La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Sandrine 5.
15 oct. 2024
Avis vérifiélarge choix de modèles, expédition rapide de la commande, colis impeccable
Carole 5.
15 oct. 2024
Avis vérifiéParfait nous connaissons déjà votre site et c'est notre 2eme commande
Laurianne 5.
Avis vérifiélivraison rapide.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRAS livre dans les delais
Avis vérifiémessagerie Claire
Laure P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un doute sur le 'sens' des chaussures, j'ai cru avoir reçu 2 pieds gauches. Honnêtement, pas facile de savoir à la forme des semelles ?!?
Béatrice 5.
15 oct. 2024
Avis vérifiéExplications claires sur le produit. Rien à redire .
Jean-Marc 5.
Avis vérifiésuper
C. J.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRien à signaler la livraison est parfaite
Monique 5.
Avis vérifiéchausson très doux
Patrick 5.
15 oct. 2024
Avis vérifiéC'est parti pour un automne et hiver les pieds bien au chaud
Christian 5.
15 oct. 2024
Avis vérifiéCommande très facile, site bien fait, livraison rapide
Florence 5.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMalheureusement votre recommandation de prendre une pointure de moins que ma pointure habituelle n'était pas appropriée pour 9vu180, bien trop petites que j'ai d$u donner à mon employés de maison.
Lydie 5.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSur internet je n'ai pas trouvé l"ensemble de vos modèles. C'est dommage
Jeanne M.
15 oct. 2024
Avis vérifiénavigation claire et facile, livraison rapide tout c'est bien passé
E. 5.
Avis vérifiébonne
Audrey 5.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMa commande a été facile a faire ,pas besoin de créer un compte, ce qui est très bien. Le colis est arrivé très vite et en parfait état
C. 5.
Avis vérifiéTrès beau produit. Merci