La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des pantoufles qui correspondent au produit espéré
9 nov. 2023
Avis vérifiéC'est de bons produits.
9 nov. 2023
Avis vérifiéje ne regarde pas souvent les sites, mais j'ai déjà trouvé sur celui-ci la qualité "française" des pantoufles. Le prix correspond bien à des années d'usage, donc pas plus cher qu'une mauvaise pantoufle de marché ou d'hyper qui ne tiennent même pas un hiver !!
9 nov. 2023
Avis vérifiéProduit de tres belle qualité. Du vrai fabrique en France. Livraison très rapide. Je recommande
9 nov. 2023
Avis vérifiénombreux modèles à des prix corrects , livraison rapide entièrement satisfaite et produit français
9 nov. 2023
Avis vérifiéPas surprise, pantoufles conformes à mes attentes
9 nov. 2023
Avis vérifiéSite sérieux . Très bon produits. Délais de livraison respectés.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Réception rapide.
2 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfait. bon emballage. arrivé sans dommage.
2 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix sur le site, livraison et son suivi parfait.
1 nov. 2023
Avis vérifiépantoufles solides et confortables en plus d'être jolies et françaises !!! c'est notre second achat pour toute la famille.
Avis vérifiéSERVICE TOP
1 nov. 2023
Avis vérifiéC'était pour un cadeau. Très bien. Livraison rapide.
Avis vérifiéLivraison parfaite
1 nov. 2023
Avis vérifiéPas facile de trouver le modèle que je recherchais, c'est-à-dire des charentaises unies, semelles feutre. Il faudrait classer par type de semelles.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès satisfait