La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
7 nov. 2022
Avis vérifiéIl faut pour être bien avec prendre 2 tailles au dessus.
7 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande ainsi que de la livraison
7 nov. 2022
Avis vérifiétrès facile de passer commande, livraison très rapide et qualité au top !
7 nov. 2022
Avis vérifiéInformations suivies de la livraison qui a été rapide et correspond parfaitement au produit commandé.
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, commande facile, livraison rapide gratuite. Echange gratuit pour pointure supérieure. Excellente qualité française.
7 nov. 2022
Avis vérifiéproduit conforme, soigné, livraison rapide je recommande
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien a redire.
1 nov. 2022
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement et réception rapide. Très contente de vos pantoufles et de leur confort
1 nov. 2022
Avis vérifiéaucun sav telephone service client et autres ne reponds jamais il faut appeler le matin mais il n’y a person qui repond au telephon !!! gaston !!! j’ai préféré garder ma taille trop petite que perdre 3 heures
1 nov. 2022
Avis vérifiéCe site est formidable la qualité est là et le prix est correct de plus tout est fabrique en France ce qui est parfait tout est réuni pour que l'on soit ravi là livraison est rapide ce qui n'est pas négligeable
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Avis vérifiéparfais je recommande
1 nov. 2022
Avis vérifiétrès facile de faire sa commande sur internet: les images des pantoufles sont bonnes; les recommandations sur la taille exacte (j'ai l'expérience de l'an dernier en plus où ces chaussons correspondaient déjà très bien à ma taille) livraison très rapide et en excellent état je suis heureuse aussi de faire travailler des entreprises françaises et provinciales
Avis vérifiéSite clair
Avis vérifiésatisfaite!
1 nov. 2022
Avis vérifiécharentaises de qualité livrées rapidement. Top
1 nov. 2022
Avis vérifiéRien à signaler. Tout est parfait. Bien insister sur le choix d'une pointure au dessus de l'ordinaire.
1 nov. 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande sur ce site pour faire des cadeaux et je ne suis pas déçue ! Qualité irréprochable et livraison rapide. Les pantoufles sont tellement confortables c'est un vrai bonheur. J'en ai commandé une deuxième paire pour moi aussi. Merci à toute l'équipe ! Je recommande les yeux fermés.
Avis vérifiéRapidité et qualité