Evaluations clients
Collier neuf qui est noir quand on le sort de la boîte Je rachèterai pas
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Bracelet qui se décroche tout le temps, bref déçu de cette achats !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE.L A.
Service impeccable ! Livraison rapide Bijoux de très bonne qualité! Nous avons également fait le collier du parrainage laïque de ma fille sur votre site et il est tout aussi magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE A.
Livraison très rapide joli bijou. La pierre s’est malheureusement décollé mais le bijou a été remplacé très rapidement également.
Avis du , suite à une expérience du par GIROUD A.
Excellent rien à dire qualité choix commande et livraison au top Merci maman très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Au top! Pendentif réalisé sur mesure (avec inscription pile où je l’avais demandée) équipe vraiment à l’écoute… Je mets la chaîne avec les médaillons presque tous les jours et avec ma fille qui tire dessus je peux vous dire que c’est de la bonne qualité^^ Délais de fabrication/livraison rapide! Je recommande++
Avis du , suite à une expérience du par ÉMÏLÏE A.
parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA MARTINEZ A.
Très jolie bijou personnalisé. Les photos sont très réalistes.
Avis du , suite à une expérience du par TITA A.
Mes initiale ne se voye pas vraiment déçu..
Avis du , suite à une expérience du par SAUCE A.
bijou de belle qualité très original
Avis du , suite à une expérience du par BARBOUILLE A.
De très jolis bijoux, je les porte tout le temps et je les adore.
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE A.
J'ai eu ma bague gravée pour la fête des mamans et elle est magnifique !! Un envoi très soigné 😉 je ré-commande ce site a 100%
Avis du , suite à une expérience du par JULIE THELLIER A.
Très réactifs, bijoux très bien conformes au site et à ma demande, envoi impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
commande comme attendue et reçue très vite reçue
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.
Joli bijou dommage que les frais de port ne soient pas offert pour un montant de 100 euros
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A.
Bracelet très joli. C'est très fin.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A.
Déjà 3 commandes et je suis ravie. Très jolis articles avec une belle qualité. Service client très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B A.
Bracelet cassé au bout de 2 mois d’utilisation…dommage
Avis du , suite à une expérience du par JOANNE URLACHER A.
Très sérieux. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MME REGINE CAMISULI A.
Produit de bonne qualité, la gravure est parfaite. Envoie très rapide et soigné. Très satisfaite de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par DÉBO A.
Très beaux produits, belle qualité, dommage qu'il n'y ait pas de Sav car j ai un joli bracelet à étoiles qui s est accroché et il faut que je trouve un bijoutier qui veut bien refaire le petit anneau er que je paye car impossible chez merci maman même pas en échange
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE MAURY A.
ma sœur et moi même, sommes ravies du collier que nous avons choisi à l’occasion de la fête des mères 2021. Il est parfait et elle a adoré ! Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par AUBLA A.
Envoi rapide, joli rendu. Mais au bout d'une journée, des traces d'oxydation sont apparues sur les gravures. Je contacte le service client, réponse rapide, mais comme une impression qu'on se moque de moi: "vous avez laissé le bijou dans sa boîte trop longtemps ", je leur explique que ce n'est pas le cas, on me répond qu'il suffit de le nettoyer avec un produit adapté ou de leur renvoyer pour qu'ils sen occupent. Je l'ai renvoyé à mes frais il y a 1 mois, retour rapide mais aucun geste commercial et le bijou s'oxyde de nouveau... Bref, gros doute sur la qualité...
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Les articles commandés sont à la hauteur des attentes et envoyés avec beaucoup de diligence
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE COUCKE A.
Excellent service, super produits! Je recommande vivement pour de jolis cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE SULTAN A.
Parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN GUILLAUME A.
Plusieurs commandes, jamais déçus !
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN DUPONT A.
Super médaillons et SAV très réactif ! Je recommande et je recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par MME TIFFANY LACÔTE A.
réponse rapide, envoi conforme
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Conforme à notre commande Fait un plus bel effet
Avis du , suite à une expérience du par O'CONOR NICK NATHALIE A.
Bijoux de très bonne qualité. Livraison fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE K A.
Bonne qualité. Juste petit Bémol au niveau de l'attache qui ne tiens pas pour le collier de ma maman offert pour la fête des mères... le mien, tout est ok :D
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODY A.
Un cadeau très apprécié ! Le tout bien emballé, c'est très joli.
Avis du , suite à une expérience du par LO A.
Excellente qualité, cadeau personnalisé qui a eu l’effet escompté. Vraiment ravie je commanderai sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par NANICH A.
Plusieurs commandes depuis quelques années, toujours parfait, joli, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SEV A.
Je n ai reçu que le pendentif et pas la chaîne
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE LE BORGNE A.
au top du top ....... du top
Avis du , suite à une expérience du par PKJ A.
Trop contente de mon choix. La médaille est très jolie. Bien emballé reçu très rapidement. Je recommande ce site. Pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE MAILLARD A.
Je commande toujours par téléphone et toutes ces jeunes femmes sont à votre écoute et d’une gentillesse exemplaire. Les bijoux sont également conformes à mes choix. Bravo pour toute cette douceur.
Avis du , suite à une expérience du par KATHY GUY A.
Article reçu très rapidement et emballé soigneusement, beau bijou je suis contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
Très bon contact téléphonique, livraison très rapide et très bon produit bien gravé Entièrement satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MOREAU LYDIE A.
rapide et collier soigné. Bijoux très jolis comme un talisman il ne quitte plus mon coup . Mes 2 bébés sont tout le temps prés de mon cœur. J'adore .
Avis du , suite à une expérience du par MME LATIL CAROLINE A.
Très jolis bijoux à un prix raisonnable. La gravure de mon collier a été réalisée en 24h et je suis allée le chercher aussitôt. La qualité est bien présente. Le doré est très beau et reste bien brillant. Tellement emballée que j’ai complété par le bracelet assorti. C’est un vrai bonheur de se promener avec les initiales de ses enfants, petits-enfants et conjoint !
Avis du , suite à une expérience du par MLVL A.
Je suis très contente de mon collier (avec les petites pastilles dorées à personnaliser). On m'a contacté pour savoir précisément quelle police je souhaitais pour mes gravures, personne très agréable et à l'écoute. Colis bien soigné. Je porte mon collier quasiment tous les jours et j'en suis ravie. La teinte n'a pas bougé. Je respecte bien de ne pas le mettre au contact de l'eau et il reste intact. Je recommanderai avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Très satisfaite des produits commandés En tout point conforme à ma demande Très bon rapport qualité prix Livraison ultra rapide Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE BOUCHER A.
Le collier correspond à mes attentes. Je l’adore! Une étoile de moins car les impuretés ont tendance à se nicher dans la gravure, malgré le soin apporté à son utilisation et son rangement.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B. A.
Déçu je fai extrêmement attention mais la chaîne perd sa couleur ma peau reste noir Alors que je ne mets n’y de crème ou parfum Pour le prix … déçu Mais jolie pièce
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN ALLART A.
Le collier à été préparé dans les délais annoncés et la récupération en atelier est aussi OK. Tout est parfaitement conforme par rapport au site.
Avis du , suite à une expérience du par BEAMY A.
Bonjour, Je trouve vos bracelets très jolies. J'en ais commandé quelques uns pour moi et pour des copines. Malheureusement 2 (de mes 3) bracelets ont une fermeture qui ne tient pas. Le bracelet s'ouvre souvent par soi-même. Je l'ai déjà perdu 2 fois (heureusement je l'ai retrouvé jusqu'à maintenant)... J'ose plus les mettre- ce qui est très domage! Bien à vous Coryse Winandy
Avis du , suite à une expérience du par COCO A.
Conforme, joli et reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME GABILLET A.
Service client excellent, informée de la commande à la livraison. Bijou de qualité pour des moments de vie uniques.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH ANTOINE A.
Très beau produit, description parfaite et réalisation sublime
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.
Plutôt satisfait de la livraison mais la pierre n'a pas tenu longtemps. Obligé de la recoller moi-même. Dommage au vu du prix
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTOINE MENARD A.
Livraison rapide, produit conforme aux photos et les gravures sont très jolies. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B. A.
Envoi rapide, produit soigné mais médaillons salissants (traces corporelles) et déjà de multiples micro-rayures.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE COCHET A.
Un très joli bijou reçu rapidement après la commande et des réponses à mes questions par mail… bref le top merci !!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE BLANPAIN A.
J’ai acheté un collier avec fleur de naissance à l’occasion de la confirmation de mon fils. C’est le cadeau qu’il a choisi pour sa marraine. Elle l’adore et ne le quitte plus
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.
De jolis bijoux et surtout
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F A.
Joli bijou et reçu le lendemain!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA CAPASA A.
J'ai passé plusieurs commande sur ce site et les produits sont très jolis et résistants. Je recommande sans hésitation et passerai d'autres commandes 😁
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA BOLSIERI A.
Très satisfaite de mon achat et du service.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE MERCER A.
Parfait ! Bijoux de qualité et gravure très bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Magnifique ! Je suis absolument ravie du collier que je me suis offert pour fêter la naissance de mon bébé . Le collier a été personnalisé de A à Z et le résultat est encore plus beau en vrai ! Un travail de qualité, un emballage soigné pour un bijou unique et très sentimental je recommande merci maman ! Merci de la part de toute les mamans
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA A.
Très très satisfaite de ma commande ! Bijoux de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MANON LC A.
Très joli bijou, qualité de la gravure ok. Conforme aux photos du site et reçu rapidement. Super site ! Bravo continuez comme cela !
Avis du , suite à une expérience du par A. A.
Médaille 🥇 Chloé Le métal est abîmé au milieu et noire sur toute la surface Signalé à votre service client La réponse était « astuce de grand mère « Je suis très déçue !?;(c’était un 🎁 Je suis prête à vous retourner la médaille à mes frais tellement la qualité du plaqué or est decevante mais je n’attends rien en retour Je veux que vous constatiez 😟 J’ai déjà effectué plusieurs achats sur votre site , mais rien de tel!? Dans l’attente de vous lire Bien cordialement Sanchez
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTI A.
Bijoux en plaqué or de bonne facture. Un peu cher mais très design ! Merci Maman
Avis du , suite à une expérience du par ROSE P A.
Super qualité même après douche sport. Vraiment bien.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE FABRE A.
Toujours satisfait de vos bijoux
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD TESTON A.
Une très belle gamme de produits, un envoi postal conforme à l'annonce faite sur le site. Je commanderai à nouveau si besoin. Une réussite pour une première fois.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A.
Je trouve le bracelet joli mais très fin donc fragile à la longue je pense.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE FOURIT A.
Magnifique bracelet !!!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE DÉON A.
Réception très rapide et produit de très bonne qualité. Équipe vraiment agréable qui répond toujours rapidement à chaque demande.
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE DECLOUX A.
Superbe bracelet ! J’amène les prénoms de mes trois enfants et de mon chéri partout avec moi. Je pense tout le temps à eux. Très belle idée de cadeau !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE BEKKUM A.
Produit conforme et gravure recto-verso en bonus! Cadeau de naissance qui a fait très plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F A.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH BONNET A.
Excellentes prestations, avec des personnes très gentilles , aux très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK GUILLAUME A.
J ai commander un collier avec pendentifs qui sont arrivés noircis...j'ai recommandé le même arrivé chez mes enfants et les pendentifs aussi noircis! Je suis extrêmement déçu j ai envoyé un mail sans réponse je ne ferai aucune publicité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE PASTOR A.
Bracelet de belle qualité. Emballage original et pratique à réutiliser pour ranger son Bijou. Livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE BADREAU A.
Top j’adore et je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Très déçu de la qualité du bijou. La chaîne en argent était oxydée ainsi que le pendentif. Après réclamation ils m'en ont envoyé un autre et pareil même état.... Donc nous avons du demander un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S A.
Toujours très satisfaite de mes commandes **** De jolis bijoux qui s'accordent très bien à toute la famille! Superbe!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE ERDINGER A.
Bijou fin, joli et delicat et conforme a la commande. Seuls petits bemols, ecriture dessus a peine visible (pour de la discrétion c'est disret !!!) Et le bracelet semblait tres tres souple j'espere que cela ne cèdera pas dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.
Super!!! Tout est parfait: la qualité des bijoux, la gravure, le délai plus que rapide de traitement de ma commande et la gentillesse du service client!! Je recommande les yeux fermés!! Merciii ❤️
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE RENAUD A.
Excellent produit très contente du service rendu et de l'accueil réservé
Avis du , suite à une expérience du par LEBRUN BRIGITTE A.
Très satisfaite de mon achat d un bracelet pour la communion de ma filleule. Elle était ravie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Cela faisait longtemps que je voulais commander un bijou Merci Maman et je ne suis pas déçue. La qualité est au rendez-vous, avec des finitions très qualitatives et un rendu magnifique. Je n’ai que des compliments sur ce médaillon ! Mention spéciale pour le service client qui a su répondre rapidement et efficacement à ma demande particulière. Et de surcroît j’ai reçu ma commande très vite. Je rachèterai assurément chez Merci Maman.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.
Le résultat correspondait bien à bon ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISR A.
Bijoux de très belle qualité, personnalisation soignée et relation et conseil client parfaite au téléphone comme sur place. Une belle découverte pour un cadeau pour Maman. Je craquerai de nouveau mais ce sera pour moi ! Bravo aux équipes !
Avis du , suite à une expérience du par MORALES A.
Top 😍 super qualité
Avis du , suite à une expérience du par KADIA LY A.
Je suis ravie de mon achat. Réalisation personnalisée très rapide, très soignée. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par MADAME DELPHINE DE WATRIGANT A.
Commande reçu dans les délais, avec belles attentions à travers le packaging et le colis. Gravure superbe.
Avis du , suite à une expérience du par INDIANA A.
Le collier personnalisé est magnifique. J’adore la gravure. Excellente qualité. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A.
Ma demande pour avoir un symbole en plus de écriture à été faite correctement et sans supplément. Merci beaucoup je recommande car très joli pendentif pour ma petite fille.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Excellent rapport qualité prix, envoies rapide et soigné , service après vente efficace et agréable , je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
De jolis bijoux qui ont été appréciés par la personne qui les a reçus. Les gravures sont réalisées avec finesse. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE BOURGEAY A.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA GEN A.
très beau collier avec une belle gravure, malheureusement reçu abimé mais le service client a été très rapide et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE DUVAL A.
Déjà 3 commandes passées et je suis ravie à chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A.
Ravie de mes achats! Produits de qualité, rapidité d’expédition. Le travail de gravure est irréprochable! Je recommande les yeux fermés et je n’hésiterai pas à commander à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par MME EMMANUELLE FERREIRA A.