La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Avis vérifiéTout bien
4 oct. 2022
Avis vérifiéC’est vrai il faut prendre la taille du dessous
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéQualité excellente
Avis vérifiéA ameliorer
4 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, Il suffit de mettre mes pantoufles et les pieds sont dans un confort indéniable. Merci « mes pantoufles » votre savoir faire devient notre satisfaction ainsi que notre bonheur. J’invite tout à chacun de considérer que le jour où le hasard m’a conduit sur le site de Mes pantoufles, c’est certainement une fée qui m’a conseillé mes achats.. retenez bien que depuis je suis dans mes chaussons,et ce n’est pas onirique mais une réalité de douceur très appréciée. Bien cordialement Georges R.
Avis vérifiéSite vieillot
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait je conseille à tous
4 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait du produit ,sauf que sur google lorsque l'on tape Rondineau et que l'on clique sur le premier lien on tombe en réalité sur votre site,ce qui est anormal .En fait je voulais cder chez rondineau comme la dernière fois
4 oct. 2022
Avis vérifiéaucuns problèmes à signaler qualité prix super.
4 oct. 2022
Avis vérifiéSite et livraison parfaits
Avis vérifiéTout très bien
4 oct. 2022
Avis vérifiéUn site agréable , lisible, parfait
4 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation site facile, livraison rapide
Avis vérifiéok très bien
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, bien fait !
4 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, de l'échange avec le service client pour un conseil à la réception de ma commande
4 oct. 2022
Avis vérifiébelle qualité, solide et choix des modèles
4 oct. 2022
Avis vérifiéCommande idéale et délai de livraison très rapide
Avis vérifiétrès bon site