Avis clients de Mercedes-Benz Assurance

4.8 / 5

Calculé à partir de 671 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3687 avis depuis le 08/08/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact mercedes-benz-assurance.fr by AssurOne A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Informations mercedes-benz-assurance.fr

• Société

mercedes-benz-assurance.fr by AssurOne

• Description

Avec l'assurance automobile “tous risques” Mercedes-Benz Assurance, prenez la route en toute tranquillité. Mercedes-Benz Assurance, c’est la garantie que votre véhicule, en cas de panne ou d’accident, sera rapatrié et réparé dans les ateliers Mercedes-Benz.

• Adresse

153 Rue de Guise CS60688 02315 Saint-Quentin

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

Contacter mercedes-benz-assurance.fr by AssurOne

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Conseiller très aimable et surtout bien explicite

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE I. *

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Bonjour, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

• 5 / 5

Nous sommes bien reçu et bien conseillé merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O. *

Des tarifs très correctes

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

sérieux, rapide et clair dans toutes les explications donner.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est bien passée. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

Christian. c

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre notation. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

• 5 / 5

Conseillère très agréable et très précise ..

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

• 5 / 5

Bonjour,je viens de découvrir vôtre service et j en suis très satisfait. Je vous recommande pour bénéficier de tout les services Mercedes.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 4 / 5

Vigilance sur vos tarifs (j'ai été étonné du tarif plus élevé que ce que je paye actuellement pour une voiture beaucoup moins importante). Il y a eu une baisse ensuite de votre proposition que j'apprécie. Comme je n'ai jamais eu de sinistre, je n'ai pas encore pu apprécier votre niveau de service hormis pour changer de contrat.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons bonne note de votre remarque. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

Rapide et efficace ! Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Bonjour, Toute l’équipe Mercedes-Benz Assurance vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

explication clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *

• 3 / 5

bonne relation client et operateur

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 5 / 5

Un service très professionnel et à l'écoute. Très rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *

• 4 / 5

dommage que tout soit dématérialisé. ce serait plus simple s'il y avait un conseiller par département pour les démarches.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE N. *

• 5 / 5

il s 'agissait d'une "reconduction" lors d'un changement de véhicule ; néanmoins, le conseiller nous a rappelé les points principaux du contrat et nous avons pu "rafraichir" notre connaissance du contrat Francine et Raymond

Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *

• 5 / 5

Très bonne expérience personne agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R.

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

Aucune remarque à formuler

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

• 5 / 5

C'est un peu tôt pour préjuger de l'efficacité mais l'accueil est très agréable et le rapport prestation/prix intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Monsieur, Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est bien passée. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

• 5 / 5

La personne au tel était très attentionnée et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *

• 5 / 5

Devis rapide, personne très gentille.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Madame, Toute l’équipe Mercedes-Benz Assurance vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

• 3 / 5

Je suis chez vous depuis 6 ans et c'est la troisième voiture que j'assure chez vous et à chaque fois je recommence à zéro et cela fait 20 ans que je n'ai pas d'accident et la j'ai un sinistre de ma faute que j'ai raccroché un trottoir en me Garand et je perds mon bonus et j'ai une augmentation de 60€ par mois Je trouve cela dure et très peu commercial pour garder ses clients

Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et comprenons votre position. Sachez que votre contrat tient déjà compte d'une remise afin de récompenser votre fidélité et d'atténuer la hausse liée au sinistre responsable que vous avez eu en juin 2024. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

• 5 / 5

Accueil et renseignements téléphoniques agréables

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER D.

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Madame, Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est bien passée. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

Service rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

À l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.

• 4 / 5

Le prix de l assurance est vraiment très intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE V.

Professionnel et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Bonjour, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

Réponse de Thérèse B

Merci.

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 5 / 5

Excellent service de conseil et d'assistance

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait, avons souscrit un contrat sans problème pour notre nouvelle voiture.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 5 / 5

Excellent contact et écoute des besoins avec les meilleurs conseils. Tout simplement extraordinaire avec un professionnalisme de Top niveau

Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

Équipe super réactive

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *

• 4 / 5

Juste un petit problème au moment de signer le contrat par e signature.il a été résolu .ce qui est dommage au moment de l appel pour avoir le déroulement,nous avons été couper au téléphone; n'étant pas encore client j'ai dû rappeler à ce moment Sinon la souscription c est bien passe

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et en prenons bonne note. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

Très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Extrêmement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.

• 4 / 5

Garantie et tarif intéressant et compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Accueil charmant, renseignements claires. Je ne peux que vous recommandé Très cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

Aimable professionnel disponible

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *

• 5 / 5

Personnels calcifiés et très compétents ne change rien

Avis du , suite à une expérience du par YVAN P.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par COME P.

• 3 / 5

Cela fait plusieurs années que je suis assuré chez Mercedes assurance , ce que je reproche C'est l'augmentation des tarifs tout les ans

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et en prenons note. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

Juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par ELIE B.

bien reçu ,et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

• 5 / 5

Service de qualité, avec écoute du client. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

• 5 / 5

Carine était bien a l'écoute, elle a donné conseil avec beaucoup de patience et bienveillance, agréable au téléphone . merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIEM B.

bon contact

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

Très compétents pour l'explication et les renseignements

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Monsieur, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

3em vh chez mercedes Accueil et services top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de cette première expérience auprès de Mercedès. Je suis prêt à recommander la marque et l'environnement dans la relation d'affaires. Merci, soyez assurés de toute ma gratitude.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de David B

Merci je vais prendre possession du véhicule dans quelques instants et j’ai hâte…cordialement

• 3 / 5

La conseillère qui s est occupée de mon dossier en 1 er n a rien à faire dans l équipe. Raccroche au nez des clients heureusement quand j' ai rappelé son collègue était beaucoup plus pro. Très longue attente avec que quelqu'un décroche et la musique est criarde.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés de la mésaventure rencontrée avec notre conseillère. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à l’amélioration continue de nos services. Aussi, un point sera fait avec notre conseillère au cours de cette semaine. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

• 2 / 5

Les formalités de souscription sont plus ou moins simple selon le correspondant qui prend la ligne téléphonique. Une certaine harmonisation serait nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par YVES N.

Réponse adaptée et immédiate

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FARDI N.

• 5 / 5

Accueil et conseils très clairs

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ISABELLE L.

rapide, efficace , à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 5 / 5

Excellent accueil, parfaitement bien conseillée, à recommander à tous les amis et proches, merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

• 5 / 5

Très bon, à l'écoute et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 5 / 5

C'est la première fois que je souscrits un contrat chez Mercedes-Benz Assurance et les démarches ont été simples et claires.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT W.

• 5 / 5

La gentillesse et le professionnalisme de ma conseillère. Toutes les questions et informations ont été répondu avec bienveillance.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Rapide, efficace, clair

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.

• 5 / 5

trés bonnes prestations . Personnel à l' écoute et vous aide éfficacement .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de MICHEL L

merci et Bon Noël ...

• 5 / 5

Très bonne écoute Très bonne explication des couvertures et Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DENISE N. *

• 4 / 5

Clair et rassurant pour un véhicule qui le mérite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Rien de spécial à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Le jour que j'ai fait un devis tout a été très fluide très bien expliqué donc j'ai pris le contrat d'assurance je ne regrette pas mon choix malgré mon ancienne assurance auto où je t'ai été depuis des années Merci Mercedes-Benz assurance

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

Très pro ! Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

Contact courtois, professionnel et efficace Tout ce que l'on demande à une assurance ...

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

• 5 / 5

Très bon accueil, les filles au téléphone sont très sympathique et très à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

TRES compétitif

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 5 / 5

Plus simple, plus rapide avec l'aide du garage

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de ALAIN B

Que notre relation soit sereine. Excellentes fêtes de fin d’année et une nouvelle année douce et agréable Alain

• 5 / 5

Ravie du service après service des conseils Et ravie du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Monsieur, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

• 4 / 5

Personnel à l écoute Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

• 4 / 5

Personnel à l écoute ,patient et très explicite à l encontre de problème . Très bon accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Clair, net, précis, aimable

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Bonjour, La première personne contactée a été un peu trop insistante sur la souscription du contrat sachant que j'ai précisé que je souhaitais comparé avec mon assureur actuel. Les deux autres conseillers ont été très bien et m'ont les précisions nécessaires à la validation de mon contrat.

Avis du , suite à une expérience du par MAUD R.

BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 5 / 5

Un très bon contact avec des explications de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

• 5 / 5

Personnel à l écoute et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

PROFESSIONNEL, EFFICACITE ET SERIEUX

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

• 5 / 5

Je n'arrive pas à recevoir le code pour signer le contrat malgré beaucoup d'essais avec différents postes informatiques

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Réponse de mercedes-benz-assurance.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et en prenons bonne note. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance

• 5 / 5

Accueil parfait. Explications très claires. Politesse et gentillesse très appréciées.

Avis du , suite à une expérience du par RUDY P.

• 5 / 5

Conseiller à l'écoute, RAS.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *

• 5 / 5

Qualité, performance, accueil, service, très bien

Avis du , suite à une expérience du par HASIM B.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

• 5 / 5

Une équipé a l'écouté de ces clients .

Avis du , suite à une expérience du par OUHASSILA M.

• 5 / 5

Personnel agréable et sympathique puis professionnel je recommande sans hésiter Mercedes assurance

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

Professionnalisme et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

• 5 / 5

tout s'est bien passé et appli au top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *