La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Gérard 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiésauf pour la livraison j ai eu du mal a ouvrir la boite au lettre sa été forcer pour la fermer il aurait put nous la donner nous sommes au rez- de- chaussée,
Caroline 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéCe site est bien fait. Choix et commande faciles Livraison en délai très court et respecté. Qualité-prix parfait
Benoît 5.
Avis vérifié....
Pascal 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité française… le top au pied!
Claire 5.
Avis vérifiéSite très simple
Karim 5.
Jean-Claude 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire, c'est pratique et facile
Beatrice 5.
Avis vérifié2 eme commande et toujours aussi satisfaite
Denise 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite au niveau du site, du choix et de la qualité
Elisabeth 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéMeilleur marque française Choix et qualité au rdv
Roger 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéfacile à commander et rapide à recevoir
Françoise 5.
Avis vérifiétres satisfaite
Serge 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéj'adore toujours autant mes pantoufles, elles sont hyper chaudes et confortable, de très bonne facture merci beaucoup.
Valérie 5.
Avis vérifiéNavigation facile
C. 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéArticle conforme et livraison rapide
Joaquim 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et pas très cher. Et produit entièrement français
Jean-Noel 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéOk pour le produit et la livraison
Maxime 5.
Avis vérifiéSuper rapide
30 sept. 2024
Avis vérifiéLe Point Relais situé Avenue de Clichy dans Paris 17e n'a pas fonctionné comme indiqué lors de la passation de la commande au tél. Ai été contrainte de me rendre à la Poste du 17è pour récupérer le colis alors que j'habite le 18è. Il faut être parisien pour savoir que l'Avenue de Clichy se divise en 2 : 1 dans le 17è et 1 dans le 18e !!!
30 sept. 2024
Avis vérifiéBel article, bonne taille, couleur et forme.