La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
17 déc. 2022
Avis vérifiétres bel article - livré en temps record et sans frais
17 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation simple sans problème
17 déc. 2022
Avis vérifiélivraison correcte dans les délais
17 déc. 2022
Avis vérifiéSur le plan de navigation il n’y a pas eu de problème c’était facile, le délai de livraison est le point de livraison convenu à été respecté tout était parfait.
17 déc. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue mais trop petite. Pas de formulaire de retour dans la boite, pas de formulaire sur le site et pas de réponse à ma demande pour en avoir un....
17 déc. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé depuis la commande sur internet jusqu’à la livraison. Très conforme à les attentes.
Avis vérifiéCe que j'attendais
Avis vérifiéLivraison rapide Article conforme au descriptif Bonne qualité SUPER
17 déc. 2022
Avis vérifiéJ'avais un problème de choix de taille et j'ai eu directement une personne très sympathique au téléphone. Les pantoufles me sont parvenues dans les temps et elles sont superbes !
17 déc. 2022
Avis vérifiéCommande prévue le 7 décembre 2022. Commande reçue le 8 décembre 2022 au coeur du Portugal à S/T MITRE LES REMPARTS.
17 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pris raisonnables
17 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, livré rapidement. Pantoufles confortables dont je profite allègrement par ces temps de froidure !
17 déc. 2022
Avis vérifiéSite très pratique, livraison rapide: parfait !
17 déc. 2022
Avis vérifiéBeaux et confortables produits. Photos conformes. Prix raisonnable. Livraison rapide.
17 déc. 2022
Avis vérifiétrés bien .livraison dans les temps , tout est ok .
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site commande rapide ,livraison idem très satisfaite de mes produits.
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaire, bonne qualité….tout parfait
17 déc. 2022
Avis vérifiéPeu de tailles disponibles
17 déc. 2022
Avis vérifiéClair et précis sur les produits. Bon rapport qualité/prix.