La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
30 oct. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et marchandise conforme à mes attentes.
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site français, une gamme variée de choix et des produits de bonne qualité.
30 oct. 2023
Avis vérifiéUn cadeau d'anniversaire pour mon mari qui a fait mouche par le design moderne. Ces pantoufles sont vraiment jolies et de très belle qualité !
30 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour Site très bien fait, recherche rapide. Un peu cher. Par contre livraison super rapide merci
30 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable et rapide
30 oct. 2023
Avis vérifiéRetour au frais de l'acheteur !
Avis vérifiéclair et convivial
30 oct. 2023
Avis vérifiéSite très facile d'usage et reponse rapide .Livraison expresse; Maintenir cette excellence
Avis vérifiéBon produit
30 oct. 2023
Avis vérifiéChoix large et livraison rapide et conforme. Je recommande.
30 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison initiale parfaite, dans les temps mais je me suis trompé de taille. L'échange s'est parfaitement bien passé en quelques jours sans aucun frais.
29 oct. 2023
Avis vérifiéFacilité pour naviguer et commander. Produit arrivé dans les délais.
29 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, pantoufles de quatlités
Avis vérifiéTout a été 👌
28 oct. 2023
Avis vérifiéRAS quand la qualité est présente que dire d'autre
Avis vérifiéCorrect
28 oct. 2023
Avis vérifiéJe connais très bien cette fabrique de charentaises donc j'y reviens !
28 oct. 2023
Avis vérifiésemelle trop fine !
28 oct. 2023
Avis vérifiéSite agréable à consulter. Livraison extrêmement rapide. Colis impeccable. Très satisfait
28 oct. 2023
Avis vérifiéTout est simple. Les produits faciles à choisir, les prix normaux pour la qualité française.