La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Avis vérifiéTout est parfait
Solange B.
30 sept. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais impartis, très bon conditionnement. Très grande satisfaction. Je recommande.
Avis vérifié....
30 sept. 2024
Avis vérifiénavigation est tres facile rien à redire
Colette 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement et conforme
Laure 5.
Avis vérifiéTrés bien
30 sept. 2024
Avis vérifiéaucun problème malgré un rretour d'une paire de pantoufles qui ne convenait pas et toutça dans un délai record
Jacques 5.
30 sept. 2024
Avis vérifiéBeaux choix de tradition
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès rapide. Échange de même.
30 sept. 2024
Avis vérifiémauvaise finition dans le talon (trou environ 1cm )
30 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé deux paires de mules une pour moi et une autre pour mon fils mais qui était trop grande , je l’ai ai retourner, et on m’a retourné une paire à sa taille très rapidement, je suis très satisfait de ma commande les mules sont très confortable. Merci à toute l’équipe 👍 acheter français 😉
30 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande à 100%: bons produits, livraison rapide.
Avis vérifiéenchantée
Marie-France 5.
Avis vérifiétrès bien cela fait 15 ans que j'achète ici
21 sept. 2024
Avis vérifiéCommande reçu très vite.
B. 5.
Avis vérifiéParfait pure laine
P. 5.
21 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide pantoufles parfaite je recommande ce site et cette entreprise
Claude J.
Avis vérifiéSatisfait
21 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour la livraison rapide.
20 sept. 2024
Avis vérifiévraiment satisfait de mes pantoufles en plus fabriquées en France je ne peux que faire de la pub dans mon entourage Votre site est bien fait