La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Pascale 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de la commande. Il y a par contre, peut-être de la colle sur le côté d'une des pantoufles ? Mais, je ne vais pas vous retourner l'ensemble ? Au cas où vous seriez d'accord, à la prochaine commande, vous pourriez me faire un geste commercial ? D'avance, merci. Cordialement.
Christine M.
Michele 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTRES BELLES SANDALES CONFORTALES .LIVRAISON PARFAITE EST ARRIVEE PILE LE JOUR ANNIVERSAIRE .CADEAU TRES APPRECIE .CONTINUER COMME çA BRAVO !
Lionel 5.
Avis vérifiéTrès bien.
Christina 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide, article reçu 2 jours après la commande.
Mireille 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTout est parfait !
Jean 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour avis très favorable commande et livraison très bon et rapide pantoufles très confortable et légère que du positif
Monique 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéColis bien reçu et en bon état
Annie 5.
Avis vérifiéPIED DROIT TROP SERRE
Anne-Marie 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beau site, simple, envoie rapide, emballage soigné, et très beau produit de qualité. Je recommande!!
Michele 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide et commande conforme
Catherine 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite par les produits de mes-pantoufles. Livraison rapide
Francoise 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison rapide.
Marie-José 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, je commande le même modèle pour un excellent confort à mes pieds très sensibles. J'en suis très reconnaissantes à toute l'Equipe qui s'efforce de nous satisfaire.
Jean-Marie 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéMa commande a été prise en charge rapidement et idem pour la livraison
Isabelle 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable site , clair et lisible ; Facilité de commande et de paiement
Dumè 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes.
Laurence 5.
Avis vérifiélivraison rapide
Catherine 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTraitement et livraison de ma commande ont été parfaits
Laurent 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéAprès au moins 5 commandes, je ne suis jamais déçu ni par la qualité des charentaises, ni par la rapidité de l'envoi. Je continuerai a commander mes pantoufles chez eux du fait egalement que les pantoufles de grande taille est une durée rare.