Avis clients de mephisto-chaussures-dejean.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 143 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1001 avis depuis le 12/08/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 1
  • 4

Informations mephisto-chaussures-dejean.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site très facile à naviguer, choisir et effectuer un achat. Dans cas de doute, possibilité de contacter la boutique via téléphone pour aide ou conseil. Commande expédiée le jour même.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher Monsieur Filippetto, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été agréable et que la navigation ainsi que le processus d'achat ont été faciles pour vous. Nous comprenons l'importance de la rapidité dans le traitement des commandes, surtout en période de fêtes, et expédier votre commande le jour même fait partie de nos engagements envers nos clients. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Superbes chaussures et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE W.

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher Monsieur Winter, Merci pour votre avis ! :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

Efficace, rapide, très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère Madame Barousse, Merci pour votre avis ! :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

La navigation sur le site est facile et permet de découvrir un choix important d'articles. Difficile de ne pas trouver la chaussure adaptée à ses attentes!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère Madame Nagel, Merci pour votre avis ! :) En effet, nous avons mis en place un système de filtres (pointure, collections, coloris..) pour vous permettre de personnaliser vos recherches et nous sommes ravis d'en constater votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

Très belles chaussures

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher Monsieur Gerbert, Merci pour votre avis ! :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Vraies soldes, expédition et livraison rapide, possibilité d'être livré en bureau de poste, emballage très bien réalisé, produit correspondant à la description. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher Monsieur Bastien, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter du black Friday chez Mephisto Toulouse et que vous soyez satisfait des promotions ainsi que de toute la prise en charge de votre commande :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

très bien je suis toujours très satisfaite de ce commerçant ; je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE CHANTAL M.

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère Madame Maudoigt, Merci pour votre avis ainsi que votre fidélité ! :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Article nickel,livraison rapide.promo géniale. Super satisfait.merci

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher Monsieur Sellami, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter du black Friday chez Mephisto Toulouse et que vous soyez satisfait de vos chaussures ainsi que de la livraison ! :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 4 / 5

le site est bien tout est trés clair

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher Monsieur Gerard, Merci pour votre avis ! :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

Envoi rapide chaussures impeccables

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère Madame Colline, Merci pour votre avis ! :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Très bien pour la livraison et le modèle choisi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère Madame Lachaud, Merci pour votre avis ! :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Même quand on commande sur l'internet, les assistantes de vente sont à l'écoute et de bon conseil. Très apprécié, merci.

Avis du , suite à une expérience du par LUDMILA V.

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère Madame Volna, Merci pour votre avis qui fait très plaisir aux personnes qui s'occupent du SAV :) Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par REGIS T.

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher Monsieur Tillay, Merci pour votre avis ! :) En effet, nous assurons une livraison entre 3 à 5 jours ouvrés, nous sommes ravis que le délai vous convienne. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 4 / 5

Chaussures de qualité, toutefois prix élevés. Difficile de trouver sur le site comment faire un retour, téléphoner va plus vite une personne très aimable et efficace résout rapidement le problème.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère Madame Plachez, Merci pour votre avis ! Nous comprenons que le prix peut paraitre élevé mais il se justifie par la production française de nos chaussures, le choix des matériaux et tout le processus engendré pour vous assurer le confort Mephisto. Pour ce qu'il s'agit des conditions de retours, vous les retrouverez dans chaque fiches produits des chaussures mais nous sommes ravis que le service clientèle ai su vous orienter ! :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Chaussures commandées le samedi soir et livrées le mercredi : délai très correct. Et à un tarif remisé imbattable.metci Mephisto Toulouse.

Avis du , suite à une expérience du par PAQUET S.

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher Monsieur Paquet, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter du black Friday chez Mephisto Toulouse et que vous en soyez satisfait ! :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

Bonne qualite

Avis du , suite à une expérience du par THI THAI HOA V.

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère Madame Vo, Merci pour votre avis :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

Site très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS F.

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction ! :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Toujours très rapide avec une livraison soignée.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE Q.

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère Madame Quenum, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de cette livraison ! :) L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de cette commande et de sa livraison.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère Madame Vaillant-Capitaine, Merci pour votre avis ! :) Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. A bientôt ! L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique, livraison rapide et conforme au délai annoncé lors de ma commande. Je suis très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher(e) Client(e), Nous sommes enchantés que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. A bientôt ! L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Élégant et confortable .. je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher Monsieur Bonavent, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire positif ! Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. A bientôt ! L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

service impeccable et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher Monsieur Soletti, Merci pour ce commentaire ! :) Nous sommes enchantés que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. A bientôt ! L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

Envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher Monsieur Charbeau, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction ! :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. A bientôt ! L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Rapide, bien emballé et quel confort !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère Madame Roy, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat ! :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. A bientôt ! L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Gestion de l'achat impeccable comme toujours . Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher Monsieur Ellis, Merci beaucoup pour votre avis et nous en sommes ravis ! :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. A bientôt ! L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide et service client attentionné, très bonne boutique.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère Madame Mary, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction ! :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. A bientôt ! L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Je connaissais le modèle donc pas de soucis pour commander par internet

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère Madame Izard, Tant mieux ! :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

Produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher Monsieur Noujeim, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis que la qualité de nos chaussures vous satisfait ! :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

Merci Ana.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère Madame Stoyakova, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne la prise en charge de votre commande effectuée avec soins par Ana, cela lui fait très plaisir ! ;) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Le site est fluide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère Madame Marty, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction ! :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

Rapide !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère Madame Molard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne la livraison de vos chaussures ! :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Unfortunately I don’t speak French however it was very easy to find and buy your excellent products. Thank you

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Dear Mrs. Mylonidou, We thank you for taking the time to share your experience on our website and are delighted to read your satisfaction. We are at your disposal for any shoe advice and wish you excellent walks. The MEPHISTO DEJEAN team scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

tres bonne service clientele

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher Monsieur Steed, Merci beaucoup pour votre avis, nous faisons au mieux pour que vous soyez satisfait ! :) Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

Réponse de Suzanne C

très bons produits avec un excellent service client et une livraison rapide

• 5 / 5

Bottines confortables, la pointure est la bonne., la livraison est rapide,

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher(e) client(e), Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne la prise en charge de votre commande, sa livraison ainsi que la qualité de nos produits. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

Réponse de Valentine C

Je verrai à l,usage mcn

• 5 / 5

Site internet très "fluide", excellente ergonomie, le tout pour mettre en valeur des articles de qualité, je veux parler des chaussures Mephisto et de leurs accessoires (par exemple, aujourd'hui, j'ai acheté des semelles isolants du froid).

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher Monsieur Vasseur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre retour très positif ! Nous espérons que les semelles vous ont tout autant satisfait :) L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

rien à dire hormis parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère Madame Thomasse, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

Réponse de Alphonse L

merci. A peine arrivées déjà aux pieds ☺ . Qualité toujours au rendez vous.

• 5 / 5

produit correspondant parfaitement à ma demande et livraison dans les délais.PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher Monsieur Hervé, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne la prise en charge de votre commande, sa livraison ainsi que la qualité de nos produits. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

Tres content de tout

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher Monsieur Vercruysse, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère Madame Faro, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher Monsieur Anselmet, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 4 / 5

Livraison très rapide. Difficultés à déterminer la couleur sur le site. Je croyais avoir commandé des chaussures noires, mais elles ont une garniture bleutée bizarre. Sinon, tout était très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

Envoi rapide , colis reçu 3 jours après le commande . Les chaussures sont conformes à ce que j'attendais , jolies et confortables , juste a la bonne taille

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère Madame Muckensturm, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne la prise en charge de votre commande, sa livraison ainsi que la qualité de nos produits. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

J ai trouvé facilement ce que je recherchais

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère Madame Liard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Agréablement surprise ! J'ai 25 ans et je pensais que Mephisto était une marque pour les personnes plus agés. Mais je suis tombée sur une publication instagram et j'ai craqué pour le modèle OLIVIA, non seulement le confort est dingue mais la paire est très tendance. De plus la livraison à été très rapide je recommanderai sans hésither !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Bonjour Lou-Anne, Merci pour votre commentaire, nous sommes agréablement surpris, il est important pour nous de moderniser nos modèles ainsi que de faire profiter du confort de Mephisto à une clientèle plus jeune. Bonne journée à vous, L'équipe Mephisto Toulouse.

• 5 / 5

Après avoir reçu le paquet de livraison je me suis rendu compte que ça ne correspondait pas en quantité ni en model il y avait des erreurs de ma part ainsi de leurs part, Suite à un coup de téléphone tout a été très vite régler deux jour après le deuxième j’ai reçu rapidement la suite rectifier, Tous mes remerciements au service après-vente. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher Monsieur Fedrigo, Merci d'avoir prit le temps de partager votre expérience chez nous. En effet, il y avait bien une erreur de notre part sur les quantités et de votre part pour le modèle mais nous sommes ravis que notre réactivité vous ai satisfait et nous restons bien sur à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaiatons d'excellentes marches ! L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

Très rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère Madame Malbois, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

très bien

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher Monsieur Lafon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement. Chaussure très jolie et de qualité. Je recommande ce vendeur +++

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne la prise en charge de votre commande, sa livraison ainsi que la qualité de nos produits. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné article conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne la prise en charge de votre commande et sa livraison. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

traitement très rapide de la commande, avec un souci de présentation qui ne gâche rien bien au contraire. le petit cadeau a été une réelle surprise qui fait plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Monsieur Cognieux, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne la prise en charge de votre commande et sa livraison. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Il est facile de passer commande sur le site. La livraison en point relais permet de retirer un colis en excellent état, à l'origine soigneusement emballé. Un petit cadeau l'accompagnait comme annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne l'ergonomie, la prise en charge de votre commande et sa livraison. Nous serons ravis de vous conseiller la prochaine fois et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Livraison Rapide, reponds au message rapidement, très satisfait de l'ensemble, bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne la prise en charge de votre commande et sa livraison. Nous serons ravis de vous conseiller la prochaine fois et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

Site facile d utilisation,

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne l'ergonomie de celui-ci.. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

alles bestens

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 5 / 5

Mon achat correspond en tout point à mes attentes et m'a été expédié très rapidement. Le paquetage a été fait avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *

Tout s'est très bien passé. Bien emballé Bonne livraison,aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne la prise en charge ainsi que la livraison de votre commande. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Excellente réactivité ! Chaussures commandées le mercredi et colis reçu le jeudi ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE W. *

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée. Chaussures très confortables en promotion à prix imbattable.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *

• 5 / 5

Colis bien reçu ce jour . Ravie de ma commande . Merci beaucoup .Cordialement .

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *

Réponse de Eugène J

Encore merci , bonne soirée .

• 5 / 5

Important choix sur le web. Prix très intéressants et livraison en 48 H! Fantastique

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne l'ergonomie, la prise en charge de votre commande et sa livraison. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Livraison rapide. Service clientèle parfait. Je recommande vivement ce site!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne l'ergonomie, la prise en charge de votre commande et sa livraison. Nous serons ravis de vous conseiller pour la prochaine fois et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

la navigation sur internet est un peu compliquée car quand on clique sur une paire de chaussure et que l'on revient sur le présentoire général, on se retrouve au début de la liste (de la page) et il faut se débrouiller pour retrouver là où on en était. Mais sinon tout est ok.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Madame Lourau, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et en effet ce problème d'affichage est présent sur les téléphones mais pas sur les ordinateurs, nous essayons de régler le problème et vous remercions de nous en avoir informé. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

Arrivé plus tôt que prévu. L'article est parfaitement bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne la prise en charge de votre commande et sa livraison. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

Très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne l'ergonomie de celui-ci. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

Réponse de Jacqueline P

Merci beaucoup, les chaussures sont vraiment très bien. Je voudrais savoir s'il faut leur mettre du cirage.

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Pour le modèle que vous avez acheté il y a du daim et du cuir lisse, pour le cuir lisse vous pouvez appliquer du cirage, pour ce qu'il s'agit du daim vous pouvez utiliser une brosse crêpe. Pour le nettoyage nous conseillons le Soft Cleaner qui convient pour les deux matières à la fois. Nous avons une gamme dédiés aux produits d'entretien sur notre site internet dans la catégorie " Accessoires" Si vous avez d'autres questions n'hésithez pas !

• 4 / 5

Envoi rapide, produit conforme et à la bonne taille. En revanche, la boite à chaussure était cabossée, je suppose que c'est parce qu'il s'agit d'un vieux modèle qui restait en stock.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Monsieur Chazottes, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne la livraison de votre commande. Pour ce qu'il s'agit de la boite cabossée il peut aussi s'agir de perturbations pendant le transport. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

C'était parfait et d'une rapidité stupéfiante ! Les 2 paires de chaussures me conviennent parfaitement,tant pour la couleur que pour le confort.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne la qualité de nos produits. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

Livraison rapide et produit conforme . Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne, la prise en charge de votre commande et sa livraison. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

JAMAIS DÉÇUE DE LA QUALITÉ DES CHAUSSURES -ayant hallus valgus.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

• 5 / 5

ça correspond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 4 / 5

Facilité pour faire des recherches sur base des filtres du site

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne l'ergonomie de celui-ci. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 4 / 5

Pratique, facile d’utilisation’ jamais déçue par les produits reçus.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne l'ergonomie, la prise en charge de votre commande et sa livraison. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

Boutique sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis de lire votre satisfaction en ce qui concerne l'ergonomie, la prise en charge de votre commande et sa livraison. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures et vous souhaitons d'excellentes marches. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

• 5 / 5

La navigation sur le site est fluide, la passation de communication est très intuitive, la livraison rapide et les chaussures toujours de qualité

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Parfait pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de Théophile M

Bonjour, je ne manquerai pas de solliciter votre charmante équipe si besoin lors d'un nouvel achat. Très satisfaite de mes bottes. Belle journée. Bien cordialement Muriel L

• 5 / 5

J’ai commandé par internet, site très accessible et envoi du colis rapide, je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 5 / 5

Simple et efficace de trouver un modèle à son pied !

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage soigné. Chaussures de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *

Excellent.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Entièrement satisfaite..

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

Des offres intéressantes et une livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

• 5 / 5

Livraison parfaite sous 48h ! Sandales conformes à la qualité appréciée et au confort de Mephisto !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

Site bien conçu, facile d'utilisation. Livraison plus tôt que prévue. Qualité du produit toujours irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S. *

Rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *

• 5 / 5

Une efficacité et un professionnalisme qui deviennent rares. Sans compter la gentillesse ! Tout a été fait pour que j'obtienne satisfaction. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 5 / 5

rapidité, et efficacité. tout est parfait.MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE I. *

• 5 / 5

très bon site commandé conforme, très contente

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *

• 5 / 5

Excellent site. Vraies soldes. Expédition rapide. Livraison possible en bureau de poste.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 3 / 5

Beaucoup de problèmes, pour commander et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes navrés de votre insatisfaction. Nous vous invitons à nous contacter au 0786775179 afin de pouvoir en discuter ensemble. L'équipe MEPHISTO DEJEAN scom@mephisto-chaussures-dejean.com 0786775179

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

• 5 / 5

Service rapide répond de suite au mail que demander de plus …service irréprochable Que du bonheur

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

• 5 / 5

Commande aisée livraison assurée comme prévu, je suis satisfait du produit et du service

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Compte tenu de ma satisfaction j'ai procédé à une nouvelle commande pour mon épouse

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

Merci beaucoup au magasin mephisto-chaussures-dejean, car j'ai eu des problèmes sur le site internet, mais j'ai tout résolu avec le magasin, merci pour le bel envoi de mes chaussures !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de mephisto-chaussures-dejean.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour tout conseil en chaussures au 0786775179 ou par mail : scom@mephisto-chaussures-dejean.com. Excellentes marches, L'équipe MEPHISTO

• 5 / 5

Produit de qualité, envoi rapide après la commande par Méphisto Toulouse.Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Livraison rapide, ainsi que retour et remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *