La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Avis vérifiétes bien
Avis vérifiéLivraison très rapide
1 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait mais j'ai eu un peu de mal à retrouver le modèle que j avais repéré à ma 1ère visite
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrés satisfaite, l'article corerspond bien à ce que j'attendais! Merci.
1 nov. 2022
Avis vérifiéBien emballé et correspond à mes attentes.
1 nov. 2022
Avis vérifiéqualité du produit, simplicité de commande, prix adapté
1 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai bien reçu les pantoufles dans le delai prevu que je vais bien sûr conserver. Il me semblait avoir sélectionné l option 'été ' , elles sont fourées .
Avis vérifiéFacilité de commande
1 nov. 2022
Avis vérifiéUn site que j'affectionne particulièrement, pour la qualité des articles, made in France en plus. Livraison soignée et rapide.
Avis vérifiélivraison RAS
1 nov. 2022
Avis vérifiéConfortable et agréable à porter. Suis ravie de mes achats. Je recommande vivement
Avis vérifiéras.
1 nov. 2022
Avis vérifiélivraison et service client nickel, je recommande
Avis vérifiéFonctionnel.
1 nov. 2022
Avis vérifiéReçu ma commande 2 jours après suis très satisfaite.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, sauf la livraison prévue à Guermantes à 3 minutes de mon domicile, livrée à 2.5km à Bussy St Georges obligation de prendre mon véhicule.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTres réactif et livraison rapide.
1 nov. 2022
Avis vérifiéConcernant les charentaiees taille 48 réf 9afar150 : les motifs ne sont pas identiques sur chaque pantoufle( dessin décalé) et ce sont 2 pieds gauche .
1 nov. 2022
Avis vérifiéExpédition et réception très rapide. Très bon produit.