La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Thérèse M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSite ergonomique, plaisant.
Patrick I.
7 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe.
Olivier F.
Sylvia D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité de livraison grand choix d’articles Bonne explication
Eve C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBon descriptif sur le site, choix important.
Muriel S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSélection des produits rapide car le site nous permet de bien filtrer selon nos besoins et envies, la prescription médicale
Andrea L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTout se passe impeccable…
Christophe long C.
7 janv. 2026
Avis vérifiélivraison dans les délais annoncés
Denis L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai hélas pas reçu ma commande car DPD en Belgique n'a pas fait l'effort de livrer à domicile et c'est juste contenter de déposer le colis dans un de ses points relais. Or, à la commande, les frais de port furent perçus pour une livraison à domicile. En effet après une opération je ne pouvais pas me déplacer ni envoyer quelqu'un à ma place. J'espère un remboursement ! Le livreur DPD ne semble absolument pas fiable.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Navré pour ce désagrément qui n'est pas lié à nos services mais à ceux du service postal. Si la commande n'a pas été récupéré alors oui les produits vous seront remboursés. N'hésitez pas à partager un avis lié au site internet ! Bonne journée, Cordialement,
Sylvie B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes-jambes.com, pour toutes mes commandes.Je recommande ce site.
Mylène baud S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès facile pour commander et recevoir. Très satisfait du produit.
Nathalie K.
Claire L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Isabelle M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéPas de problème, livraison dans les temps, réponse rapide au mail envoyé
Nathalie W.
Avis vérifiéLivraison rapide
Céline G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussettes de contention pour Maman. Je ne connaissais pas et maman n'en trouvait pas à son goût et son usage. c'est en cherchant sur internet par hasard que j'ai trouvé votre site et je recommande vivement.
Marc patrice N.
Avis vérifiécomme convenu
Claude C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéVous avez accès à tout ce qui concerne la contention, mais rien pour vous orienter sur les appareils d'aide à la mise en place des articles de contention.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Notre service client aide avec plaisir pour sélectionner et comprendre le fonctionnement de chaque enfile bas en fonction de votre situation et de vos besoins. Bonne journée, Cordialement,