Évaluations clients
Bijou de qualité, rapidement reçu.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIEN P.
I still have not received my earrings I ordered. The payment is already deducted from my credit card
Avis du , suite à une expérience du par MIRA W.
Commande reçue en 2 jours seulement et correspond tout à fait à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par LAETICIA C.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
J’ai choisi des bijoux exclusivement couleur doré mais j’ai reçu un mix doré argenté. Et la finition n’est pas terrible, notamment certaines bagues ou bracelets qui ont des endroits qui ne sont pas polis et qui griffent
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN P.
produit commandé le 28 avril et toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE R.
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour, Suite à votre appel aujourd'hui pour nous informer du problème que vous avez rencontré, nous avons contacté notre transporteur car votre colis est indiqué comme livré depuis vendredi 9 mai comme nous vous l'indiquions par téléphone ce matin. Nous vous tiendrons informée de leur réponse et vous proposerons une solution. Il est dommage d'avoir laissé un avis négatif avant même de nous contacter. Cordialement, Mes bijoux
Réponse de solange r.SignalerVous m'avez d'abord dit de me débrouiller avec le transporteur. Puis vous avez dit que vous alliez m'appeler d'ici une semaine. Je souhaite juste recevoir mon colis. Merci
Bague de très belle qualité, identique à la photo et le service est top livraison rapide en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
LES BIJOUX SONT MAGNIFIQUES
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Rien à redire , délai livraison rapide et bracelet conforme à la description .je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Correspond parfaitement aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par DEGUARA J.
Le site est agréable et varié. Délai rapide, bijou bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LILYANE D.
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
site agréable à regarder et à trouver rapidement ce que l'on cherche. SAV très à l'écoute suite à mon appel, car je n'avais reçu aucun sms ni mail concernant le colis envoyé, affaire résolu grace à la personne qui m'a répondu
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Livraison rapide et article reçu tel qu il est décrit sur le site. Je recommanderai sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE H.
Le site est bien fait , très visuel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE V.
Excellent ont trouve facilement se que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Parfait Continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE B.
Envoi rapide Échange et remboursement sans problème Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Je suis entièrement satisfaite de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Je suis très satisfaite de mon achat. Le service était impeccable de l’achat à la livraison. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Si je pouvais mettre zéro je le ferai, service client inexistant qui ne répond pas au téléphone, je veux renvoyer un bijoux ils doivent m'envoyer un mail à joindre au colis pour le renvoyer ils ne l'ont pas fait et il est impossible de les joindre par téléphone. Grosse arnaque à fuir!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas réussi à nous joindre. Nous restons pourtant très facilement joignables tous les matins de 9h00 à 13h00 au numéro indiqué sur notre site, ainsi que par e-mail à contact@mes-bijoux.fr. A défaut de pouvoir nous appeler, nous vous invitons à nous contacter par mail, nous répondons dans les 24h hors week-end. Concernant votre demande, nous constatons que vous avez rempli le formulaire à deux reprises. Le mail contenant les instructions vous a été automatiquement envoyé à chaque fois. Nous vous invitons à vérifier votre dossier de courriers indésirables si vous ne l’avez pas trouvé dans votre boîte de réception principale. Nous restons à votre entière disposition. L'équipe Mes-bijoux
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SARRA G.
Satisfait de ma commande . Produit conforme à mon attente et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Super promo
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Livraison à l’heure Commande et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
bijoux plus petit que sur le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Dans l encemble tout paraissait bien, mais lors du déballage certain produit était cassé au soudure, qualité des matériaux clairement a revoir 1 ou 2 légèrement oxydé.. Enfin bon pour le prix ne pas s'attendre a grand choses
Avis du , suite à une expérience du par ALEXI P.
Super offre et envoie super rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE G.
Super contente de mon achat. Reçu très rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Attente au téléphone beaucoup beaucoup trop longue..Dommage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Première commande sur le site et tout a été parfait. J'ai rarement connu une telle rapidité d'expédition...Le jour même, ma commande a été expédiée et livrée le lendemain, c'est magnifique ! Mes boucles d'oreilles sont sublimes, comme sur le site. Je recommande à 100% ce site et j'y reviendrai sûrement 😊
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Parfait, envois rapide ,je suis ravie merci.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Livraison rapide, et bijou conforme a la description : RAS
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Super facile à trouver un article et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
jolie bague à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V.
Tres jolie bague de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
RAS Produit top. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
profite de l image positive du site de maty
Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire, mais nous avouons ne pas comprendre votre remarque. Pouvez-vous nous apporter plus de précisions ? Nous serions ravis d’échanger avec vous pour clarifier la situation. N’hésitez pas à nous contacter directement sur contact@mes-bijoux.fr Nous restons à votre disposition. Cordialement,
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Belle qualité de bijoux en argent et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Commande facile et surtout livraison e 2 jours top
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA K.
Acheter deux bougie bijoux avec une belle promotion! Préparation et envoi très rapide avec un emballage soigné. Je suis très contente de ma commande je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE T.
Je croyais que ma commande me donnait une bougie cadeau pour 2 bougies achetées ?
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Livraison sans aucun problème, cependant on manque d’infos sur les matériaux des bijoux.
Avis du , suite à une expérience du par EMELYN M.
Le calendrier de l'Avent a beaucoup plus.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Commande faite le 11/12/2024 Expédition faite le 18/12/2024 Livré le 19/12/2024 Ma commande a mis un peu de temps à être actée comme étant "expédiée" mais est toute de même arrivée avant Noêl (ouf !). Par contre, remplacer un parfum de bougie sans en avertir ou notifier le client par mail ou sms, c'est moins bien... Le parfum de substitue est validé néanmoins.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Pas de problème sur la prise de commande et de livraison. C’est le produit qui a déçu.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Livraison rapide. Toujours pas offert c'est un cadeau de Noël mais elles sentent très bon. Hâte de les offrir
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
- site mal conçu et difficulté pour circuler sur les bijoux surtout depuis un iPhone - informations sur les bijoux ( en particulier sur l’or des bagues) mal rédigées - complications pour choisir les filtres - mais SURTOUT une faute grave dans l’envoi du bijou ! Un vrai délire ! Un Chronopost qui part en retard de 2 jours ! Et un colis déposé dans le jardin ! Un cauchemar - conclusion : à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD W.
Bougie sent bon bijoux gadget en laiton!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Envoi rapide et chouette cadeau
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Satisfaite de la réception de ma commande reçue à la date indiquée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE G.
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par JALLAL H.
Le site est fiable et assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par LEANA M.
Avis du , suite à une expérience du par EDUARDO Y.
excellent site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE N.
Très satisfaite. Livraison rapide et avec grand soin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL T.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Bijoux de qualité médiocre. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que nos bijoux n’ont pas répondu à vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. N’hésitez pas à nous contacter directement pour nous expliquer plus en détail ce qui vous a déçue. Cela nous permettra de mieux comprendre votre retour et d’en tenir compte pour nous améliorer. Cordialement, Mes-bijoux.fr
Très déçu de la qualité et de l'emballage.. un simple sachet.... Je n'y reviendrai pas
Avis du , suite à une expérience du par ALINE T.
photos trompeuses
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L.
Jamais reçu 😡
Avis du , suite à une expérience du par ROBYNE H.
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration et tenons à vous apporter des précisions concernant votre commande. Après avoir constaté que votre colis ne vous était pas parvenu, nous avons immédiatement initié une enquête auprès du transporteur. Leur conclusion a confirmé que le colis était malheureusement perdu. Suite à cela, nous vous avons remboursée en date du 6 janvier. Nous espérons que cette solution a pu répondre à votre demande. Si vous avez d’autres questions, nous restons bien sûr à votre disposition sur contact@mes-bijoux.fr . Cordialement, Mes-bijoux.fr
Manque de fiabilité et transparence sur le contenu des produits et le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
De très belles promos pour Noël, livraison très rapide, c’est ma première commande et je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Ce sont des beaux bijoux mais malheureusement qui casse très vite.
Avis du , suite à une expérience du par SECIL C.
emballage insuffisant et sans écrin
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Bonjour, J’avais demandé un calendrier de l’avant avec des bijoux dorés mais il y a quelques bijoux en argenté. De plus, je suis déçue de la qualité qui est fragile et les bijoux laissent des traces ( ils déteignent sur la peau). Je suis déçue par rapport à la qualité des bijoux en règle générale.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Satisfait du produit commandé et du service client, qui a suivi de très près des problèmes de livraison. (zéro pointé à Chronopost)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Envoi rapide , emballage moyen à l'intérieur pour une bague.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKARIM B.
TOUT ETAIT PARFAIT - VOTRE SITE - LA CONFIRMATION DE MA CDE - LIVRAISON DELAI RESPECTE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Commande et livraison avec simplicité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Beaux bijoux, qualitatif, gravure nette et conforme aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par ANA F.
Bijoux très jolie, emballage également, livraison très rapide (2 jours)
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE L.
J'ai dû porter plainte via un service juridique pour revoir mon colis, un mois après l'avoir commandé. Très compliqué d'entrer en contact avec la société Mes bijoux. Pas moyen de savoir où était mon colis. Finalement, en portant plainte pour être remboursée, il m'a été envoyé. Je fais une croix sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et souhaitons clarifier la situation. Nous n’avons jamais eu vent de votre plainte ni été informés de cette démarche. D’après nos vérifications, votre colis vous a bien été livré. Nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés à entrer en contact nous, nous répondons pourtant à tous les appels (1% de perte d'appel) et tous les mails. N’hésitez pas à nous contacter directement à l’avenir afin que nous puissions vous assister plus efficacement. Cordialement, Mes-bijoux.fr
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Envoie rapide bijoux conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
C est de la pure arnaque même pour retourner les produits c est un sacré casse tête Les produits ne correspondent pas au photos c est des bijoux pour les petits figurines
Avis du , suite à une expérience du par A Z. *
Livraison très très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
bonjour la manchette est trop petite comment puis je faire pour l'échanger
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE F.
Envoi rapide mais le colis est arrivé en mauvais état. Une des deux bougies est fissurée et caillé sur un côté. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Super, c’est un cadeau pour ma sœur. Elle est très contente. Cependant je trouve que certains bijoux sont fragile.
Avis du , suite à une expérience du par ANAËLLE G.
seul bemol , colis livré dans un autre point relais plus loin du domicile ( trajet en voiture ) pas tres ecolo .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Mille étoiles, elle est magnifique. J’aurai préféré qu’elle soit disponible en taille 48. Dommage pour ça.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE B.
Bijoux sympa. Choix variés. Jolie boite. livraison express. Seul regret : tailles des bagues et bracelets un peu petites
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
De superbes bijoux argent d'une très belle qualité !! On a envie de tout acheter!!...il manquerait peut être des modèles argent pierre de lune et lapis et ce serait parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE U.
Très rapide et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Reçu très rapidement et très bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE D.
Trop beaux bijoux sa qualité 🥰
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
O sur 10
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE T.
Le seul.probleme, c'est Chronopost. Changez de partenaire, ils vont vous couler le business. 10 jours avant d'obtenir le fameux calendrier de l'avent.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.
Livraison rapide correspondant à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Colis jamais reçu 3 semaines après l'expédition aucune réponse constructive. J'espère au moins être remboursé...
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la non-réception de votre colis et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience. Nous souhaitons toutefois vous rassurer : vous avez bien été remboursé, et nous espérons que cette solution a pu répondre à votre demande. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Mes-bijoux.fr