Avis clients de mephisto-chaussures-dejean.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 143 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1001 avis depuis le 12/08/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 1
  • 4

Informations mephisto-chaussures-dejean.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Expédition rapide, commande parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO

• 5 / 5

Service client au top ! J'avais commandé une paire en livraison, la taille était un peu trop juste, ils m'ont commandé la paire avec une taille différente rapidement, et ils ont était très arrangeant pour la livraison ! Le service client est vraiment excellent a chaque fois !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

Site internet facile et agréable

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

• 5 / 5

Site facile d'accès, et très bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 5 / 5

Expédition ultra rapide. Navigation facile sur le site. Livraison en bureau de poste proposée.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 5 / 5

Superbes bottes très class qui malheureusement ne me vont pas. Le remboursement a été immédiat et sans discussion.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 5 / 5

Personnels disponibles et compétents pour renseigner les clients et qui mériteraient tout comme les ouvriers des usines Mephisto une augmentation salariale pour leur rôle essentiel.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Site Internet très clair, bon choix et prix intéressants. Le carton était écrasé à la réception, mais sans problème pour la qualité des chaussures.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

• 5 / 5

site clair et facile d'utilisation je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la livraison de votre commande. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons une agréable journée. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO scom@mephisto-chaussures-dejean.com

• 5 / 5

RAS commande conforme envoi rapide .

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

rapidité, choix, conseil

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir partager votre expérience positive chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO scom@mephisto-chaussures-dejean.com

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S. *

• 5 / 5

J'ai apprécié que vous ayez pris soin de mettre un nœud autour de la boite et d'avoir joint les catalogues. L'envoi est également très rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe Mephisto DEJEAN

• 5 / 5

Excellent in all departments I shall use again

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Dear customer, We thank you for taking the time to share your experience with us and we are delighted to read your satisfaction. See you soon on our website. Mephisto Team

• 2 / 5

Très déçue à la réception de ma commande. Papier d'emballage des chaussures dans la boîte: froissé. Mauvais point dès le départ. Une des chaussures a la semelle grise, signe qu'elle a été portée ou essayée un certain nombre de fois. Le lacet a été mis à la va-vite, il est tordu et placé comme sur une chaussure de basket. Je ne renvoie pas la commande car j'ai besoin de ces chaussures. Mais j'estime que vu le prix qu'elles coûtent les employés pourraient apporter un peu plus de soin à sa présentation. Je ne sais pas si je commanderai une autre fois sur le site Mephisto Déjean. Je m'adresserai sans doute à la maison-mère.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes navrés de votre insatisfaction. Vous aviez déjà commandé des paires chez nous pour lesquelles tout s'était bien passé, et sommes étonnés de nous sur cette livraison que vous décrivez. Nous vous invitons à nous contacter au 0786775179 afin de pouvoir en discuter ensemble. Nous allons prendre soin que cela ne se reproduise plus et espérons continuer de vous garder parmi nos fidèles clientes. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO

• 5 / 5

Livraison ultra rapide et boite bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne l'envoi et le soin pris pour votre colis. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO DEJEAN

• 5 / 5

Commande facile, livraison dans les délais indiqués.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO DEJEAN

• 5 / 5

Grand choix sur le site, facilité à trouver ce que l'on cherche, paiement sans problème, diverses options de paiement proposées, confirmation immédiate de la commande et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre entière satisfaction. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nos conseillers se tiennent à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitent d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Navigation très bien, je suis contente d'avoir trouvé se site. Mais in ne trouve pas assez de d'indications concernant les largeurs de chaussures, pieds larges ou standard etc.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. La largeur de nos chaussures est spécifiée dans la fiche technique de nos produits notifiée "largeur standard" ou "largeur supplémentaire". Veuillez noter que les modèles larges se trouvent dans notre gamme Mobils by MEPHISTO qui est une gamme spécialement étudiée pour pieds larges et sensibles. Si vous rencontrez des interrogations par rapport à l'un de nos produits, n'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous conseiller. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Rien à signaler. Produit conforme et reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne nos produits et leur livraison chez vous. Nous restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

livraison rapide bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne la livraison et la qualité de votre colis. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. Excellente journée, L'équipe MEPHISTO DEJEAN

• 5 / 5

navigation aisée sur le site, prise en charge immédiate de la commande livrée très rapidement (J+2) un satisfecit à mephisto Dejean.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne l'ergonomie, la prise en charge de votre commande et sa livraison. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

bonne navigation et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne l'ergonomie de notre site et la livraison de votre commande. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN

• 5 / 5

J'ai téléphoné alors je n'ai pas d'avis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour ce commentaire et espérons vous avoir apporté satisfaction lors de votre appel. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO

• 5 / 5

Très bien ,belle couleur de sandale livraison rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO Dejean

Parfait ! Envoi rapide Chaussures bien neuves

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne l'envoi et la qualité de nos produits. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO Dejean

• 5 / 5

je suis très satisfaite du service après-vente.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous, et sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre service après vente. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO scom@mephisto-chaussures-dejean.com

Réponse de Éléonore T

j'attends maintenant avec impatience la nouvelle paire dans la taille appropriée. cordialement,

• 5 / 5

Parfait comme d habitude, commandé lundi et reçu mercredi en point relais à l’autre bout de la France.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO

• 4 / 5

facile à trouver car les promos sont en bonne position sur leur site. et la chance de trouver ma taille .

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur dans nos modèles en promotions et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis à ce sujet. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO

• 5 / 5

J'ai été enchantée de pouvoir acheter mes chaussures par téléphone, Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre commande avec l'une de nos conseillères et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO

• 5 / 5

Très bon suivi de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO

• 5 / 5

grande variétés de chaussures cependant il y avait plusieurs paires de chaussures non disponibles dans la taille et coloris souhaitée ; j'ai acheté mon 3ème choix

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes navrés que votre pointure n'ait pas été disponible dans les modèles que vous souhaitiez le plus. Quelle est votre pointure ? Nous avons en effet beaucoup de demande et des modèles en rupture mais parfois en commandes de réassort. N'hésitez pas à nous contacter pour le voir ensemble. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO

Équipe de professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre service client et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour tout conseil en chaussures, nous nous ferons un plaisir de vous répondre. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO

• 5 / 5

Rien à critiquer,aucune difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de temps de noter votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO

• 5 / 5

Rapidité et en parfait état de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures au 0786775179 ou par mail scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO

• 5 / 5

Site très sérieux. Je suis ravie de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster cet avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO

• 5 / 5

Envoi rapide, objet conforme à la commande. Je commenderai à nouveau ! :-)

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster cet avis positif. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos priorités et nous sommes ravis de lire la votre. Au plaisir de vous revoir sur notre site :). Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO

Super affaire

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO

• 5 / 5

Nombreux modèles proposés et un descriptif vraiment détaillé

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire positif et sommes ravis de lire votre satisfaction sur notre choix et nos descriptions que nous prenons soin de rédiger. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO

• 5 / 5

Très bon service. Excellent boutique, très recommandé. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO

• 5 / 5

Délai respecté et satisfaction des fournitures.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO

Réponse de Alfred F

Très satisfaite.

• 4 / 5

Choix de la pointure,je veux du 5 mais il n y a pas...

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Dans quel modèle souhaitez vous la pointure 5 ? Ou peut-être est-ce au niveau du filtre de pointure que quelque chose n'a pas fonctionné ? N'hésitez pas à nous contacter au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com afin que nous puissions résoudre ce litige ensemble. Excellente journée, L'équipe MEPHISTO

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif et restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO

• 5 / 5

Très bien, service rapide, et soigneux

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions de l'avoir partagée. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO

• 5 / 5

Site très agreable,beaucoup de choix,service client très efficace:dès la commande faite,elle a été expédiée très rapidement et reçue en 48h à peine.Le colis était très bien préparé et très soigné,tout est conforme à mes attentes et je suis très satisfaite,aucune fausse note!!

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chèr(e) client(e), Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos priorités et lire la votre nous motive et nous pousse à toujours vous offrir un service client et une prestation de qualité. N'hésitez pas à nous contacter au 0786775179 pour tout conseil en chaussures, nous sommes à votre disposition. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO

• 5 / 5

Envoi par boutique TOULOUSE après contact téléphonique avec une vendeuse. Très professionnelle, claire et aimable. Réception reçue dans délai indiqué

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne notre accueil et notre service client. Nous restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande et un colis impeccablement emballé. Très belles chaussures. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la présentation de nos colis que nous prenons soin de vous préparer. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO

• 5 / 5

Commande conforme avec en plus une nette diminution du prix. Je suis satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO

• 5 / 5

Site internet facile et clair. Ma commande vite livrée et dans de très bonnes conditions, bien conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire positif quant à notre site internet. La satisfaction de nos clients étant au coeur de nos priorités, nous sommes ravis et restons motivés à la lecture de votre avis. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'agréables marches. L'équipe MEPHISTO

Commande expédiée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif en ce qui concerne nos délais de livraison. En effet, nous mettons tout en oeuvre pour vous faire parvenir les commandes au plus vite et sommes heureux de lire votre satisfaction à ce sujet. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO

• 5 / 5

Personne très agréable, serviable et très très bon conseil. Produit de haute qualité et grand confort, mieux que des pantoufles !! En plus des soldes ultra intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA N. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre entière satisfaction. N'hésitez pas à nous recontacter pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO www.mephisto-chaussures-dejean.com

• 1 / 5

Pas de chaussures livrées à ce jour

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre message. Votre commande apparaît comme retirée en click and collect dans notre boutique de Toulouse selon votre choix au 21/02. Si tel est pas le cas, nous vous invitons à nous contacter au 0786775179 pour en discuter ensemble. Excellente journée, L'équipe MEPHISTO www.mephisto-chaussures-dejean.com

• 5 / 5

100% satisfaite comme a l'accoutumée. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction qui est au coeur de nos priorités. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO www.mephisto-chaussures-dejean.com

Rapidité livraison

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif en ce qui concerne nos délais de livraisons. Nous mettons tout en œuvre pour vous faire parvenir vos colis au plus vite, et nous sommes heureux de lire votre satisfaction à ce sujet. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

NAVIGATION FACILE

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne l'ergonomie de notre site. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO www.mephisto-chaussures-dejean.com

• 5 / 5

livraison rapide et sans problème

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO www.mephisto-chaussures-dejean.com

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage très soigné. Toujours aussi sérieux. Des chaussures qui restent de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience élogieuse sur notre site et sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO www.mephisto-chaussures-dejean.com

• 5 / 5

Excellent site très facile à utiliser c'est la deuxième fois que je l'utilise. C'est parfait La livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris de le temps de partager votre expérience chez nous. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et de vous compter parmi nos clients fidèles. N'hésitez pas à nous contacter pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO www.mephisto-chaussures-dejean.com

• 5 / 5

Je recommande car jamais decue et tres contente de ce magasin. Par contre attention a la taille car Mephisto n’est toujours coherant en fonction du model et son lieu de fabrication

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. En ce qui concerne les pointures, celles ci peuvent effectivement varier d'une marque à l'autre et en fonction du chaussant du modèle (on prendra par exemple souvent une demi pointure supplémentaire d'une sandale à une chaussures, et avons également par exemple la gamme MOBILS qui chausse plus large et un petit peu plus grand). C'est pourquoi nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil afin de pouvoir vous aiguiller dans votre commande. Nous vous souhaitons d'excellentes marches, L'équipe MEPHISTO www.mephisto-chaussures-dejean.com

• 5 / 5

Reçu très rapidement et conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO www.mephisto-chaussures-dejean.com

• 5 / 5

Toujours satisfaite , merci beaucoup .

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, L'équipe Mephisto DEJEAN

• 4 / 5

Tout s'est bien passé; par contre le carton est complètement disproportionné par rapport au volume de la marchandise; en ces temps d'économie partout ça fait un peu mal au coeur

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Le format des bottines que vous avez commandé ne rentre malheureusement pas dans nos formats de cartons habituels, c'est la raison pour laquelle vous avez eu un carton disproportionné. Nous mettons tout en œuvre pour pouvoir trouver un meilleur format, plus économique et plus écologique. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher(e) client(e), Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

• 5 / 5

Excellent, fiable, très bonne qualité des produits et du service. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce www.mephisto-chaussures-dejean.com

• 5 / 5

le site est de même qualité que les produits vendus cad "excellent"

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT E. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis motivant ! N'hésitez pas à nous contacter au 0786775179 pour tout conseil en chaussures ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce www.mephisto-chaussures-dejean.com

Conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire votre satisfaction quant aux descriptions de nos fiches produits que nous prenons soin de réaliser. Nous restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce www.mephisto-chaussures-dejean.com

• 5 / 5

toujours trés bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction ainsi que votre fidélité sur notre site. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. Fanny MARTIN Responsable e-commerce www.mephisto-chaussures-dejean.com

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, expédition très rapide et livraison parfaite a point relais. Rien a redire, tout était excellent.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. Fanny MARTIN Responsable e-commerce

• 5 / 5

Je connais bien la marque Mephisto. J'ai trouvé sur le site un modèle de chaussure qui ne se vend plus en magasin, mais qui me convient très bien, et que je porte depuis plusieurs années, en jonglant sur les coloris. Il y avait du choix sur le site pour ce modèle pratique et simple, mais qui n'est plus renouvelé par la marque.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis concernant notre site web et sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur. D'une collection à l'autre, certains modèles ne sont pas reconduit pas la marque pour laisser place à d'autres, mais sont dans la plupart des cas remplacés par des références similaires. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

service rapide....merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée, conforme aux photos. Grâce aux fin de série, on est bien chaussés pour un petit prix, en plus; mercii!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez et est heureuse de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

• 5 / 5

Dès mon 1er coup de tel j'ai apprécié la qualité d'écoute et le professionnalisme de la personne à l'accueil, je suis très contente de vos services et de la qualité de mon produit.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire et sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre service client ainsi que la qualité de nos produits. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. Fanny MARTIN Responsable e-commerce

• 5 / 5

Merci beaucoup , je suis satisfaite , envoi très rapide .

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis et sommes ravis de lire votre satiasfaction. Nous restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. Fanny MARTIN Responsable e-commerce

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour ravis et restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

• 5 / 5

Livraison rapide. L'article correspondent a mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne le produit et le service que nous vous avons apporté. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. Fanny MARTIN Responsable e-commerce

• 5 / 5

Commande bien arrivée et la bonne taille

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre site et sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

• 5 / 5

Super livraison rapide, emballage bien soigné

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chèr(e) client(e), Nous vous remercions pour cette joli note et restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

• 5 / 5

Impeccable... Un magasin de confiance... Des gens très professionnels... C'est pourquoi je continue, depuis plusieurs années à commander chez eux via internet (plus pratique pour moi, cela m'évite de devoir me déplacer à Toulouse).

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre message élogieux et motivant. Toute l'équipe reste à votre disposition au 0786775179 ou par mail scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Fanny MARTIN Responsable e-commerce

• 5 / 5

Madame Isabelle très bien !! A l'écoute et très commerçante je recommande. !!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Je vous remercie sincèrement pour votre message sympathique. Je reste à votre disposition pour tout conseil en chaussures et entretien et vous souhaite une agréable journée. Isabelle DEJEAN Directrice Générale

Réponse de Philippine D

Merci Madame !!

• 4 / 5

Je réagirai plutôt sur la rapidité de la demande de l'avis du client: commande faite le 13/01, mail demandant notre avis le 14/01. Comment voulez-vous que nous puissions donner un avis sur la livraison! En cochant commande non livrée, ce peut être un avis défavorable. Système à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre message et avons bien pris en compte une erreur évidente de délai avant l'envoi de l'avis sur vos boites mail. Nous allons rapidement corriger ce beug et vous remercions pour votre contribution à notre évolution. Nous restons à votre disposition pour toute demande d'information complémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Fanny MARTIN Responsable e-commerce

Réponse de Marthe C

C'était certainement la cause de la défaillance du nombre des étoiles

• 4 / 5

Pas assez d explication par exemple hauteur des talons

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu les informations souhaitées sur les produits recherchés. En effet nous mentionnons désormais la cambrure de chaque modèle mais certains modèles (en promotions) n'ont pas encore cette mention affichée. Nous y travaillons dans un but de toujours vous apporter satisfaction. Si vous avez des questions sur un article, n'hésitez pas à nous contacter au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com, nous vous répondrons avec plaisir. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

Réponse de Valérie R

Je n y manquerai pas merci de votre réponse Cdt Line strubbe

• 5 / 5

Site convivial, beaucoup de choix, commande facile à faire.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

• 5 / 5

Très bon accueil et très efficace pour trouver le produit que je souhaité

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher(e) client(e), Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

Totalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

• 5 / 5

Parfait!! Je suis ravie comme lors de mon précédent achat. A un prix imbattable!

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures et entretien au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. En vous remerciant pour votre fidélité, nous vous souhaitons d'excellentes marches. Fanny MARTIN Responsable e-commerce

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de la partager. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et entretien au 0786775179 ou par mail scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

Livraison rapide et commande conforme . Très bien .Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis élogieux et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition par téléphone au 0786775179 ou par mail scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

• 5 / 5

Le site est très bien et le personnel très compétents

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter au 0786775179 ou par mail scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

• 5 / 5

Très satisfaite du service très professionnel.Je remercie et je recommande Méphisto Dejean Toulouse

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et entretien au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

• 3 / 5

notre format de numéro de téléphone n’est pas accepté dans la section téléphone mobile cellulaire c’est difficile de s’en sortir. je viens juste de terminer la commande donc pas reçu les effets commandes

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous avons bien pris connaissance des difficultés que vous avez rencontré et en sommes confus. Nous allons remonter l'information à nos webmasters afin de trouver une solution, dans le but de toujours nous améliorer pour votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures et entretien. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

Toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre retour positif ainsi que pour votre fidélité. N'hésitez pas à nous contacter au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com pour tout conseil en chaussures. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

• 3 / 5

Site pas très pratique pour mettre en place les filtres la pointure sélectionnée n'est pas retenue, ce n'est vraiment pas pratique.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et espérons que les chaussures vous apportent satisfaction. Nous retenons votre appui sur les filtres de pointures et vous remercions de l'avoir souligné. Nous allons tout mettre en œuvre pour corriger cette fonctionnalité dans une optique de toujours nous améliorer et vous remercions de contribuer à notre évolution. N'hésitez pas à nous contacter au 0786775179 pour tout conseil en chaussures, nous sommes à votre disposition. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

• 5 / 5

Aucun problème, possibilité de retourner l'article, c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et restons à votre disposition pour tout conseil en chaussures au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, Fanny MARTIN Responsable e-commerce

• 5 / 5

Excelente. Ya he comprado varias veces y siempre perfecto. Envío rapidísimo.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Estimado cliente, Le agradecemos su opinión y le deseamos excelentes paseos con nuestros zapatos. El equipo MEPHISTO

• 5 / 5

Expédition rapide, livraison en bureau de poste, très bon emballage. La description des modéles de chaussures est néanmoins inférieure à d'autre sites, mais soldes véritables.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous, et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous notons toutefois précieusement votre avis concernant les descriptions de nos produits et allons faire le nécessaire pour nous améliorer. En vous remerciant pour votre contribution à l'évolution de notre site, nous vous souhaitons d'excellentes marches. Fanny MARTIN Responsable e-commerce MEPHISTO DEJEAN