Evaluations clients
tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de mephistoshop-parisversailles.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L’équipe Mephisto Shop Paris Versailles
Super. Envoi rapide. Service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de mephistoshop-parisversailles.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la réactivité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de recevoir des éloges comme les vôtres. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'équipe Mephistoshop Paris Versailles
Parfait. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de mephistoshop-parisversailles.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Mephisto Shop Paris Versailles.
Commande conforme reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de mephistoshop-parisversailles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et conforme à vos attentes. Chaque retour de nos clients compte énormément pour nous et nous motive à poursuivre notre engagement envers un service irréprochable. Cordialement, L'équipe de mephistoshop-parisversailles.fr
Livraison à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY G.
Réponse de mephistoshop-parisversailles.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est effectuée à la date prévue. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience complète, nous sommes là pour vous accompagner dans votre parcours. Cordialement, L’équipe Mephisto Shop Paris-Versailles