La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
1 nov. 2023
Avis vérifiépremière fois chez mes pantoufles, amoureux des charentaises, je regrette de ne pas avoir commander plus tôt. parfait, rien a dire, nickel et vive le made in France.
31 oct. 2023
Avis vérifiéLa navigation dans le site est facile La commande est simple. Le suivi de l'envoi est efficace et la livraison a eu lieu très rapidement.
31 oct. 2023
Avis vérifiéTout s est très bien passé..livraison rapide. Qualité du produit.
Avis vérifiéBonne navigation
31 oct. 2023
Avis vérifiéProduit d'excellente qualité, emballage parfait et expedition rapide !
31 oct. 2023
Avis vérifiéimpeccable tres facile utilisation
31 oct. 2023
Avis vérifiéRien à signaler.
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des chaussons qui étaient pour ma mère Très facile à mettre avec les scratchs et Très confortables et livraison rapide je recommande vivement
31 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente maison si vous avez un problème de pointure vous avez pris trop petit ou trop grand vous pouvez appeler, vous aurez un monsieur charmant qui résoudra vôtre problème. Ce n'est pas si souvent que nous avons affaire à des gens sympa! Articles de très bonne qualité merci à vous.
Avis vérifiéBon site.
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Avis vérifiéEn toute confiance
31 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
31 oct. 2023
Avis vérifiéje ne peux qu'exprimer ma satisfaction
31 oct. 2023
Avis vérifiéclair et facile d’accès. Navigation simple et intuitive.
31 oct. 2023
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME - LIVRAISON RAPIDE - MARCHANDISE CORRESPOND A LA COMMANDE
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéTout est parfait