La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Jocelyne 5.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPantoufles très confortables ..des vraies charentaises comme je les aime.
Patrice 5.
Avis vérifiétout est bien , pantoufle, commande , expédition, suivi
Louise M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide et exact. Bien emballé
Anne 5.
Avis vérifiéSatisfaite
Elvira 5.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Stephane 5.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison très rapide.
Pierre 5.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et livraison rapide merci
Marie 5.
Marie-Charles 5.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, comme d'habitude. Cela fait des années que je commande les charentaises pour toute la famille, voir plus, en effet j'offre des charentaises.
Jean-Jacques 5.
15 oct. 2024
Avis vérifiéoptimiser la navigation sur le site
Roland 5.
15 oct. 2024
Avis vérifiéelle son confortable et bien chaude et belle merci
Bernard-Raymond 5.
Lucien 5.
15 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très très bon produit, seul bémol le transporteur de très bon ce transporteur est devenu le pire de la profession.
Jean-Claude R.
Avis vérifiéras très bien
Dominique 5.
15 oct. 2024
Avis vérifiéCommandé le 30 septembre 24. Jamais reçu. Désolée pour votre site. J'estime avoir été volée
Nelly 5.
15 oct. 2024
Avis vérifiéArticle renouvelé chaque hiver, sans surprise, la qualité est au rendez-vous. Le choix des modèles est agréable aussi. Super confortable.
Arsène 5.
15 oct. 2024
Avis vérifiéde vrais chaussons on s'y sent bien
Gisèle 5.
15 oct. 2024
Avis vérifiéCommande fiable, livraison rapide
Robert 5.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAu sujet de la navigation sur le site, je n'ai pas d'avis, je serai plus attentif la prochaine fois.
Marc 5.
15 oct. 2024
Avis vérifiéUne grande variété de pantoufles avec des pointures bien renseignées.