La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Avis vérifiéProduit arrivé rapidement
5 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide - démarche auprès de la sécurité sociale efficace - A recommander
5 avr. 2022
Avis vérifiéOn m'a refusé un retour, je voulais acheter plusieurs articles chez vous, mais pour l'instant je reste prudent et compare les prix avec vos concurrents. Dans l'attente de vous lire. Cordialement.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Nous vous avons effectivement refusé le droit de faire un retour pour un enfile bas Magnide qui avait été utilisé. Pour des questions d'hygiène nous ne pouvions accepter le retour. Comprenez que nous ne pouvons remettre ce produit en vente au risque de fournir des produits sales et présentant des traces d'essayage à un autre client, ce qui est contraire à notre règlement et à notre éthique. Nous vous avons donné des conseils afin que vous puissiez utiliser le produit malgré vos problèmes d'humidité au niveau des pieds dont vous nous avez fait part. Nous espérons que ces conseils pourront vous être utiles. Cordialement,
5 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et efficace
Avis vérifiétrès satisfait
5 avr. 2022
Avis vérifiéaucun problèmes pour la livraison ras pour le remboursement sécurité sociale cela a été très rapide merci
5 avr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile, j'ai trouvé ce dont j'avais besoin. Il y a eu un suivi sur l'état d'avancement de la commande et le service client était très bien. Je suis satisfaite.
5 avr. 2022
Avis vérifiéla transmission directe à mon centre de sécurité sociale est très bien faite et je ne chercherai plus sur un autre site bravo
Avis vérifiésite clair , facile ,avec du choix
5 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile. un descriptif précis des tailles est un plus .livraison rapide. je regrette juste l'envoi d'une boite en carton .
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes en effet dans l'obligation de fournir les boites pour plusieurs raisons : En cas de retour qualité les boites indiquent le numéro de lot ainsi que la date de fabrication des produits. Il est également important que les clients conservent les boites dans le cas où ils souhaiteraient faire un retour du produit. (les références, tailles, hauteur, coloris y sont indiqués) Les fournisseurs travaillent sur les packagings afin d'éviter le sur-emballage. C'est pour cela que certains modèles sont commercialisés sans sachet plastique. Cela n'est pas forcément possible sur tous les produits, en particulier transparents (plus fragiles). Cordialement,
Avis vérifiéRapide et tellement plus simple . Merci
Avis vérifiéSuper rapide, merci
Avis vérifiéTR7S BIEN
5 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est facile à consulter. On y trouve beaucoup de choix La livraison est très rapide.Merci beaucoup. J'aimerais une plus grande variété de couleurs dans les chaussettes en soie. J'en ai pris des rouges pour commencer !
5 avr. 2022
Avis vérifiétout est parfait colis bien emballé , les boites d origine sont bien envoyées avec le colis très pratique si l on veut recommander sans se tromper de taille . Super
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite très clair, livraison un longue mais je comprend des ruptures .
4 avr. 2022
Avis vérifiéCela fait 10 jours que j’attends ma commande qui n’est toujours pas arrivé j’ai relancé le site qui m’a répondu rapidement mais j’attends toujours
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, En effet votre colis n'a pas d'évolution de suivi depuis son expédition. Nous avons contacté les services de la poste la semaine dernière afin de débloquer la situation. Nous reviendrons vers vous dès réponse de leur part. Toutes nos excuses pour cet évènement indépendant de notre volonté. Cordialement,
ca fait maintenant 10 jours , - deja message sur la poste il y a 5 jousr, toujours rien
4 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Chaussettes parfaites.
4 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair et sérieux.