La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
17 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité et reçu en un temps record (2 jours)
17 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma cde. Tout s’est très bien passé.
17 déc. 2022
Avis vérifiéElles sont arrivées dans les temps
17 déc. 2022
Avis vérifiéService efficac, rapidité, bien présenté
Avis vérifiéLivraison rapide
17 déc. 2022
Avis vérifiéDate de livraison respectée. Suivi facile.
17 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, pantoufles conformes à ma commande, confortables, faciles à enfiler, chaudes et avec cette légère couche plastifiée, je peux sortir( pour le courrier par ex) sans trop de risque d'abimer mes pantoufles.
17 déc. 2022
Avis vérifiéSite un peu vieillot
Avis vérifiétout va bien
17 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair, réponse à ma question rapide et informative, réception rapide de la commande en point relais sans problème
Avis vérifiéFacilité d'accès
17 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, utile de savoir filtrer selon ses besoins.
17 déc. 2022
Avis vérifiérapide efficace et j'en suis très contente
17 déc. 2022
Avis vérifiéIdée juste avant le terme. Lvraison très rapide ! Je suis ravie ! Cadeau pour un "pantouflard", pas encore offertes mais sûre de mon choix !
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès belles et vite livrées
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait commande livrée rapidement et pantoufles très confortables et bien chaudes.
Avis vérifiéAu top
17 déc. 2022
Avis vérifiéSite très facile d accès. Des conseils sont donnés par rapport aux choix des pointures à commander (une taille en moins ou en plus) en fonction du modèle. Livraison rapide.
Avis vérifiétres bien