Evaluations clients
Un service de qualité , livraison rapide , bijoux joliment présenté , produits originaux … c’est toujours un plaisir d’offrir un bijoux de chez Merci Maman ( les petits bracelets de naissances font des heureuses au futurs mamans à chaque fois que j’en achète )
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE CAZALON A.
♥️♥️♥️ la meilleure expérience en ligne!! j'ai du changé mon médaillon, 7 ans apres mon achat (la naissance de mon fils), le service à été impacable et rapide. je vivement recommande A TOUTES LES MAMANS, les bijoux sont de qualités, personalisé et intimes.
Avis du , suite à une expérience du par SMITH A.
Trop beau cadeau des fêtes des mères Plusieurs idées possibles de personnalisation Par contre médaillon plus grand que ce qui est indiqué sur le site
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE TRIBOULET A.
Beaux bijoux et prix attractifs avec du choix, simple et sympa.Merci Maman .
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE POULAIN A.
Très beau produit Rapidement reçu
Avis du , suite à une expérience du par ELENA A.
Je suis ravie de mon bijou et je reçois des compliments sans arrêt. Le service après-vente est également excellent. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE DUTORDOIR A.
Le bracelet correspond parfaitement à mes attentes. Ma commande était rapidement disponible. J'ai pu la récupérer dans les locaux parisiens et l'équipe était souriante et accueillante. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par MAJDA MERNISSI A.
Erreur dans la commande. Nécessité de plusieurs e-mails pour faire comprendre l’erreur dans la commande. Processus assez laborieux. Mais dès qu’enfin, une personne a identifié le problème, une solution satisfaisante visant à réparer l’erreur a été mise en place.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. A.
Aucune possibilité de régler la taille du bracelet à mon poignet ☹️ Vu le médaillon très lourd et le bracelet trop grand, il tournait tout le temps et me gênait donc j'ai du faire un noeud sur la chaîne : je suis assez déçue 😢
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE JAUSSAUD A.
Comme a chaques commandes tout est parfait. De la commande a la livraison en passant par la gravure tout est OK . Envoi rapide. Je recommande vivement ce site. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Excellent ,ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAETY A.
La médaille à noirci après quelques jours sans même avoir été portée.
Avis du , suite à une expérience du par STEPH97 A.
J’ai acheté deux colliers pour moi-même parce que j’adore leur design et j’ai reçu un bracelet pour mon anniversaire de la marque Merci Maman. Je suis très déçue de la qualité des bijoux, au bout de quelques mois seulement les bijoux s’effritent, alors qu’ils sont en argent… Je ne recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN RAKOTOZAFY A.
Le bracelet est très jolie, il parait de bonne qualités ! Surtout je tiens à dire que le SAV est vraiment top et opérationnel! Ma maman a eu un souci avec le fermoir à plusieurs reprises je leur ai écrit pour demander s’il était possible qu’il fasse quelque chose et la réponse a été très rapide. Nous avons renvoyé l’article et ils nous l’ont réparé. Alors Merci beaucoup « merci maman »! 😊 Ma maman est ravie de pouvoir le reporter !
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA BELLADAS A.
Expérience mitigée car l’un des produits ne correspond pas à ce que j’attendais, notamment le fermoir d’un bracelet. Mais l’autre achat m’a pleinement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SYLF A.
un produit qui s'est cassé 2 jours avoir été porté
Avis du , suite à une expérience du par FLORE LARGER QUENUM A.
Très joli collier et gravure faite avec beaucoup de goût et de finesse. Merci beaucoup !
Article magnifique merci
Avis du , suite à une expérience du par MALLAURIE A.
Déçu car au bout de 2 jours le bijou était déjà rayé alors que mon conjoint en prend soin et l’enlève à chaque fois pour se doucher etc
Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.
très belle gravure sur le bijou que j'ai commandé pour la naissance de mon fils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par INGRID A.
Excellent site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LECHAUX RICHARD A.
Extrêmement déçue de mon collier Kate. La réalisation était fidèle à la commande mais le collier bien que peu porté et toujours conservé dans sa boîte d'origine, s'est très vite dégradé : apparition de tâche de feu, importantes traces d'oxydation et de micro rayures. Je dois renvoyer le collier pour analyse par le service client. Je pensais acheter un collier de qualité d'autant que le coût était important.
Avis du , suite à une expérience du par MAITE A.
Ce n’était pas le bracelet que je voulais mais ils ont proposé autre chose
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR DE LUCA CORINNE A.
Le service client meilleur du monde! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA MARINELLI A.
Super produits je recommande merci merci maman
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS LEMPEREUR A.
Collier très jolie et conforme à mes attentes. Petit bémol, la médaille se raye très vite…
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE RIGOT A.
Le bracelet que j’ai offert à mon conjoint pour la naissance de notre fils est déjà très abîmé… il date de la fête des pères… Un peu déçue de la qualité…
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA MENESES A.
Parfait, comme la commande très bien présenté je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE BEUZELIN A.
Je n’ai jamais été déçue des bijoux de MerciMaman. Ils sont de qualité et très jolis. Je les adore ! Expédition dans les temps et livraison rapide. Et ce à chaque commande !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLELULU A.
Produits conforme aux souhaits. Bonne qualité ! Seul problème : les horaires d’ouvertures de l’atelier à Paris !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOUCET A.
Mon bracelet avec le prénom de ma fille gravé au recto et sa date de naissance au verso, mon bijou préféré que je ne quitte jamais ! Merci pour cette belle création ! 😍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE ALBINOVANUS A.
Très belle expérience de bout en bout ! Par téléphone déjà, super accueil et très bons conseils de la part d’une jeune femme qui a pris le temps de répondre à toutes mes questions. Ensuite, à la récupération de ma commande dans l’atelier tout neuf et très joli ! La encore, un accueil irréprochable dans une ambiance que l’on sent familiale et chaleureuse. Et enfin le bijou commandé était à la hauteur de mes attentes, voir même au delà, la gravure délicate et élégante, je suis certaine de toucher dans le mille avec ce cadeau pour une jeune maman ! Un grand merci et à bientôt c’est certain
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE S A.
très satisfaite de mon expérience. J'avais choisi de faire personnaliser mon achat et ça été très bien réalisé. Côté timing: j'ai rapidement reçu le bracelet.
Avis du , suite à une expérience du par BOUBOU A.
2 expériences d'achat au top, bijoux de qualité et livraison rapide. + le sourire des personnes qui y travaillent. :)
Avis du , suite à une expérience du par UNE ACHETEUSE TRÈS SATISFAITE A.
Simple, rapide et efficace pour le processus de commande. Les bijoux et leurs gravures sont très jolis.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE W. A.
J’adoore ! Rapide efficace et surtout canon!
Avis du , suite à une expérience du par GO SARAH A.
Je suis une maman qui a offert ce collier pour les 30 ans de ma fille. Comment vous dire quand elle a ouvert le paquet son émerveillement!!! Elle l' ADORE!!!! MERCI !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE SCHMIDT A.
Au top ! Toujours un franc succès
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI CARLIER A.
Parfait et un cadeau qui a comblé une chère amie! Formidable!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE BUISSON A.
Marque adorable et originale. Des cadeaux de naissance craquants
Avis du , suite à une expérience du par MAG06 A.
Joli bijou de bonne qualité, le coffret aussi très qualitatif avec boite et sac assorti remis en main propre. Site internet super clair, belles photos.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P A.
Rapide soigné exactement comme sur le descriptif du site et de bonne qualité juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA GAC A.
Gravures à peine lisibles sur un bracelet et même après avoir contacté le service clients , on me dit que l’on ne peut pas mieux faire…Du coup, gravure sans intérêt!
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
J'ai un mantra très original. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE ROMANZI A.
Bijoux de très bonne qualité, personnalisés de façon discrète et raffinée. Conseillères très agréables et très professionnelles. Oui je recommande Merci Maman
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P; A.
Avis mitigé. En effet j'ai reçu deux très jolis bracelets personnalisés dont l'un s'est cassé dès la première fois où je l'ai porté. La chaîne était extrêmement fine. Bien déçue puisque je souhaitais les porter ensemble. Le second je le porte tous les jours et ne l'enlève jamais. Je fais très attention et vérifie que la chaîne ne se fragilise pas. Qualité moyenne - gamme de bijoux fantaisie
Avis du , suite à une expérience du par AA A.
Très bon service ! De la réactivité et des arrangements au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
J’ adore vos produits de bonnes qualités, choix et des prix abordables .
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE POULAIN A.
Livraison rapide produit de très bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE GABRION POULY A.
efficace, sérieux, accueil qualitatif et colis avec petits cadeaux à l'intérieur, une bonne surprise. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HELENE. B A.
Le service client est top et très actif. Le bijou est très joli, mais après seulement 3 mois il s'est déjà cassé deux fois. Très très décevant étant donné le prix de 80€...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MARIMAN A.
Rapide et efficace. Top qualité
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY DUBOCQUET A.
Très bel article de qualité et reçu très rapidement. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC A.
Collier très beau, livraison rapide. Je suis satisfaite de ma commande
Très Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.
J’apprécie les produits et la sympathie de l’équipe. C’est toujours agréable .
Avis du , suite à une expérience du par REGIS N’DOUMBE A.
Les gravures sur mon medaillon sont effacés je voudrais les faire refaire car un médaillon acheté 3 ans plus tôt est encore en très bon état. Aucune solution proposée mi à part renvoyer le médaillon pour avis d’expert…
Avis du , suite à une expérience du par RORY MCNEILL A.
excellent du début a la fin
Avis du , suite à une expérience du par JEROME CHAN-CHUEN A.
Excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par DESCAMPS A.
Très satisfait du produit, il a fait son effet pour la naissance de notre enfant. La qualité de la gravure est top Seul petit bémol, une petite trace sur l’or jaune qui ne part pas malgré plusieurs nettoyage. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DUPONT A.
Très beau bijou, je le porte tous les jours. Il est arrivé très vite et l écriture est très belle.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE A.
Les bijoux sont de bonne qualité et tout à fait fidèles à la demande de personnalisation. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CGDBLG A.
produits et services au top!
Avis du , suite à une expérience du par YOANN ARCHIMBEAU A.
Reçu ma commande pour la fête des mères dans les temps deux jours après la commande. Par contre petit problème avec le fermoir qui ne fermait pas bien, j'ai envoyé un mail au service client et j'ai reçu une nouvelle chaîne quatre jours après. Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL HENDRYCK A.
Parfait, magnifique
Avis du , suite à une expérience du par AUDE A.
Une offre de produits de qualité et surtout un service clientèle au top. Joignables facilement et très arrangeants. Livraison rapide. J'ai déjà commandé deux fois et je n'hésiterai pas à repasser commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY Q. A.
Une grand-mère et une maman aux anges grâce à de beaux colliers. Envoie rapide Au top! Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Livraison rapide. Bijoux et gravures de qualités, je recommande à 100% !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE A.
Totalement satisfait, bonne qualité, correspond à ma commande. Merci. A une prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY EBERSOHL A.
Bijou personnalisé magnifique et de qualité ! Mes enfants m'ont offert pour la fête des mères.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Tout simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W A.
parfait, produit conforme à la description, délais de livraison très court. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE OLLIER A.
Très bien , la qualité du produit, l'envoi rapide, le site et les petits cadeaux Respire super ;) J'ai juste reçu le sac(payant) abimé lors de la livraison car la boite était dedans de mémoire et cela a déchiré le coin
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE AVON A.
Superbe , très contente du modèle que j'ai choisi, elle est comme je l'espérais
Avis du , suite à une expérience du par ALLEG A.
Commande disponible et livrée très rapidement et gravure personnalisée réalisée avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINA A.
Assez déçu de la qualité du plaqué or rose.. Le bracelet alors que porté maximum 8 fois a déjà des points de rouille. Je dois d'ailleurs prendre le temps de demander un échange.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIN A.
Ravie de mon achat. Et j'ai fait une maman heureuse merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par L.P A.
Plusieurs commandes déjà effectuées chez Merci Maman, et je suis toujours aussi contente de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MADAME DELPHINE DE WATRIGANT A.
Beau bijou, de qualité qui a beaucoup plu. Service rapide et de qualité, vivement recommandé pour les cadeaux à ne pas louper!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
La commande a été parfaitement conforme à ce qui était attendu.
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY D A.
J'ai passé commande d'un collier (valeur 99euros) sur le site. Quelques jours après l'avoir porté le fermoir s'est brisé (a noter que j'ai été très vigilante et je ne l'ai pas mis sous la douche ou autre). J'ai donc contacté le service client qui m'a invité à retourner le collier (quelques euros à mes frais) pour réparation. Une semaine plus tard, mon collier est de retour. Je le porte durant deux trois semaines, pas tous les jours et en faisant encore plus attention du fait de ma première expérience. Résultat ? Le fermoir a de nouveau été défectueux, j'ai perdu le collier. Le service client me propose une remise de 30% pour une prochaine commande.... non merci ! La qualité des articles n'est clairement pas au RDV ! Extrêmement déçue de cet achat !!!
Avis du , suite à une expérience du par PAU A.
super jolie bracelet j'adore ! Super cadeau de fête des mères
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE WARIE A.
Super qualité et service très personnalisé ;)
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY CHABANE CHAOUCHE A.
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICKY H A.
Service après vente hors pair toujours ravie de leurs services
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE CADILHAC A.
Bijou oxydé avant même d’être porté. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par SOLENN GONCALVES MACÉ A.
Super marque super produit. J’attends les codes promo quand je veux commander.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.
Produits fin et raffiné reçu dans un délais très correct et très bien emballé. Je recommande la boutique les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS POMMIER A.
C'est toujours une grande joie de commander un cadeau chez merci maman. Le travail est toujours très bien fait. bravo à toute l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE BUISSON A.
Très bien reçue dans leur atelier parisien mais hélas très déçue par la qualité de ce bijou ... Une jolie gravure mais la chaine (type de chaine nécessitant un supplément de 10 euros) n'a pas tenu longtemps. Acheté fin Mai, porté à partir de Juin, cassé en Aout bien que toujours manipulée avec soin. La déception est d'autant plus grande que l'on pense acheter un beau bijou, esthétiquement et éthiquement parlant.
Avis du , suite à une expérience du par GH A.
Super rapide, très joli, conforme aux jolis photos du site !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D A.
Un envoie rapide, des paquets soignés, une jolie gravure et un bijoux qui ne lâche plus le poignet de ma maman …
Avis du , suite à une expérience du par MME JANVIER A.
Parfait! Cadeau de fête des mères et personnalisation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.
Travail sérieux, joli bijou conforme à ce qui est affiché sur le site, envoi rapide et soigné. Bref, je recommande tout à fait.
Avis du , suite à une expérience du par VANDAELE THOMAS A.
Merci au service client pour son aide au choix du bijou. Je suis très heureuse de mon choix ainsi que de la gravure, très raffinée.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. A.
Produit conforme aux attentes. Collier joliment présenté dans son écrin. Cadeau qui a énormément plu Rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE CORREIA A.
Cadeau à ma belle fille pour la naissance de notre petit fils, adorable comme d'habitude , avec les conseils judicieux d'une personne au téléphone. Un bijoux parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE NICODEME A.
Très satisfaite Bonne tenue du bijoux et je le mets tout les jours !!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Juste parfait! La gravure est magnifique! Ma mère est très contente de son collier!
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINA E A.
Service client efficace, commande facile et rapide, bracelet conforme à la description. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE. S A.