La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Melanie S.
Paola I.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, envoi et paiement bien sécurisés
Annick W.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLes chaussettes sont très agréables à porter. Mais pour l'usage, c'est trop tôt pour en discuter
Michèle M.
Laurent D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire si ce n'est que je suis très satisfait
Marie laure B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéCHOIX ET QUALITE DES PRODUITS ET DU SERVICE RAPIDE COLIS RECU DANS LES DELAIS ET EN BON ETAT
Nathalie T.
22 févr. 2025
Avis vérifiéC'était ma première commande, je n'hésiterais pas à revenir vers ce site, si je devais commander à nouveau. Tout a été parfait.
Joelle P.
21 févr. 2025
Avis vérifiésite serieux prise en charge rapide et livraison aussi rien a dire joelle
Alain C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser, simple à replier , trés bien
Lucile C.
Avis vérifiéTrès bien!
Maxime R.
Alain L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéService de livraison tres rapide !
A. P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et sérieux.
Frédéric J.
21 févr. 2025
Avis vérifiéParfaitement satisfait à chaque commande, 1 à 2 fois/an !
Odette H.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite pour ma première commande. Livraison rapide et soignée. Rien à redire, tout était parfait. Je recommande.
Marie-Line M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile bien expliqué
Fabienne G.
21 févr. 2025
Avis vérifiébien, si plus de choix de couleur et motif pour varier les choix si possible.
Jean claude G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéCommande correspondant à la livraison et délais respectés pour la réception
Yolande L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes deux paires de collants comforme , facile à mettre et joli pour des collants de contention ce n 'est pas la première fois que je commande sur se site , rapide et sérieux on peut leur faire confiance.
Michelle M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéChoix et livraison rapide.