Evaluations clients
Commande reçue assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE D.
Site simple et livraison effectuée comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Site très agréable , jolies couleurs
Avis du , suite à une expérience du par CELINE N.
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH S.
Brosse inutile et décevante, beaucoup trop souple pour ne serait ce passer dans les cheveux (et j’ai des cheveux fins). Donc très déçue. Ensuite je m’en suis aperçue dès réception que le produit n’était pas ce à quoi je m’attendait, j’ai donc contacte le SAV afin de voir s’il était possible de la retourner et espérer un remboursement et le SAV c’est montré désagréable, pas du tout à l’écoute et contre le fait de retourner le produit tout en vous décourageant et vous informant que tous les frais de retour sont à votre charge… Pour finir, déjà 4 fois que je publie mon avis mais que ceux ci n allant pas dans leur sens sont annulés et on me demande de le redonner je pense jusqu’à ce que je lâche l’affaire ? Bref, déçue du produit et du SAV, allez directement acheter celle de la marque « L’artisant Brossier » j’en suis conquise pour le même prix
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE S.
Réponse de mes-accessoires-dessange.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la brosse n'a pas répondu à vos attentes et que notre service client n'a pas été à la hauteur. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits et notre écoute. Nous vous souhaitons de trouver la brosse qui vous convient parfaitement. Cordialement, L’équipe de Mes Accessoires Dessange
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Superbe produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Facile d'accès. Livraison rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Le lisseur est exceptionnel, il répond parfaitement à mes attentes. Livraison en 2 jours !! top, merci !
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE T.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par INGRID P.
Livraison rapide, les produits sont encore mieux que sur le site !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Parfait Livraison tres rapide Tres bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Livraison rapide, emballage soigné!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Site clair et recherches aisées.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G.
Livraison très rapide, dommage minimum de 25e pour la livraison, quand on a qu'une chose à acheter ça revient cher
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Colis bien emballé, emballage en carton qui a permis aux produits de rester protégés, très satisfaite des produits de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.
Articles conforme, expédition et livraison très rapide. Colis soigné. Je suis ravie du début à la fin de les achats.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE H.
Avis du , suite à une expérience du par CATH D.
Tout était parfait: commande rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Livraison rapide, j'apprécie la possibilité de commander sans créer de compte. La taille des pinces en cm est une excellente idée.
Avis du , suite à une expérience du par YVAIN D.
La brosse à cheveux pour cheveux fins est bien arrivé à temps et est de très bonne qualité. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par MOEA N.
Ce que j'en attendais est conforme au résultat. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE L.
Le code pour l’offre spéciale n’a pas fonctionné,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Livré rapidement dans un colis très soigné. Les articles commandés sont parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Parfait de jolis produits à prix abordables et disponibles et j'ai pu bénéficier de 10% sur ma première commande. Livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
Bonne expérience sur le site. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE E.
Cette brosse est tout simplement super! Je m ai acheté pour ma mère je vais la commander pour moi aussi
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.
Envoie rapide et les brosses très bien pour mes brushing.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
tres tres bon produits je recommande,livraison parfaite tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Superbes brosses à cheveux en poils de sanglier. Ma fille et moi on adore. J’en ai commandé pour la deuxième fois et je suis ravie. L’envoi est soigné et assez rapide. 2 ou 3 jours. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Site de vente sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Super commande et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CARLA A.
Tiennent leurs promesses.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
service de livraison efficace, produit qui correspond à ce qui est vendu, cependant le produit présente quelques défauts (les pinces pourraient être davantage résistantes)
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
J’ai commandé mon séchoir très rapidement et il est arrivé assez vite. Je suis vraiment contente du site en plus c’est très sérieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Pas d’email de confirmation envoyé après la commande mais celle-ci est envoyée très rapidement par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par HEBARA N.
Réponse de mes-accessoires-dessange.comSignalerBonjour. Effectivement, aucun email n'est envoyé lorsque la commande est passée en mode invité. Nous ne collectons aucune information sur ces commandes. C'est pour cela qu'aucun email n'est envoyé.
Réponse de Hebara NSignalerIl faudrait changer ce système car d’autres marchands envoient des e-mails de confirmation de commande en mode invité.
Commande d'un peigne, d'une brosse en poils de sanglier et d'une pince coiffeur = trois produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
J’ai reçu le colis mais a était volé le carton était vide
Avis du , suite à une expérience du par AMEL M.
Réponse de mes-accessoires-dessange.comSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que le colis reçu était vide. Nous sommes déjà en échange via notre SAV, un colis va vous être renvoyé. Merci
Simplicité pour trouver ma brosse, livraison rapide et correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Deux brosses rondes , de très belle qualité, parfaites pour le brushing de cheveux courts et de longueur moyenne. Elles ont des poils durs mais non désagréables pour le cuir chevelu. Il est facile de se coiffée. Et les perforations laissent passée l’air chaud pour un séchage efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Un beau choix sur le site, une commande rapidement traitée et préparée avec soin, comme c'est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Très bien, site fourni, on trouve tout ce dont on a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par FAMILLE W.
Impeccable comme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE R.
Je n’ai pas reçu ma commande passée il y a un mois. J’ai contacté le service client mais 0 retour- c’est inadmissible. Je souhaite le remboursement total de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de mes-accessoires-dessange.comSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que votre colis n'est toujours pas arrivé. Nous venons de créer un litige auprès de Colissimo pour avoir plus d'information sur votre colis. Nous revenons rapidement vers vous avec une solution pour votre commande. Bonne journée à vous.
elles sont supers
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Très satisfaite de ma commande. C'est la première fois que je commandais et j'ai été agréablement surprise par la qualité et le prix très correct des produits. Je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Déçue de la qualité de la brosse à cheveux
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Réponse de mes-accessoires-dessange.comSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que le produit reçu ne soit pas conforme à vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre SAV et à nous envoyer des photos de votre produit pour un échange ou un remboursement. Bonne journée à vous.
La livraison a été très rapide, ce qui est toujours un bon point. Le site est assez facile à naviguer et propose un bon service. Je recommande ce site pour ses produits et son efficacité dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHOUBEILA N.
👍🏻 très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
La livraison s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Bonjour J'aurais préféré mettre aucune étoile Ma commande censée arriver il y a 2 jours est bloquée par colissimo sans que je be sache pourquoi. Une honte. Je ne commanderais plus chez vous
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *
Réponse de mes-accessoires-dessange.comSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que votre colis est bloqué par colissimo. Nous vous invitons à contacter notre SAV pour que nous puissions prendre contact avec eux de notre côté pour essayer de débloquer la situation. Bonne soirée à vous.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ZHOR E.
rien
Avis du , suite à une expérience du par DOREEN S.
Très jolie et bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Le site est bien, les produits tops, la livraison rapide mais dommage la brosse n’était pas de bonne qualité, il y manquait des poils et impossible de faire la réclamation donc je ne recommanderais plus sur le site. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Réponse de mes-accessoires-dessange.comSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que la brosse à cheveux ne vous a pas convenu. N'hésitez pas à contacter notre SAV pour demander un remboursement ou un échange de produit si celui-ci avait un défaut. Bonne journée à vous.
J'ai reçu ma commande très vite. Le service est top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.
Petite brosse à cheveux en poil de sanglier elle est vraiment très petite comme un jouet et il manque les poils dans certains trous déjà qu’elle est petite si en plus tous les poils n’ont pas été mis ça ne brosse pas correctement … les petites pinces noires sont vraiment petites également je ne m’attendais pas à ça en voyant les photos elles paraissent plus grandes et se cassent très vite vraiment pas pratiquent. Les 2 grandes pinces sont pas mal
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de mes-accessoires-dessange.comSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaites de nos produits. N'hésitez pas à contacter notre SAV pour un échange ou un remboursement de ces produits. S'il y a un problème de qualités sur ces derniers, merci de nous envoyer également des photos de ces produits pour que nous puissions les améliorer. Bonne journée à vous.
Parfait, sérieux, objet reçu conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par LUDVINE L.
Article de bonne qualité et conforme à mes attentes fait super bien le job
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
C’est rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA O.
c'est l'article que je voulais il correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
OK rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Enfin une petite trousse de manucurie transportable en avion plus une trousse d'acces- soires pou le maquillage, c'est génial !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Très bon site dessange, article de qualité à des prix corrects. J'en suis ravie ! Je recommande vivement ce site très sérieux, les commandes sont envoyées rapidement, bien emballées. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Parfait super accessoire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
....
Avis du , suite à une expérience du par CELINE ET DENIS C.
Tout a été parfaitement parfait, commande facile tout comme le paiement, livraison rapide, colis en superbe état et l’article est exactement ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
BIEN RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Très bon sèche cheveux certes un peu lourd mais du coup très puissant avec des intensités variables! Un de mes meilleurs sèche cheveux
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE W.
Satisfaite de ma première commande sur ce site car livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Déjà acheté il y a quelques années,j’en suis très satisfaite efficacité prouvée sur cheveux très épais; nouvel achat pour offrir à Noël à ma petite-fille,.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
La navigation est facile et simple et la livraison est rapide sastisfaite je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA K.
Envoi ultra rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.
En deux ans j ai acheté trois brosses.. Il y a un problème cavez le bout des picots .. il s use tres rapidement. Lors de la dernière commande, je l ai une fois de plus signalé.. Pas de réponse. C est la dernière fois que je commande si le bout s use toujours aussi rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de mes-accessoires-dessange.comSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que notre produit ne vous convient pas. N'hésitez pas à contacter notre SAV via le formulaire de contact du site pour un échange avec notre équipe et pour un éventuel remboursement. Bonne journée à vous.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JOSH T.
Bon produit, pas de dépassement de délai pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.
Parfait ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.