La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Avis vérifiéNavigation facile
22 nov. 2022
Avis vérifiéMes commandes se passent toujours très bien. Rapidité de livraison, suivis de commande ok, emballage ok, confort ďes pantoufles extra, bonne qualité . Merci, continuez à nous satisfaire.
22 nov. 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité. Le prix est justifié.
22 nov. 2022
Avis vérifiéSite facilement consultable, beaux produits.
22 nov. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude tout c'est bien passé
Avis vérifiéFormidable !
Avis vérifiéTrès réactifs ! Merci
Avis vérifié3ème achat sur le site, produit impeccable et livré rapidement
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent produit, livré rapidement et sécurisé.
22 nov. 2022
Avis vérifiéaucun soucis, livraison rapide et conforme
22 nov. 2022
Avis vérifiétres reactif .
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballée
22 nov. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait ! Merci.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, délai, informations, qualité du produit , je recommande
22 nov. 2022
Avis vérifiéIl me semble que le choix des produits ne se renouvelle pas. Quant au mode d'expédition exiger une signature à la réception alors que le colis peut être déposé dans une boîte aux lettres c'est peut être un peu superflu.
Avis vérifiéNAVIGATION FACILE
22 nov. 2022
Avis vérifiéSeconde paire achetées pour ma mère, mules à talons, elle a 83 ans, des problèmes de hanches qui lui font une jambe plus courte. Elle se dit trés à l'aise, avec les pieds bien au chaud. elle n' a plus mal aux jambes en fin de journée. Envoie rapide. je continuerai à acheter ici
22 nov. 2022
Avis vérifiéParfait pour le produit et la livraison. Difficile de choisir pour une taille grand 43. Un conseil aurait été bien venu. Cela dit, le 44/45 est très confortable
22 nov. 2022
Avis vérifiéje recommande le site. Très bien, service impeccable.