Avis clients de mercerine.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 457 avis obtenus sur les 12 derniers mois

457 avis depuis le 14/03/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mercerine.com

• Société

MERCERINE

• Description

Mercerine est un magasin de tissus français qui vous propose de très nombreux tissus au mètre et mercerie. Livraison à domicile ou en relais offerte à partir de 49€ en France métropolitaine.

• Adresse

9 RUE JOHN KEYNES 33980 AUDENGE

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter MERCERINE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

• 5 / 5

Très beau site , beaucoup de choix avec des tarifs très attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par LABORDERIE D.

• 5 / 5

Beaucoup de choix dans les tissus, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la variété de nos tissus et la rapidité de notre livraison. Cordialement, L'équipe de mercerine.com

C’ est un super site

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. :) Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H.

• 5 / 5

Beaucoup de choix et belle qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Site sérieux. Envoi rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et que votre commande a été expédiée rapidement. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Très beaux tissus, couleurs conforme à mes attentes !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

Parfait merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY J.

• 5 / 5

Bon rapport qualité/prix. Tissus assez facile à trouver. Étant dans une démarche de réduction des déchets j'ai beaucoup apprécié ne pas avoir de papiers de soie, de recap de commande... dans mon colis. Envoie rapide. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre rapport qualité/prix et notre démarche éco-responsable vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux que l'envoi ait été rapide. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement.

La commande est facile.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci à vous :) Au plaisir de vous revoir bientôt sur mercerine.com ! Cordialement, L'équipe mercerine.com

• 5 / 5

envoi super rapide, commande passée le dimanche soir, reçue le mercredi tissus de qualité et conforme à la description, j’ai trouvé ma mercerie préférée ^^

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE I.

Réponse de mercerine.com

Bonjour et un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos envois et la qualité de nos tissus, conforme à vos attentes. A très bientôt sur mercerine.com ! Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.

service rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE V.

Rapide, envoi soigné.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE B.

• 5 / 5

tout est clair et facile a commander

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 5 / 5

Produit de qualité. Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.

• 5 / 5

facile d'utilisation et grand choix de tissus

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

• 5 / 5

Commande facile à passer Délais de livraison satisfaisants Emballage soigné Produits conformes aux photos

Avis du , suite à une expérience du par FLORE R.

Réponse de mercerine.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande facile et que nos délais de livraison, ainsi que l'emballage, ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir des produits qui correspondent parfaitement à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Produit conforme à la description, emballage correct !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

site fiable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Dommage qu’il n’y ai pas plus d’étoiles. Je recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux c est adorable :) N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement, L’équipe mercerine.com

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Facilité d'utilisation du site, choix, qualité, livraison rapide. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

• 5 / 5

Livraison très rapide. Très facile de trouver ce que l’on cherche sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

Envoi rapide et choix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

• 5 / 5

Facilité de trouver les articles, belle qualité et livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement nos articles et que vous ayez apprécié leur qualité ainsi que notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre écoute pour toute future expérience et sommes ici pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Mercerine

Livraison OK dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.

• 5 / 5

Articles conformes à la description affichée sur le site. Aucun souci particulier avec cette commande.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos articles conformes à la description et que votre expérience de commande s'est déroulée sans souci. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement vos commentaires. Cordialement, L’équipe Mercerine.com

• 5 / 5

Un beau choix et des tissus de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, délais de livraison respectés, et commande reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE M.

Réponse de mercerine.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur mercerine.com ! Cordialement, L'équipe Mercerie.

• 5 / 5

Très beau article, mais dommage que l'emballage ne soit pas très soigné. Les articles étaient abîmés à certains endroits + des tâches + du scotch...

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE V.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur notre article ! Nous regrettons cependant que l'emballage n'ait pas répondu à vos attentes et que des imperfections aient été notées. Vos retours sont précieux et nous les prendrons en compte pour améliorer nos services. Nous vous apprécions et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Choix important de tissus, on peux prendre le temps de coordonner avec la mercerie....

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 5 / 5

Je suis ravie de ma première commande. Les boutons sont magnifiques ! Rapidité d'envoi en plus. Le moteur de recherche est efficace, il y a du choix.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.

• 5 / 5

Super satisfaite de ce site. La rapidité est un atout majeur. ❤️❤️

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de nos services vous a satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe Mercerine

• 5 / 5

Correspond à ce que j'ai acheté. Contente du service. Livraison rapide. Super !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a correspondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Mercerine

• 5 / 5

Toujours parfait, choix, qualité, rapidité d'expédition et communication. Entièrement satisfaite à chaque commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE F.

Réponse de mercerine.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre choix, de la qualité de nos produits, ainsi que de la rapidité d'expédition et de notre communication. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent . Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe Mercerie.com

• 5 / 5

Produit conforme au descriptif, la couleur est identique à photo. Envoi rapide et soigné. Merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit correspond à vos attentes et que l'envoi a été rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Mercerine

• 4 / 5

Un article tout à fait satisfaisant, un article décevant

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE F.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un article satisfaisant, mais nous regrettons d'apprendre que l'autre n’a pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer constamment notre offre. Nous espérons que vous continuerez à explorer notre gamme ! Cordialement, L'équipe de mercerine.com

Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive sur notre site. Votre satisfaction est notre plus grande priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Bien cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Impeccable, rapide, bon emballage.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable, que les expéditions ont été rapides et que l’emballage répondait à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer sur cette voie. Bien cordialement, L’équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Envoi rapide et produit comme sur la description. Je recommande! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi et que le produit ait répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe mercerine.com

livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.

• 5 / 5

Livraison rapide. C'est super !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.

Magnifique ! Douceur , couleurs délicates . Tout pour plaire à bb

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la douceur et les couleurs de nos produits plaisent tant à votre bébé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos éloges. Nous espérons continuer à vous ravir avec notre collection. Cordialement, L’équipe de mercerine.com

Réponse de Evelyne L

Merci pour ce retour super sympa !!

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site efficace. Nous continuerons à œuvrer pour offrir un service de qualité à notre clientèle. Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Service client au top ! Envoi très rapide de mon colis et matériel de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l’envoi et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir un service client au top. Merci de faire partie de la communauté mercerine.com ! Cordialement, L'équipe mercerine.com

J' aime beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE L.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Bonne qualité, bon rapport qualité-prix, délais de livraison très rapide, je recommande sans hésiter :-)

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et nos délais de livraison rapides. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

J'ai trouvé tous les articles que je souhaitais et l'envoi a été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE L.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tous les articles que vous souhaitiez et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir nos efforts. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats ! Cordialement, L’équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Rapidité dans l envoi de la commande et choix sur le site .parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE C.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la diversité de nos choix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement, L'équipe Mercéline

Site très clair

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.

• 5 / 5

Le site est très très bien fait les produits sont de bonne qualité le prix est raisonnable voir pas trop cher la coupe au métrage est facile la livraison fut parfaite..

Avis du , suite à une expérience du par BOGÉNA D.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien conçu et que nos produits vous apportent satisfaction en termes de qualité et de prix. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la facilité de la coupe au métrage et que la livraison s'est bien déroulée. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe de mercerine.com

1ere commande Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande a été livrée rapidement ! Espérant vous retrouver bientôt Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Super, commande reçue très rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par OMBELINE O.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Chez mercerine.com, nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt parmi nos clients ! Cordialement, L'équipe mercerine.com

• 5 / 5

Grand choix de tissus de très bonne qualité. Livraison très rapide, je suis très satisfaite du site.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large sélection de tissus de qualité et notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous inspire à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement, L'équipe Mercerine.com

• 5 / 5

Très bon magasin en ligne Mercerine ,j'ai très vite reçu ma commande .

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE U.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs concernant votre expérience avec Mercerine ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent toujours plus. Cordialement, L’équipe Mercerine

• 5 / 5

la recherche sur votre site et l’ensemble du processus d’achat est relativement aisé ; aucun pb rencontré.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

Du choix, et rapidité pour recevoir le colis

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et la rapidité de livraison de vos colis. . Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Mercerine.com

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un envoi rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience que vous aimeriez partager. Cordialement, L'équipe Mercerine

Réponse de Sonia M

Merci pour votre réponse également. La qualité de vos produits est irréprochable. Merci à vous

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par NADINE W.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec mercerine.com. Cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez des suggestions ou des points à partager, n’hésitez pas, nous sommes toujours à l’écoute. Bien cordialement, L’équipe de mercerine.com

conforme, délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.

• 5 / 5

Très bien , produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat chez Mercerine comme à chaque fois 🥰

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA K.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! 🌟 C’est un immense plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience chez Mercerine. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Bien à vous, L’équipe Mercerine

1ère commande, pas déçue, je recommanderai sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Réponse de mercerine.com

Bonjour et un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande vous a satisfaite et que vous envisagez de revenir sur notre site. Votre confiance est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à explorer davantage nos produits, nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos choix. Cordialement, L’équipe Mercerine

• 3 / 5

Les tissus sont vraiment pas coupés droit, sur les 4 pas un, c’est bien dommage. A ma première commande je n’ai pas eu se problème !!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la coupe des tissus n’a pas été à la hauteur de vos attentes lors de votre récente commande, et sommes ravis de savoir que la première s'était bien déroulée. Votre retour est précieux et nous le prendrons en compte pour améliorer nos processus. Notre objectif est de pouvoir vous livrer au plus vite nos produits de qualité. N'hésitez pas à nous laisser une remarque lors du passage de la commande si vous avez des besoins particuliers quant à la coupe. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Vous souhaitant une excellente soirée, L'équipe Mercerine

• 5 / 5

Après plusieurs commandes faites, je recommande vivement mercerine. Toujours de superbes produits et une livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LÉNIE P.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour vos encouragements élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la rapidité de nos livraisons. C'est un plaisir de servir des clients comme vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Mercerine

• 5 / 5

Parfait et livraison super super rapide. Emballage nickel. Vraiment merci car il fallait que j'attende pour terminer mon projet et en deux jours, j'avais le colis. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour précieux nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe mercerine.com

Bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

Tout a été parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 5 / 5

J’ai découvert ce site par hasard il y a peu de temps, et depuis, je commande régulièrement des produits. L’envoi est très rapide, les produits de très bonne qualité. Je suis super contente et je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont et que vous appréciez la rapidité de nos envois. Votre recommandation est véritablement appréciée et nous motive à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Cordialement, L'équipe Mercerie.com

• 5 / 5

Alors rien à signaler puisque qu'on est obligé d'écrire quelque chose

Avis du , suite à une expérience du par FRANTZE N.

Réponse de mercerine.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, même s'il est bref. Nous sommes ravis de constater que vous n'avez signalé aucune préoccupation, et nous espérons que votre expérience avec mercerine.com a été positive 🙂 Bien à vous, L’équipe mercerine.com

• 5 / 5

J’ai reçu ma commande très rapidement et on m’a donné plus de tissus que demandé ce qui est génial. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MANEL S.

Réponse de mercerine.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que vous avez reçu plus de tissus que prévu. C’est toujours notre objectif d’offrir une expérience agréable à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Top !!! Super choix, site très bien fait et un service client hyper disponible !! Vraiment au top !!

Avis du , suite à une expérience du par ANABELLE D.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection et la convivialité de notre site. Votre satisfaction et votre reconnaissance pour notre service client, et spécifiquement pour le joli sourire d'Anne nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Super tissus, livraison rapide et produits au top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos tissus ainsi que la rapidité de notre livraison. Vos éloges sont une belle motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours ravis de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Mercerine

• 4 / 5

J'ai déjà fait d'autres commandes et en général je suis satisfaite.Produits conformes à la commande. Délais de livraison qui correspondent à ce qui est annoncé sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE M.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre fidélité à mercerine.com. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont et que nos délais de livraison respectent vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez des suggestions ou des commentaires. Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Tres beaux tissus arrivés rapidement. Je commanderai a nouveau sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Rapide, efficace. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE L.

• 5 / 5

Envoi rapide, trés bien emballé je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Livraison rapide ,très bien effectuée

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE H.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de mercerine.com

Lisible

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec mercerine.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins dans le futur. Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Je suis une cliente régulière pour certains produits que je ne trouve nulle-part ailleurs et avec lesquels j'adore travailler. Les commandes sont gérées rapidement et la livraison de même. Tout est ok pou moi :)

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM Q.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE K.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Mercerine

• 5 / 5

facile d’accès à votre site et livraison rapide qui correspond à mes attentes. Trés satisfaite. Je commanderai à nouveau chez vous pour votre qualité d’expédition et son packaging. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été agréable, avec une livraison rapide à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant la qualité de notre packaging nous touche particulièrement. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau sur mercerine.com ! Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Les commandes sont traitées très rapidement, en général commande le lundi reçue le jeudi ou vendredi. Service client à l’écoute et arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nos délais de traitement et l'attention portée par notre équipe vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.

• 4 / 5

Tissus et sangle super , repond à mes attentes . Pour les boucles de réglages par contre je l'ai trouve trop grande .

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

• 5 / 5

Le meilleur site de tissus que j'ai connu a ce jour 😁👌

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE B.

Réponse de mercerine.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! 🌟 Cela nous motive à continuer d'offrir des produits et services de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Toujours ravie de recevoir ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de mercerine.com

tout très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

Navigation très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site de navigation rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N’hésitez pas à revenir explorer nos offres ! Cordialement, L’équipe de mercerine.com

Réponse de Françoise R

Bonjour, je reviendrai très certainement, j'ai repéré d'autres articles ! Cdt, Mme Rinquin

Bonsoir, Avec un grand plaisir 😊👍 Cordialement, L'équipe Mercerine.com

• 5 / 5

Produits de bonne qualité, très bien coupés. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et la rapidité de notre livraison. Vos retours positifs sont une source de motivation pour toute l'équipe. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec chacune de vos commandes. Cordialement, L’équipe de mercerine.com