La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Gilbert 5.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLe site n’est pas très ergonomique rendant la visite peu fluide. Exemple d’offres promotionnelles annoncées mais invisibles ! Manque de dynamisme commerciale sur les offres…même pour un client « habituel » :(
Ghislaine 5.
26 déc. 2024
Avis vérifiéReçu très rapidement et conforme à la commande
Christelle 5.
Avis vérifiéSimple et efficace
Philippe 5.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Fabrication française cocorico !
Nicole 5.
Avis vérifiétrès clair
Sandrine 5.
26 déc. 2024
Avis vérifiéc'est ma deuxième commande et RAS satisfaite de mes achats
Yohan 5.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSite simple d'utilisation. Envoi rapide des commandes. J'ai eu recourt au service client qui, suite à un problème de point relais, a tout mis en œuvre afin que ma commande soit à nouveau livrée et ceux avant Noël. Merci aux équipes !
Michel 5.
Avis vérifiéAucun problème Reçu en 48 h Produit conforme à mes attentes
Christian 5.
Avis vérifié*******************
Catherine 5.
Avis vérifiétrès bien
Patricia 5.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSuper trop belles et surtout confortable
Fabrice 5.
Christine 5.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSuis vraiment satisfaite de la rapidité avec laquelle j'ai passé commande. Indécise sur la taille j'ai pu changer en cours de commande, après avoir demandé conseil,super!
Letellier 5.
Annie 5.
26 déc. 2024
Avis vérifiéService très rapide appréciable et qualité de la marchandise parfaite je recommande
Laure M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité, très confortable et un très beau coloris ! Bref un cadeau d anniversaire qui a beaucoup plu à un charentais ! J' ai déjà acheté chez vous l année passée, j' ai acheté cette année et j' achèterai certainement de nouveau !
Claude 5.
26 déc. 2024
Avis vérifiétaille un peu grande
C. 5.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSite très bien présenté ,tres serieux, bon conseil pour la pointure suivant les modèles , ce que j aime par dessus tout c est un PRODUIT FABRIQUE EN FRANCE, BRAVO et Bonne continuation
Jocelyne 5.
26 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien service impeccable et rapide. j'achète depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçue.
Charazed 5.
26 déc. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et bons produits