Evaluations clients
Très satisfaite de cet achat. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
facilité de navigation sur le site, qualité des produits et ces derniers sont bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Commande facile. Livraison rapide à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
J ' attend toujours mon colis
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de mephisto-shop.comSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolé de ce soucis. Les transporteurs en cette période de Noel sont tellement surchargés qu'ils font appel à des intérimaires et du coup chaque année c'est le bazard pour beaucoup de colis. Nous avons bien ouvert une réclamation à la poste le 6 décembre et sommes dans l'attente de leur retours. Je vois bien également l'ouverture de votre litige, vous avez bien fait cela devrait accelerer la démarche. ce qui est rassurant c'est que le colis est flashé chaque jour donc non perdu. Nous sommes une petite société de 8 salariés familiale et n'avons donc pas les moyens d'avoir notre propre transporteur malheureusement. Nous suivons votre litige tous les jours. Cordialement jessica
Réponse de Brigitte DSignalerMerci pour votre réponse. A partir de quel moment, si ce colis ne nous parvient, pas, vous nous rembourser. Le fait que vous soyez, une petite entreprise (je ne pense pas que Mephisto n'a que 8 salariés) n'est pas une excuse c'est le choix de votre distributeur que vous devez changer, certains sont très fiables heureusement. Cordialement BDubois Cordialement Cordialement
Réponse de mephisto-shop.comSignalerBonjour, Ma maman n'a que les magasins d'aix en Provence et Marseille et le site www.mephisto-shop.com. Les autres magasins, les autres sites Mephisto et l'usine ne nous appartiennent pas. Nous proposons 3 modes de transports différents et gratuits. Pour certains secteurs DPD fonctionnent mieux, pour d'autres c'est Colissimo domicile et pour d'autres ce sont les points relais. Si vous connaissez un transporteur à coût raisonnable (nous permettant de toujours proposer la livraison gratuite), pour lequel il n'y a jamais aucun soucis sur aucun secteur de France, même sur les périodes de Noel, je suis preneuse. Nous avons essayer pendant ces 14 ans beaucoup de transport différent mais aucun n'a eu du 100%. Nous souhaitons faire au mieux pour nos clients et proposons différents transports afin de permettre à chacun de choisir celui qui fonctionne le mieux. Bien entendu à le fin du litige soit le colis sera déclaré perdu (je ne pense pas car il n'est pas perdu à ce jour, il est flashé régulièrement) et à ce moment là nous vous remboursons. Soit le colis sera livré. Cordialement jessica
Réponse de Brigitte DSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre réponse, comme vous avez pu le constater, nous avons enfin récupéré le colis. Depuis quelques années, nous achetons Mephisto, et effectivement cela à un coup, qui n'est pas négligeable. Avec l'âge le pied se transforme, et la chaussure méphisto s'adapte très bien à ce changement. Cordialement B DUBOIS
Site très clair. Bonnes communications et informations
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Ça doit être la troisième paire de chaussures que j'achète sur ce site. Rien à redire, livraison ultra-rapide (2 jours). Il y a du choix et du stock et souvent des prix avantageux ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Je suis très satisfaite de ma commande ainsi que la livraison qui a été rapide...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Livraison rapide et le produit correspond bien à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT O.
Tout était parfait, navigation sur le site fluide et facile, expédition rapide et colis soigné. c'est TOP !!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
La livraison est correcte, la paire de chaussures conforme a la commande. Mais … les chaussures grincent du fait des semelles. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L.
Mephisto-shop est un site très fiable et sérieux, et les chaussures sont de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Article très confortable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Beautiful boots! Very well made and so comfortable!
Avis du , suite à une expérience du par KATARZYNA K.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Seul bémol sur le site pour choisir sa livraison pas très clair pour le reste très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRAHY A.
Un site très clair; Une expédition rapide, des chaussures très confortables .Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROSETTE C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Site très sérieux, livraison rapide et article correspond bien à la commande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Le service a été impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BANGA P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE D.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
c'est parfait les produits sont de qualité jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
accueil téléphonique disponible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
SUPER COMME D HABITUDE
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE L.
BIEN conçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Toutes les tailles disponibles sur la plupart des modèles même pour les grandes tailles alors que les vendeurs magasins prétendent que Mephisto ne fait les grandes tailles que sur très peu de modèles
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
sans problème , très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Site facile à joindre, accueil très agréable. Rapidité de l'échange, ma demande à été parfaitement comprise
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
toujours aussi bien, produit fidèle au modèle, belle qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par JL O.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
As always great sandals delivered swiftly and with care. Thank you so much!
Avis du , suite à une expérience du par KATARZYNA K.
A propos de MEPHISTO SHOP : -Les livraisons sont toujours bien faites et en temps voulu. -Le site internet est pratique et facilite les recherches. -Les promotions sont aussi intéressantes suivant le choix des modèles proposés Enfin MEPHISTO c'est la Qualité des chaussures, 25 ans de fidélité à cette marque française de SARREBOURG, en Moselle.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Site intuitif et sans problème, livraison dans les temps annoncés, emballage très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISRTIAN R.
Top et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
Impossible de commander sur le site ! Problème de navigateur non compatible ? Heureusement, l'hôtesse de service a pris ma commande en charge et le colis est bien arrivé —gratuitement, en plus !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de mephisto-shop.comSignalerBonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas réussi à vous connecter. N'hésitez pas pour suivre votre commande à faire mot de passe oublié. Nous sommes ravis que vous ayez pu nous contacter pour passer la commande, nous sommes là pour cela et cela fait partie de l'expérience du site. Il est dommage que le soucis au départ est impacté toute vos expérience sur le site.
Beaucoup de choix et les retours sont faciles, on peut essayer plusieurs modèles, et conserver ceux qui nous vont.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FABIOLA S.
BON SITE
Avis du , suite à une expérience du par ANY V.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE A.
Réception parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Très important j’avais des difficultés pour passer ma commande j’ai pu avoir au téléphone une conseillère charmante qui a passé la commande avec moi
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI B.
J’ai été bien servi. J’aurai préféré être averti de la remise de 5% avant ma commande. La disponibilité des 5% a rattrapé cela.
Avis du , suite à une expérience du par MAMOUN F.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Livraison rapide, produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Tout a été parfait . Livraison rapide. Service client très compétant !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Satisfaite du produit mais pas du tout du site. Il était indiqué que j’avais droit à 5% de remise puisque c’était ma première inscription. J’avais bien marqué le mot BIENVENUE au bon endroit…mais il s’est effacé ! Après réclamation en ligne, j’ai reçu une réponse à peine aimable sous entendant que je n’avais pas bien rempli la case.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de mephisto-shop.comSignalerBonjour, Je suis désolé. En mettant BIENVENUE puis ok et revenir à la commande cela met bien le code. Par contre cela le met à 0 si vous êtes revenus en arrière à un moment. A ce moment la, la seule solution est d'enlever la remise et de le remettre. Il ne faut surtout pas hésiter à nous demander conseil si vous avez un soucis avant de valider. Cordialement Jessica
Le suivi des commandes nous tient régulièrement au courant de l'acheminement de la commande.Délai de livraison respecté. Commande arrive en bon état.Facteur laisse colis dans BAL alors que la livraison est contre signature..
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Livraison très rapide d'un produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.
J'ai déjà acheté sur votre site. Les chaussures sont très confortables, d'excellente qualité..mephisto est toujours au top . j'ai reçu mon colis très rapidement. Très bon accueil lorsqu'on demande des précisions sur un produit. Je rachèterai sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Modèle correspondant à la photo, livraison rapide et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Le seul regret serait de préciser la largeur pour les chaussures ( largeur confort ou large ou extralarge )
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Réponse de mephisto-shop.comSignalerBonjour, Toute la gamme Mephisto est en largeur G (Standard) et la gamme Mobils en largeur H (Large). Cordialement Jessica
Site a la navigation aisée livraison sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
la commande était conforme. le colis ne m'a pas semblé dégradé. il n'y avait pas de bon de livraison dans le colis. volontaire ?
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
Très satisfaite, comme toujours avec le site Mephisto. Livraison rapide. Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Bon produite mais pour découvrir que Allrounder by Mephisot est une sous-marque de chaussures fabriquées en Chine certes légèrement moins chère mais pas de réelles Mephisto
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Mon époux et moi sommes toujours fidèles à Méphisto depuis des année et nous ne sommes jamais déçus tant par la qualité que par le service.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Article conforme à la commande et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Site web bien fait et processus efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *
Je suis allée sur le site de Mephisto suite à un achat de cette marque dans un magasin. Tellement satisfaite de la chaussure j’ai eu plaisir à naviguer sur Mephisto shop.com. Et agréablement surprise j’ai trouvé la paire que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Z.
Très belle communication au téléphone et l'hôtesse sont charmantes et très compréhensive
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
ultra rapide correspond exactement aux photos presentees
Avis du , suite à une expérience du par ELLEN B.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Comme d'habitude avec MEPHSITO que de bonnes surprises, produit de qualité, Livraison parfaite en résumé Super Merci
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ W.
Traitement très rapide de la commande, fluidité et ergonomie du site, choix de la livraison, écoute et amabilité du service client.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.
Petit problème sur la navigation au moment de choisir la pointure pour un coloris déjà sélectionné.
Avis du , suite à une expérience du par HELEN D.
Navigation aisée commande facile
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA G.
Commande rapide, service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Impeccable pour les chaussures
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Le modèle que je cherchais n'apparaissait pas immédiatement. J'ai cru que le modèle Patrizia couleur taupe n'existait plus( collection d'il y a 2 ans)... Les nouveaux coloris de ce modèle ne me plaisent pas (,bleu marine, chêne foncé, prune)
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Très bien. Rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Super ,livraison sous 48 h
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Service très réactif, livraison rapide, très satisfaite du produit de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Le site est clair et complet.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
confortables bon produit de qualite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
très bonnes chaussures
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Commande conforme et livrée à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Correspond aux photos. Je suis contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *
Navigation facile. Service client très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Produit OK, livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Aucun problème. Rapidité de l’expédition.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.