rapidement..
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.
Tout est clair; précis et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
super bien tailler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Livraison au top, article super, mais site Web encore trop simple
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de mengeneration.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, qu'aimeriez-vous voir de plus sur notre site ? Bonne journée
Réponse de Gilles LSignalerBonjour, merci pour votre retour. Il est fonctionnel mais je le trouve peu esthétique. Rien de bien grave, ne vous inquiétez pas
Réponse de mengeneration.comSignalerMerci à vous pour ces informations. Bonne journée
super le top pour tout
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O.
livraison rapide super site
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.
Bien séance
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Le site ok - solicitation en aval ok mais - le jour J que 15% cpdt : Articles ok / Packaging ok / L'acheminement ..qeulque peu nébuleux!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Bonjour, je n’ai reçu que deux caleçons sur les trois commandes. Je suis extrêmement déçu. Je ne commanderais plus via votre site. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.
Service au top, délai à la vitesse du son !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Service client réactif, très bon choix de produits, expédition rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Livraison rapide et sans erreurs.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
Commande rapidement effectuée service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Grand choix pertinent et belle rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE J.
Parfait , produits livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
un service client a l'écoute et efficace ( mais livraison via amazone nul , premiere commande perdue
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Très beau string et à la bonne taille , reçu rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par REMY L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES S.
Soweit OK
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N. *
Super produit avec une livraison hyper rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *
Envoie rapide, suivi du transport rapide, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Très bon serv4
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Très bon site jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Rapidité, qualité et bonnes affaires à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Commande parfaite traitée très rapidement. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Produit conforme. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Je suis ravi : commande simple, livraison ultra rapide (- de 48h) pour un prix compétitif. Les articles sont beaux et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Suivi parfait et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Le site est pas bon pour les recherches de disponibilités
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
Réponse de mengeneration.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à nous contacter par mail : service.client@mengeneration.com pour nous expliquer plus en détail le problème rencontré afin que nous puissions le prendre en compte pour améliorer notre boutique. Nous vous remercions, belle journée à vous. Votre équipe MENGENERATION
Parfait, rien à dite !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Rapidité. J'ai trouvé le jockstrap Modus Vivendi introuvable ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Très ravis de mes articles
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Bonne communication par mèl pour faire une modification de commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *
Nouvelle commande du jockstrap MODUS VIVENDI mousseline chair. Introuvable ailleurs. Produit super sexy, confortable, élégant, facile d'entretien. Mais avant tout hyper érotique. Je ne le quitte plus. Comme tous les jockstraps ou strings, un cockring augmente l'effet "sex".
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Livraison rapide, bon qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Seul bémol la livraison: j'avais demandé en Colissimo avec signature je me suis retrouvé à aller le chercher en point relais avec comme information sur le site "comme vu avec le livreur"????? Encore aurait-il fallu qu'il m'appelle celui-ci. Je l'ai donc eu 1 jour après le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
So nice
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Tout fonctionne bien. J'ai trouvé des jockstraps mousseline MODUS Vivendi introuvables ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
site intuitif, produits divers et variés ,toujours conformes au visuels, livraison rapide. que demande le peuple.... :)
Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *
rien a redire concernant le site. Je ne peut en dire autant du transporteur... Mondial relais a fortement déconné ce coup-ci!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Rapidité, conformité. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Je ne connaissais pas. Super confortable
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
C’est bon service. Qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
bien .....................
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
J'ai aimé la clarté du site ( photos, taille, avis etc...) les tarifs très intéressants, le paiement via PayPal ( pour moi très important) et l'envoi très rapide, le top quoi
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Très bon site beaucoup de choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Excellent. Site agréable et facile d'utilisation. Grand choix de produits, bien présentés avec de belle photos recto verso. Expédition de la commande ultra rapide ce qui n'est pas le cas partout. Produits bien emballés. Bonne information du client sur le suivi de sa commande. Très sérieux et très professionnel avec une bonne communication TOUT EST PARFAIT. JE RECOMMANDE.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Livraison correcte. Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
choix et prix toujours intéressants, mais surtout gros progrès quant à la disponibilité des produits proposés et au délais de livraison. Continuez!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
J'ai eu mon colis en temps et en heure. Le colis était complet et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Recherche sur le site assez facile mais les photos des articles ne sont pas terrible livraison rapide et article correspondant à la description.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *
Tout est parfait Sérieux, rapidité, livraison, choix, prix.....
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Livraison rapide. Produit conforme. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Choix vaste de marques de qualité. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
20/20
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
trop beau j'aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
très agréable à porté pour la saison Legé bien tailler mieux que le string
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Choix et délai de livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
ls prix sont un peu élevés, cependant le choix est large
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
service impecable, soigneux et attentif livraison très rapide je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Site pratique et bon prix, pas mal de choix.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Quand on commande on prévoit que le stocks est libre, se qui était prévu pour ma commande. Je n'ai reçu que mes boxers alors que le sac a dos n'était plus disponible. J'attends mon remboursement du sac avec le Rib que je vous ai envoyé
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Réponse de mengeneration.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cet article en rupture. Nous vous en avons informé le jour même de l'expédition de votre commande par mail. Lors de votre règlement vous aviez utilisé une carte éphémère d'où la demande de votre RIB afin effectuer le remboursement. Nous avons bien réceptionné ce dernier, il faut compter 48h pour l'ajout d'un nouveau bénéficiaire ainsi que 48 h pour la réception du virement. Ce dernier devrait vous parvenir dès demain. Nous restons disponibles MENGENERATION
La messe est dite
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Parfait dans la prise de commande et livraison merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Livraison rapide et articles conformes à mes attentes et de très bonne qualité. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N. *
Site assez bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *
Site avec beaucoup de choix. Commandes traitées efficacement avec beaucoup de rapidité. Service client réactif et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Produit très agréable à porter, conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Très bon site, sérieux, traitement rapide et sui
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Traitement rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Parfait, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE N. *
site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Je suis très satisfaite de ma commande. L’article est tres joli, conforme a la description et surtout l’expedition etait rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Produit conforme à la description et envoyé en temps records.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Excellent service rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *
site efficace et simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Service attentionné et prix intéressants. Je recommande donc ;-)
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
livraison tres rapide, produit correspondant à descriptif, meilleur prix. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
Très satisfait de ma commande elle correspond bien à ce que j'ai commandé, le site est assez intuitif, lisible et ma navigation c'est bien passée et concernant la livraison correspondait au délais requis
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
bon site, clair, du choix, manque un peu des avis clients qui aide à faire les choix parfois
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
livraison rapide