La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Avis vérifiéFacile
28 mars 2022
Avis vérifiétres bien livraison rapide , choix. rapport qualité prix très bon
28 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes chaussettes de contention
28 mars 2022
Avis vérifiéDélai respecté, emballage correct
28 mars 2022
Avis vérifiéSite très clair et livraison rapide !
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 mars 2022
Avis vérifiéSite complet et simple d'utilisation, livraison rapide. Ne pas hésiter
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès pratique . Télétransmission de la feuille de remboursement de la sécurité sociale très pratique. Je recommande.
27 mars 2022
Avis vérifiéHeureusement que ce site existe ! Il donne accès à un certain nombre de marques et de modèles de contention, contrairement en pharmacie où il n'y a souvent qu'une seule marque, Sigvaris. Ici j'ai pu trouver des bas et des mi-bas confortables, qui ne m'irritent pas les jambes (pas de rougeurs, de démangeaisons, etc.) La livraison est rapide, et gratuite lorsqu'on accepte le format lettre (c'est-à-dire que les emballages sont -proprement- aplatis). C'est toujours ce que je choisis : c'est mieux pour moi (gratuit) et pour la planète (lettre au lieu de colis). Je n'ai fait appel au service client qu'une seule fois : j'avais fait une erreur dans ma commande, en choisissant la mauvaise taille. Je les ai contactés et ils ont pu rectifier ma commande. La procédure pour se faire rembourser par la CPAM est bien expliquée et fonctionne parfaitement. Cela fait maintenant plus de 2 ans que je commande régulièrement chez eux, 2 à 4 fois par an, et tout s'est toujours très bien passé.
27 mars 2022
Avis vérifiéle retour n'est pas clair!
27 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai été très agréablement surprise de la qualité des échanges que j'ai pu avoir avec le service client. Réactif, aimable.
27 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, je recommande ce site
26 mars 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait pour le choix, les prix et la livraison rapide.
26 mars 2022
Avis vérifiéexpedition dans les delais
26 mars 2022
Avis vérifiéfacile a mettre tres bon resultat pour mon confort
26 mars 2022
Avis vérifiéRas très bien, très rapide
Avis vérifiéPerfecto
Avis vérifiéparfait
26 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site : Les produits conformes au descriptif , livraison soignée et rapide