Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
Sandrine M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Lauryane G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès compliqué d'avoir une personne au téléphone j'ai du appeler plus de 10 fois pour enfin avoir une personne au téléphone Au bout de 10 minutes d'attente ca raccroche
Marie laure N.
19 juil. 2026
Avis vérifiéNicolas est au top
Christian S.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLa transmission des documents n'est pas toujours simple. je n'ai pas encore pu signer électroniquement mon contrat
Sophie B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et réactive!
T. T.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSouscription facile et un accompagnement dans la présentation des offres et de prestations
P. G.
Avis vérifiéRas
E. G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite pour le moment
X. D.
15 juil. 2026
Avis vérifiétop, bon conseil, dispo, réactif, compétent...j'aime ! et plutot bien placé en prix
Barbara D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéKarine est très efficace, professionnelle , serviable et à l'écoute.
Hadda B.
Avis vérifiéBonne expérience
J. A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéje trouve que la franchise est trop élevée client chez vous depuis longtems
T. F.
15 juil. 2026
Avis vérifiéÉchange très clair et agréable
F. B.
Avis vérifiéRas
Jerome H.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la conseillère qui maîtrise parfaitement son sujet. Les mots sont compréhensibles pour un novice en assurance. Belle expérience
G. B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéInterlocutrice très professionnelle, réactive, claire, de bon conseil.
Thierry B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité d'accès aux conseillers et clarté des informations transmises
M. S.
Avis vérifiéNulle
Pierre M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéesplications claires
Anne-Marie F.
11 juil. 2026
Avis vérifiéQualité de l'écoute, réponse claire à chaque question, tarif avantageux, rapidité de mise en place