Evaluations clients
Très bonne navigation et la dame que j'ai eu au téléphone très professionnelle. !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO
Réponse de Olivier LSignalerMerci !!!
Service rapide bravo je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Rapide, efficace, retour parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et motivant. Votre satisfaction est notre priorité pour les envois comme pour les retours et nous sommes ravis de lire votre satisfaction en ce sens. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 pour tout conseil en chaussures du lundi au vendredi de 10h à 19h. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Très satisfaite de mes achats; du site et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis élogieux et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Opération satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Tout se passe dans la clarté avec une amabilité de la direction jusqu'aux vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre service client. N'hésitez pas à nous contacter au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Très bon accueil, Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre service client. N'hésitez pas à nous contacter au 0786775179 ou par mail scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Bonjour ; je trouve la navigation sur le site chaussures Dejean très simple, les filtres permettent une sélection plus rapide La livraison et retour gratuit sont un plus très appréciable et la livraison est conforme à la commande dans un temps express.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Toute l'équipe est ravie de lire votre commentaire élogieux et motivant et vous remercie d'avoir pris le temps de le rédiger. L'ergonomie et la rapidité de notre service fait en effet parti de nos priorités et nous sommes heureux de lire votre satisfaction à ce sujet. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO DEJEAN
Merci!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChèr(e) client(e), C'est avec plaisir que nous vous avons préparé votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de poster cette note positive. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellente journée, L'équipe MEPHISTO DEJEAN
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis que celle-ci vous ait satisfaite. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Réponse de Jacques SSignalerMerci au bientot!
Accueil et conseils particulièrement agréables
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux quant à notre service client et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition au 0786775179 du lundi au vendredi de 10h à 19h pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Colis soigné et envoi rapide . Parfait . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Facile
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant l'ergonomie de notre site et vous remercions d'avoir posté cet avis positif. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Trés bien, livraison rapide, conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
super chaussures de qualité et très beau emballage !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire élogieux et sommes ravie de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cette note positive et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Entièrement satisfaite! à tous les niveaux produit - disponibilité - délais de livraison - livraison un grand merci à vous!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Toute l'équipe est ravie et motivée à la lecture de votre commentaire et vous remercie d'avoir pris le temps de le partager. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et entretien au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et entretien au 0786775179. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Site clair et précis. Tout a coulé de source de la commande jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Toute l'équipe est ravie de lire votre commentaire élogieux et vous remercie d'avoir pris le temps de le partager. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster cet avis positif quand à notre site internet et son service. Nous restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures et entretien au 0786775179. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Très bien.Aussitôt commandé aussitôt expédié.je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de nos envois. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
correspondance impeccable avec les employees. tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre service client. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Site clair, livraison rapide, produit conforme à l’attente
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
envoi très rapide, très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre boutique en ligne. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
El único problema: la empresa de transporte
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Envoi très rapide merci beaucoup je recommande ce site 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de votre satisfaction concernant nos envois. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Très bon magasin .vendeuses très agréables.commande par internet, très bien. À renouveler sans hesiter
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Toute l'équipe Mephisto est ravis et motivée de lire votre satisfaction concernant notre service client en boutique comme en ligne. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Très bons conseils par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre service client et vous remercions d'avoir pris le temps de la partager. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
La commande a été expédiée très rapidement avec la qualité et le raffinement Mephisto ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre site internet. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Excellente réception dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis concernant l'accueil dans nos boutiques qui fait parti de nos priorités et sommes ravis de lire votre satisfaction sur ce point. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO
Parfait .je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous sommes ravis de lire votre avis positif et vous remercions d'avoir pris le temps de le partager. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
très bon accueil téléphonique pour un renseignement avant ma commande. inscription facile sur le site. commande expédiée dans la journée et reçue le surlendemain au point relai.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis élogieux et sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre service client et l'ergonomie de notre site qui sont deux points primordiaux pour nous. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé cet avis positif. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Tout est clair et sans problèmes pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. Toute l'équipe se tient à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
site très lisible
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience chez nous, et sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'ergonomie de notre site. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellente journée, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Mephisto est la seule marque de chaussures que j’ose acheter par correspondance : la demi-taille est un plus très appréciable et je n’ai jamais eu à retourner un modèle ; et le service de Dejean est agréable : personnalisé et très soigné. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et motivant ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et restons à votre disposition au 0786775179 pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Réponse de Antoine BSignalerMerci à vous aussi pour cet accusé de réception agréable (et peu courant !) Bonne continuation à votre équipe et à vous-même Monique D
Site facile à utiliser, livraison rapide, échange pratique et rapide. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Toute l'équipe est ravis de lire votre satisfaction sur tous les points qui sont au cœur de nos priorités. Nous restons à votre disposition au 0786775179 pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO
Site très agréable, livraison dans un délai très court! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos délais de livraison. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 pour tout conseils en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Super Schuh von Mephisto. War nach einer Woche mit DPD in Deutschland, sorgfältig und liebevoll verpackt, auch noch mit Pflegehinweisen. Danke, bin sehr zufrieden
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerHallo, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf unserer website, Das Mephisto-Team
Troisième commande. Livraison toujours aussi rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous sommes ravis de lire votre avis positif et de vous compter parmi nos clients fidèles. N'hésitez pas à nous contacter par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com, ou par téléphone au 0786775179 pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Très bon suivi de la commande, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de vous compter parmi nos clientes fidèles. Nous restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures au 0786775179 ou par mail scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Envoi rapide. Emballage soigné. Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Je suis très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Livraison rapide. Très content de notre achat. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster cet avis positif concernant notre boutique en ligne. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures au 0786775179 si besoin. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Site simple d utilisation, complet, Prix attractifs, livraison rapide, qualité chaussures excellente
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et élogieux. Nous sommes plus que ravis et motivés de lire votre satisfaction sur tous les points du site qui sont au cœur de nos priorités... Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Réponse de Léon LSignalerC'est avec plaisir que je lis votre réponse,j'ai vraiment le sentiment de n avoir pas donné mon avis pour "enrichir" le site internet. J ai pu commander sans essayer car j en suis à ma 4ème paire Allrounder, que je met tous les jour en guise de chaussures d intérieur car l avantage est de pouvoir mettre des semelles médicales. A une prochaine commande. Cordialement. E. Tourette
Déçu par les chaussures. Descriptif incomplet. Taille trop large
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes navrés de lire votre mécontentement concernant nos produits. Nous essayons de détailler au maximum nos fiches produit mais cela n'égalera malheureusement jamais un essayage en boutique... Nous vous invitons à faire une demande de retour disponible dans les détails de votre commande afin de nous les retourner contre remboursement intégral de votre commande. Malgré un chaussant pas adéquate à votre pied du modèle BILLIE PERF, nous espérons tout de même continuer à vous compter parmi nos clients et restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com Bien à vous, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
les chaussures impeccables, le service hors pair, et les prix imbattables. I am a customer for life!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis élogieux et motivant. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, qui est au cœur de nos priorités. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Site bien fait et facile d’utilisation. Respect délais livraison. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
La commande à été parfaite. J’attends la livraison jeudi 5 mai. Je complèterai cet avis à ce moment là. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous sommes ravis de lire que votre commande ait été agréable et facile. Nous restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO
5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions pour votre avis positif et restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO
La navigation sur le site est très facile, les photos des chaussures sont très précises.
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. L'ergonomie et la précision de nos images font partis de nos priorités et nous ravis d'en lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition par téléphone au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO
Site très sérieux et remboursement très rapdie en cas de retour Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients faisant partie de nos priorités, nous sommes ravis d'en lire la vôtre. Excellente journée, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
traitement de cde très rapide,
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Réponse de Gérard GSignalerje n'ai pas encore essayé les chaussures, mais je suis très content du procédé ayant rencontré un tas de problème rien que à cause de l adresse, "Gmail" n étant pas acceptable partout
Parfait, comme d'habitude ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher(e) client(e), Toute l'équipe est ravie de lire votre satisfaction et est heureuse de vous compter parmi nos clients fidèles. En attendant de vous revoir, nous vous souhaitons d'excellentes marches. Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Excellente boutique en ville (je connais celle de Biarritz) et en ligne. Merci pour la rapidité d'expédition très soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire valorisant et sommes heureux de lire votre satisfaction sur la qualité de nos envois et de nos service client. Nous vous souhaitons d'excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Réponse de Alexandre RSignalerMerci à vous. Bonne journée I. Mariscal
Enfin des chaussures à ma taille, ce qui n'est pas le cas en magasin et en plus d'autres nouveau modèles. Bravo et encore merci pur la rapidité de livraison!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis chaleureux et motivant. Toute l'équipe est ravie de lire votre satisfaction et reste à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Réponse de Roland PSignalerBonjour, J'ai oublié de remercier Rania pour sa délicate préparation de paquet cadeau. Excellente journée à toute l'équipe!!!
Gentillesse et competence
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures au 0786775179 ou par mail scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre service client. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
grand choix sur le site, description détaillée des produits, prise en charge rapide de la commande ,service soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire élogieux et motivant sur notre site et service client. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Article conforme livraison respectée jolie emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre message élogieux et motivant ! Nous restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Réponse de Suzanne HSignalerMerci pour votre réponse qui va dans le sens de mon commentaire
Livraison rapide, travail soigné et impéccable. Chaussures parfaites. Très bien. A recommander;
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire motivant et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Produits de qualités, livraison rapide, contact téléphonique plus qu'aimable.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseils en chaussures au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Produit conforme à la commande et livraison rapide en 72 heures.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChèr(e) client(e), Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction. Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes marches. Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos délais de livraison. Nous vous souhaitons d'excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Commande conforme à mon attente. Rapidité du service.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire, et sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre service client. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Efficacité. Rapidité de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Disponibilité remarquable des produits par rapport à d'autres vendeurs en ligne de chaussures Méphisto - Délai de livraison 2 jours , ce qui est remarquable - Les petits "gestes" qui accompagnent le colis sont agréables -
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de poster ce commentaire motivant. La satisfaction client est au cœur de nos priorités et nos efforts sont récompensés à travers des avis tels que le vôtre. Nous restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Ma commande a bien été reçue par ma correspondante en France (commande passée de Belgique) J'ai été en contacte avec le service clientèle par deux fois pour avoir quelques renseignement et celui-ci a été très professionnel et courtois (et en plus avec ce magnifique accent toulousin ) Juste dommage que malgré une commande dépassant largement les 100€ que la Belgique ne puisse bénéficier du port gratuit !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre message chaleureux et motivant. Le service client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons une agréable journée, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Service impeccable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons d'excellentes marches avec les modèles NYNA et IGOR et restons à votre disposition pour tout conseil. Bien à vous, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
site tres accessible, facile dans la navigation et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Toute l'équipe est ravis de lire votre satisfaction et vous remercie d'avoir pris le temps de la partager. Nous vous souhaitons d'excellentes marches avec le modèle VILIA, et restons à votre disposition pour tout conseil. Bien à vous, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Très bonne maison de chaussures la livraison en boutique super personnelles
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire positif et motivant. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Todo genial. Buen precio y envío rápido.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Traitement de ma commande très rapide et suivi à chaque étape.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour ce commentaire valorisant et sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour tout conseil en chaussures ou informations complémentaires. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Accueil téléphonique agréable, j'ai été rappeler dans la 1/2 heure avec une réponse concise et précise aux questionnements, la personne est très professionnelle. Avec une proposition d'accompagnement pour réaliser la commande. J'ai retrouvé un (site) commerçant au sens noble du terme.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Toute l'équipe est ravis de lire votre commentaire valorisant et motivant. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Chaussures de très belles et bonnes qualité Très bon contact téléphonique Envoi rapide Colis très bien préparé Que du +++++
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire motivant ! Toute l'équipe se réjouit de vous lire et reste à votre disposition au 0786775179 pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Très belles et confortables chaussures, très sérieuses relations commerçants/clients. Très satisfaite depuis une trentaine d'années.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux et motivant. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes fidèles et restons à votre disposition au 0786775179 pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Super à tous points de vue! Magnifiques chaussures Mephisto à un prix imbattable grâce à la promotion. Envoi rapide et suivi parfait. Reçu avant Noël avec en plus un très beau cadeau. Je recommanderai sur votre site et je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif et motivant concernant notre boutique en ligne. Nous sommes à votre disposition par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Au nom de toute l'équipe, nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année également. Bien à vous, Fanny MARTIN, Responsable e-commerce
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez nous. N'hésitez pas à nous contacter par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches avec le modèle PITT, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive sur notre site internet. N'hésitez pas à nous contacter par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cet avis positif et restons à votre disposition pour tout conseil par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
suis client très longue date... cependant mon inscription en ce sens étant mal renseignée je ne pouvais pas prétendre aux promotions. Les etablissements Dejean ont bien voulu rétablir ce désir légitime, et j'ai pu choisir des chaussures qui convenaient à mes habitudes de marcheur sur longues distances, et de randonneur en altitude. Remerciements chaleureux pour ce geste professionnel. JMF
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire chaleureux et motivant. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre service client. Nous restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO DEJEAN
Easy to order, fast delivery.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerDear customer, We thank you for your positive and motivating review. We remain at your disposal for any advice in shoes. Excellent day, Mephisto
grace a l indicateur de pointure j ai pu eviter un retour toujour frustrant
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que notre indicateur de pointure vous ait aidé à faire le bon choix. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches avec nos chaussures. L'équipe Mephisto scom@mephisto-chaussures-dejean.com
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de poster ce commentaire et restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe Mephisto
J'adore la marque, j'ai déjà effectué des achats à Bayonne, en vacances : excellents accueil et conseil. Je commande sur le site, il suffit juste de bien connaître sa taille (je n'ai pas eu de problème, 1/2 taille au dessus j'ajoute une semelle cuir et ça passe !). La marque est reconnue et les produits durables (j'utilise des embauchoirs en cèdre et j'entretiens régulièrement). Bref, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cet avis élogieux et motivant. Toute l'équipe est à votre disposition au 0786775179 ou par mail scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe Mephisto
Très satisfaite du service client qui m’a répondu de façon efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre service client et vous remercions d'avoir pris le temps de le partager. Nous restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, L'équipe Mephisto
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire et sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos livraisons. Excellentes marches, L'équipe Mephisto
Très satisfait. Article conform, bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerCher client, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre commande. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Satisfaite du service et de mes chaussures
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire élogieux quant à notre service et nos produits. Nous restons à votre disposition par téléphone au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
Livraison rapide, empaquetage soigné je recommande vivement ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour toute demande de renseignements. Excellentes marches, L'équipe Mephisto
Parfait, produit bien emballé, Mephisto propose des produits d'entretien, ce serait intéressant qu'ils soient présentés dans le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire élogieux quant à votre expérience sur notre site internet. Nous restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, L'équipe Mephisto
La navigation sur le site permet de bien visualiser les différentes chaussures. La livraison est rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis élogieux et motivant. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, L'équipe Mephisto
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire et sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le soin que nous mettons dans nos colis. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe Mephisto
Je suis très satisfaite avec ma commande et le site Tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions de l'avoir partagée. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, L'équipe Mephisto
Super
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de le poster. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, L'équipe Mephisto
Merci beaucoup , je suis satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe Mephisto
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre note et commentaire élogieux. Nous restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce
isabelle agreable suis contente
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de mephisto-chaussures-dejean.comSignalerChère cliente, Je vous remercie pour cet avis sympathique et suis ravie de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers moi ou mes collaboratrices pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Isabelle DEJEAN Directrice Générale